![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБОРНАЯ КОНГО ![]() РЕЙТИНГ СБОРНОЙ НА НАЧАЛО 35 СЕЗОНА - 237.053 ( 30 МЕСТО В АФРИКЕ)
Сообщение отредактировал DMX1980 - 9.4.2020, 15:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Я обещала и я сделала,сборная Конго вышла на чемпионат Африки.Всех поздравляю!Мы прошли сильную сборную Эсватини в стыковых играх.Первый матч мы проиграли в гостях 1-2,ну а во втором взяли реванш дома 4-1.Убедительная победа. Спасибо всем тренерам сборников,все были молодцы и помогли поднять максимально нашу мораль к стыковым играм.Ещё раз всех благодарю и с победой! Ну и конечно надеюсь дадите порулить вашей Сборной Конго также и на чемпионате Африки.Старый тренер конечно чуть всё не погубил,но всё хорошо,что хорошо кончается. ![]() Поздравляю с выходом на Афро. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 19.4.2011 ![]() ИД на сайте: 354557 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю нового тренера сборной Конго с выходом в финальную стадию.
Тренер сборной Эсватини. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 405 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Я обещала и я сделала,сборная Конго вышла на чемпионат Африки.Всех поздравляю!Мы прошли сильную сборную Эсватини в стыковых играх.Первый матч мы проиграли в гостях 1-2,ну а во втором взяли реванш дома 4-1.Убедительная победа. Спасибо всем тренерам сборников,все были молодцы и помогли поднять максимально нашу мораль к стыковым играм.Ещё раз всех благодарю и с победой! Ну и конечно надеюсь дадите порулить вашей Сборной Конго также и на чемпионате Африки.Старый тренер конечно чуть всё не погубил,но всё хорошо,что хорошо кончается. ![]() Хорошее выступление!!! Удачи на ЧК!!! Рад твоей победе, так держать Татьяна ![]() ![]() Искренне рад!)) Добавлено 7th August 2020 - 21:44 Умничка!!! Так держать! Порвала в клочья этот африканский тандем!! ![]() Если ФС на следующий сезон останется без президента, то, если я правильно понимаю, уволить тебя сможет только "плохое КОО" ![]() Сборная к чемпионату Африке значительно подрастет, есть хорошие шансы забрать титул! Удачи! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 189 Регистрация: 26.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Оставляю официальную заявку на пост тренера сборной Конго в новом сезоне.Я так поняла,вы не против,судя по вашим отзывам.Хочется сыграть и на чемпионате Африки с вашей сборной,не только в стыках.Благодарна всем за поддержку!
![]() -------------------- Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 353 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Оставляю официальную заявку на пост тренера сборной Конго в новом сезоне.Я так поняла,вы не против,судя по вашим отзывам.Хочется сыграть и на чемпионате Африки с вашей сборной,не только в стыках.Благодарна всем за поддержку! ![]() дерзай =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 405 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Оставляю официальную заявку на пост тренера сборной Конго в новом сезоне.Я так поняла,вы не против,судя по вашим отзывам.Хочется сыграть и на чемпионате Африки с вашей сборной,не только в стыках.Благодарна всем за поддержку! ![]() Не против!) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 189 Регистрация: 26.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Состоялась жеребьёвка чемпионата Африки.Мы попали в 3 группу,где сыграем со сборными Нигера,Эфиопии и Кении.По силе мы примерно вторые в группе.Первые по силе в группе-это сборная Нигера.Третья и четвёртая примерно-это сборные Эфиопии и Кении.Ставим первостепенную задачу-это выход из группы,далее будем уже ориентироваться по ситуации,если всё получится,тьфу-тьфу-тьфу.Главное-выйти из группы,далее уже всё будет зависеть от удачи и тактических изысков.Будем стараться!
Главное не забывайте про мораль,она должна быть у нас только 20,если мы хотим решать серьёзные задачи!Стартует чемпионат Африки 20 октября,но игроки уедут из команд в сборную уже 15 октября после генерации,так как 17 октября ещё запланированы товрищеские игры сборных.ТАК ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ-МОРАЛЬ ПОДНЯТЬ ДО 20 ДО 15 ОКТЯБРЯ!!! Я заранее ещё раз напомню всем тренерам наших сборников про мораль и физготовнось к 15 октября,это немаловажно.Благодарю за внимание. -------------------- Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК
|
|
|
![]()
|
|
Удачи сборной 👍
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет!Сыграли мы сегодня товарищеский матч в гостях против сборной Казахстана,получилось неплохо,победили со счётом 3-2.Мы были гораздо сильнее,на 7 пунктов,по ударам переиграли соперника 5-4(в створ 4-3),поэтому победа закономерна.Осталось сыграть всего один товарищеский матч 17 октября и уже 20 октября стартует главный для нас турнир-чемпионат Африки.
Хочу ещё раз напомнить,что мораль должна быть у нас только 20,если мы хотим решать серьёзные задачи!Игроки уедут из команд в сборную уже 15 октября после генерации,так как 17 октября ещё запланирован товарищеский матч.ТАК ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ-МОРАЛЬ ПОДНЯТЬ ДО 20 ДО 15 ОКТЯБРЯ!!! -------------------- Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!Сыграли мы последний товарищеский матч перед чемпионатом Африки в гостях вничью 3-3 со сборной Доминиканской республики.Я выставила второй состав на матч,дабы не травмировать ведущих игроков перед важнейшими матчами.Мы выигрывали по ходу матча 3-1,пока у нас не случилось удаление и уже после этого не смогли удержать преимущество.В любом случае мы подняли немного наш рейтинг,даже сыграв вничью,всё нормально.
И вот уже 20 октября стартует чемпионат Африки.В первом туре мы играем со сборной Нигера.К турниру мы подошли в полной боевой готовности.Удачи нам! Тьфу-тьфу-тьфу... -------------------- Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК
|
|
|
![]()
|
|
Стартовали мы на чемпионате Африки с ничьей 0-0 с мощной сборной Нигера.По силе уступали всего на один балл 196-197,по ударам полное равенство 3-3(в створ 2-2).Получилась встреча практически двух равных и непримиримых соперников,которая вылилась в ничью.Уже завтра играем со сборной Эфиопии.Нам немного повезло,что Эфиопия проиграла сегодня 0-1 и потеряла в морали.Надеюсь нам завтра это поможет.Будем стараться!
-------------------- Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК
|
|
|
![]()
|
|
Стартовали мы на чемпионате Африки с ничьей 0-0 с мощной сборной Нигера.По силе уступали всего на один балл 196-197,по ударам полное равенство 3-3(в створ 2-2).Получилась встреча практически двух равных и непримиримых соперников,которая вылилась в ничью.Уже завтра играем со сборной Эфиопии.Нам немного повезло,что Эфиопия проиграла сегодня 0-1 и потеряла в морали.Надеюсь нам завтра это поможет.Будем стараться! Немного перепутала,извините.Со сборной Эфиопии играем 22 октября.Сорри... -------------------- Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК
|
|
|
![]()
|
|
Одержали победу во втором туре чемпионата Африки над сборной Эфиопии 1-0 и теперь делим первое место с 4 очками со сборной Нигера.По силе были сильнее 197-193,по нашим воротам не дали нанести ни одного удара 4-0(в створ 4-0).Решающий матч за выход из группы играем завтра со сборной Кении.Не буду говорить какой результат нас устроит,дабы не сглазить.Будем стараться!
-------------------- Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я все перепутал... с победой, я забыл прессинг включить, вот забыл и все
![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 24.10.2020, 21:27 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 0:26 |