IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> СБОРНАЯ КОНГО 34 СЕЗОНА
DMX1980
сообщение 8.12.2019, 14:28
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Находка
Россия
ИД на сайте: 325459

СБОРНАЯ КОНГО

РЕЙТИНГ СБОРНОЙ НА НАЧАЛО 35 СЕЗОНА - 237.053 ( 30 МЕСТО В АФРИКЕ)

Сообщение отредактировал DMX1980 - 9.4.2020, 15:10
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Start new topic
Ответов (60 - 74)
belyavka-86
сообщение 20.2.2021, 20:58
Сообщение #61

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 353796

Привет всем!24 февраля во втором туре отборочного турнира чемпионата Мира играем в гостях против сборной Мали.Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 24 февраля.Заранее благодарна!

--------------------
Главный тренер сборной Канады,клуба Нэшвилл СК

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 26.2.2021, 0:47
Сообщение #62

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Удачно мы сыграли два очередных матча отборочного турнира чемпионата Мира:в гостях обыграли сборную Мали 2-0 и сегодня на своём поле переиграли сборную Ливии 1-0.После этих успешных матчей мы уверенно занимаем первое место с тремя победами и 9 очками.Оторвались мы от второго места аж на 6 очков,правда у нас на одну игру больше.В общем пока всё удачно.
4 марта играем в гостях против сборной Кот-д-Ивуара.Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 4 марта.Заранее благодарна!

--------------------

+Quote Post
Малежик
сообщение 3.3.2021, 9:35
Сообщение #63

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 75080

good.gif круть)

--------------------
ДЕЛО ДЕЛОМ НУЖНО ДЕЛАТЬ =)

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 5.3.2021, 4:55
Сообщение #64

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Разорвали сегодня в гостях сборную Кот-д-Ивуара 4-0,хотя по силе не намного были сильнее 199-197. Молодцы наши чернокожие парни! Продолжаем занимать первое место в группе с отрывом в 6 очков,сыграв правда на одну игру больше.25 марта пропускаем 5 тур,в силу календаря,так как у нас на игру больше.Будем играть в этот день товарищеский матч.А вот уже в 6 туре 1 апреля играем в гостях против сборной Кении.Будем стараться!

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 26.3.2021, 4:21
Сообщение #65

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Обыграли сегодня в гостях в товарищеском матче сборную Габона 4-1. Писать особо нечего,соперник выставил молодёжный состав.Я также выставила наш второй состав,чтобы хоть как то уменьшить нашу силу.Подняли мы наш рейтинг ещё больше после сегодняшнего матча и теперь он составляет 591.756 балла и мы 29 в Мире.
Уже 1 апреля в 6 туре отборочного турнира чемпионата Мира играем в гостях против сборной Кении.Это наш главный преследователь в борьбе за первое место в группе.Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 1 апреля.Заранее благодарна!

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 2.4.2021, 4:33
Сообщение #66

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Проиграли сегодня в гостях сборной Кении 1-3.Случилось у нас удаление,поэтому ничего не смогли сделать.Было предчуствие,что проиграем.Убили нашего основного вратаря перед матчем,поэтому пришлось выставлять дублёра,который гораздо слабее,да ещё и физготовность была слабовата перед матчем у игроков.Печаль конечно.Но ничего не поделаешь.Догнала нас Кения по очкам и теперь вместе с ней делим первое место,но у нас лучше разница мячей и в очных встречах мы были сильнее.Больше терять очки нельзя,чтобы выиграть группу.
Уже 7 апреля играем дома со сборной Мали.Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 7 апреля.Заранее благодарна!

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 5.4.2021, 7:36
Сообщение #67

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(belyavka-86 @ 2.4.2021, 3:33) *
.Больше терять очки нельзя,чтобы выиграть группу.

Бiлявка, привет, спасибо за игру. Разве одна команда выходит из группы?

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 6.4.2021, 1:51
Сообщение #68

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 5.4.2021, 7:36) *
Бiлявка, привет, спасибо за игру. Разве одна команда выходит из группы?

Насколько я знаю только победитель группы выходит на чемпионат Мира. Может что-то поменялось,не знаю. Искала сейчас регламент,так и не нашла.Куда они его прячут? Не могут вывесить,чтобы все видели???

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 6.4.2021, 3:49
Сообщение #69

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(belyavka-86 @ 6.4.2021, 1:51) *
Насколько я знаю только победитель группы выходит на чемпионат Мира. Может что-то поменялось,не знаю. Искала сейчас регламент,так и не нашла.Куда они его прячут? Не могут вывесить,чтобы все видели???

