![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБОРНАЯ КОНГО ![]() РЕЙТИНГ СБОРНОЙ НА НАЧАЛО 35 СЕЗОНА - 237.053 ( 30 МЕСТО В АФРИКЕ)
Сообщение отредактировал DMX1980 - 9.4.2020, 15:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
В этом сезоне я руковожу сборной Конго! Наша сборная , как известно, не отобралась на стартующий ЧМ34((( Поэтому в этом сезоне мы будем играть в коммерческом турнире Золотой Кайман-V с МУСК 1800. Команда набрана . Есть приличное количество игроков с низкой моралью , большая просьба , повысьте мораль до 20 ! Вызвал в команду в основном 27 летних , разбавленные небольшим количеством 28 и 26 летних. Выбирал игроков под конкретную задачу, выиграть турнир))) Ну и набраться опыта в сборной. В следующем сезоне предстоят игры к отбору на чемпионат континента! Поэтому поиграть ближайшим резервом просто необходимо. Надеюсь на понимание менеджеров , чьи игроки попали в сборную. Всё таки попасть в сборную , это честь для игрока и клуба! |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем Привет! Сыгран первый матч в КТ! Играли в гостях против Каймановых островов. Соперник доминировал. Нанёс нам 6 ударов, мы не одного. Использовал экспериментальную расстановку и тактику! А для чего ещё нужны КТ?))) Как не для экспериментов ! В принципе , учитывая тактику, пропустили всего один гол))) Сегодня проводим первый домашний матч! Встречаемся с Никарагуа ! |
|
|
![]()
|
|
Всем Привет!
В этом сезоне я снова тренер Сборной Конго! Постараюсь освещать жизнь сборной лучше , чем в прошлом сезоне))) Кстати в прошлом сезоне наша сборная играла в матче за третье место в КТ "ЗОЛОТОЙ КАЙМАН". Но в нём уступила. Из за того что я состав отправлял с телефона, и не смог произвести замены. А так в принципе не плохо сыграли. Первые матчи мы проигрывали, но потом нащупали свою игру. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня стартуем в отборе к Чемпионату континента гостевым матчем с Маврикием !
По составу мы посильнее выглядим, ну а как там сложиться на стадионе , сегодня увидим))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый матч отборочного цикла провели просто отлично! В гостях добыта столь важная победа! Да ещё с таким неприличным счётом для хозяев!)) Но всё было по делу! Мы забили свои моменты, а соперник нет. Наш вратарь творил чудеса в рамке ворот! Выручал в таких ситуациях, что диву даёшся, как он это сделал! Короче выручил нас Джозеф Бапупа! А пара наших форвардов Роламелла Лукаку и Уэллес М'Фути сделали по дублю! Готовимся к двум спаренным матчам с Бурунди дома 22.04 и с Мозамбиком в гостях на следующий день! |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно наплевательское отношение главного тренера к сильнейшей сборной в группе. Масса потерянных очков дома. И как вишенка на торте - автосостав в решающем матче отбора. Я бы назвал это саботажем ФС. Разочарован...
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 189 Регистрация: 26.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно наплевательское отношение главного тренера к сильнейшей сборной в группе. Масса потерянных очков дома. И как вишенка на торте - автосостав в решающем матче отбора. Я бы назвал это саботажем ФС. Разочарован... Ребята,насколько я поняла ваша сборная вышла всё таки в стыковые матчи,ещё не всё потеряно.Не вешайте нос!Могу взять вашу сборную до конца этого сезона и вывести всё-таки на чемпионат Африки.Есть опыт управления сборной США.С силой вашей сборной,действительно,не занять первое место в группе-это уже провал.А тут такое удивительное выступление в отборе... -------------------- Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 405 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,насколько я поняла ваша сборная вышла всё таки в стыковые матчи,ещё не всё потеряно.Не вешайте нос!Могу взять вашу сборную до конца этого сезона и вывести всё-таки на чемпионат Африки.Есть опыт управления сборной США.С силой вашей сборной,действительно,не занять первое место в группе-это уже провал.А тут такое удивительное выступление в отборе... Пиши в КОО)) может помогут!)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем задавать риторические вопросы? Кто назначил, тот и снял. Причины снятия:
- На носу стыковые игры, а тренер сборной даже не в курсе о них. - Автоставы. На 16 матчей в сезоне время можно найти. В крайнем случае можно попросить назначить временную замену, если занятость в реале не позволяет отправить состав на матч сборной. - Мертвая тема сборной. Никто не заставляет писать какие то полноценные отчеты, но пару строчек после игры можно и написать. - Жалобы в КОО от людей, которым не безразлична сборная Конго. Это самый важный пункт. Если нету жалоб, КОО очень редко вмешивается в дела сборных. А про бросание команд, и прочие популярные нынче в Бутсе формы протеста из детсада - это не ко мне. Было бы там что бросать... Не хотите,что бы плохое КОО лезло в дела сборной и ФС - на носу выборы президента, выберите достойного конголезца и только он сможет назначать тренера сборной Конго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и хрен с вами!
Сегодня с конголезцами играю в финале КТ и сразу их сбрасываю в свободные. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в знак протеста , против этого беспредела, не буду продлевать конголезскую команду. Пусть это будет на совести того муда..а , который меня снял. А сборной пусть барышня из Америки пару матчей порулит. В знак протеста!!! ![]() ![]() ![]() Неужели ты думаешь, что все сейчас уговаривать тебе побегут? Ты заслужил это увольнение! Прими его достойно. Конечно пусть барышня старается в сборной, она как минимум не саботирует ее выступление. Удачи ей в ответке!!! Я внимательно следил за твоими играми в сборной и регулярно наблюдал там действительный беспредел Резервные составы в некоторых матчах, полагаю оправданы тем, что основа была уставшей, а главный тренер забыл про ползунки на треньках, которые можно спускать на нули. В итоге потерянные очки в железобетонных матчах. А автосос в последнем решающем туре - это вообще за гранью. Тебе наплевать и на ФС и на сборную, последний твой пост здесь это подтвердил! Прощай! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 189 Регистрация: 26.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Я обещала и я сделала,сборная Конго вышла на чемпионат Африки.Всех поздравляю!Мы прошли сильную сборную Эсватини в стыковых играх.Первый матч мы проиграли в гостях 1-2,ну а во втором взяли реванш дома 4-1.Убедительная победа.
Спасибо всем тренерам сборников,все были молодцы и помогли поднять максимально нашу мораль к стыковым играм.Ещё раз всех благодарю и с победой! Ну и конечно надеюсь дадите порулить вашей Сборной Конго также и на чемпионате Африки.Старый тренер конечно чуть всё не погубил,но всё хорошо,что хорошо кончается. ![]() -------------------- Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК
|
|
|
![]()
|
|
Умничка!!! Так держать!
Порвала в клочья этот африканский тандем!! ![]() Если ФС на следующий сезон останется без президента, то, если я правильно понимаю, уволить тебя сможет только "плохое КОО" ![]() Сборная к чемпионату Африке значительно подрастет, есть хорошие шансы забрать титул! Удачи! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оппоненты по группе отбора, удачи на ЧМ! )
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 21:27 |