Нашла:
2. Схемы Отборочных турниров.
2.1. Европа.
Участвуют 55 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 7 корзин согласно рейтингу на конец 28 сезона на 9 групп (8 групп по 6 команд и одна группа - 7 команд).
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Победители групп получают путевки в Финальный турнир.
Общее количество игровых дней: 14
2.2. Америка.
Участвуют 34 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 28 сезона на 7 групп (6 групп по 5 команд и одна группа - 4 команды).
Общее количество игровых дней: 10
2.3. Африка.
Участвуют 39 стран.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 28 сезона на 7 групп (4 группы по 6 команд и три группы - 5 команды).
2.4. Конфедерация.
Участвуют 42 страны.
На групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 28 сезона на 7 групп по 6 команд.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 6.4.2021, 8:42
Сообщение #70

Иконка группы

Молдова

Печально, и у меня еще одна игра с вами в гостях smile.gif Возможно, у 6-местных групп еще будут стыки, но у нас их точно не будет. sad.gif

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 8.4.2021, 21:53
Сообщение #71

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Не очень удачно всё складывается для нас на финише отборочного турнира чемпионата Мира.Сыграли два очередных матча.В первом переиграли на своём поле сборную Мали 4-1.А вот во втором случилась для нас неудача,сыграли вничью 0-0 на выезде со сборной Ливии.Убили у нас в этом матче левого защитника. Преследуют травмы нашу сборную,уже трое травмированных и ещё основной вратарь,которого я не включила в состав,всего четверо,это много.Не хочу глупо отмазываться,но пока всё против нас.Пока мы ещё занимаем первое место в группе с 16 очками,но на хвосте сборная Кении с 15 очками и у них игра в запасе.Теперь всё не в наших руках.Нам осталось сыграть один матч дома против сборной Кот-д-Ивуара,а Кении два,с Ливией дома и с Кот-д-Ивуаром в гостях.Я так думаю,остаётся нам надеятся только на сборную Кот-д-Ивуара,что она отберёт на своём поле очки у сборной Кении.Будем надеяться на лучшее.
Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 22 апреля,играем последний матч дома против сборной Кот-д-Ивуара.Терять очки нельзя.Заранее благодарна!

--------------------

+Quote Post
Малежик
сообщение 15.4.2021, 15:45
Сообщение #72

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 75080

Цитата(belyavka-86 @ 8.4.2021, 20:53) *
Не очень удачно всё складывается для нас на финише отборочного турнира чемпионата Мира.Сыграли два очередных матча.В первом переиграли на своём поле сборную Мали 4-1.А вот во втором случилась для нас неудача,сыграли вничью 0-0 на выезде со сборной Ливии.Убили у нас в этом матче левого защитника. Преследуют травмы нашу сборную,уже трое травмированных и ещё основной вратарь,которого я не включила в состав,всего четверо,это много.Не хочу глупо отмазываться,но пока всё против нас.Пока мы ещё занимаем первое место в группе с 16 очками,но на хвосте сборная Кении с 15 очками и у них игра в запасе.Теперь всё не в наших руках.Нам осталось сыграть один матч дома против сборной Кот-д-Ивуара,а Кении два,с Ливией дома и с Кот-д-Ивуаром в гостях.Я так думаю,остаётся нам надеятся только на сборную Кот-д-Ивуара,что она отберёт на своём поле очки у сборной Кении.Будем надеяться на лучшее.
Большая просьба к тренерам сборников поднять мораль по максимуму до 20 и физготовность держать не ниже 87 к 22 апреля,играем последний матч дома против сборной Кот-д-Ивуара.Терять очки нельзя.Заранее благодарна!

Главное руки не опускать... Молодчинка)

--------------------
ДЕЛО ДЕЛОМ НУЖНО ДЕЛАТЬ =)

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 23.4.2021, 2:29
Сообщение #73

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Обыграли сегодня на своём поле сборную Кот-д-Ивуара 4-1 и закончили на этом отборочный цикл чемпионата Мира.Пока мы на первом месте с 19 очками,но это не окончательно.У нашего преследователя-сборной Кении 18 очков и игра в запасе в гостях против сборной Кот-д-Ивуара.Я написала тренеру сборной Кот-д-Ивуара с просьбой отнестись к этому матчу с полной серьёзностью и дать бой Кении.Нас устроит и ничья в этом противостоянии.Но что-то тренер Кот-д-Ивуара так ничего не ответил,хотя я написала уже довольно давно,что навевает на не очень хорошие мысли.И я посмотрю внимательно после матча,какой состав выставит Кот-д-Ивуар.Если это будет слив,то это будет полная подлость.Заранее извиняюсь перед тренером Кот-д-Ивуара,если не правильно поняла его молчание. hi.gif

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 30.4.2021, 7:41
Сообщение #74

Иконка группы

Молдова

Тренер Кота явно не был настроен на слив, даже прессинг включил, явно хотел выхода сборной Конго unknw.gif

--------------------

+Quote Post
belyavka-86
сообщение 30.4.2021, 18:29
Сообщение #75

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Извините ребята,не смогла я,не смогла....Обошла нас в последнем туре сборная Кении,обыграв в гостях сборную Кот-д-Ивуара 2-1 и завоевала путёвку на чемпионат Мира,а мы остались на втором месте в группе.Они-молодцы,ждали своего момента и дождались.Объективно нас сгубила травма ведущего голкипера с его силой 198 прямо перед матчами,где мы и потеряли нужные нам очки,пришлось выставлять голкипера с силой 178,разница в 20 пунктов это серьёзно.Ну и плюс травмы ещё нескольких игроков.Ну главное конечно было-это голкипер.Ну это всё разговоры для бедных.Ещё раз извините.Вчера на выезде обыграли в товарищеском матче сборную Уругвая 3-0.Слабое конечно утешение.Осталось сыграть 6 товарищеских матчей в этом сезоне.Я доиграю конечно в этом сезоне все матчи,ну а потом естественно подам в отставку,так как не выполнила главную задачу. sorry.gif

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic