![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 450 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответственное управление. КТ в след сезоне будет. МУСК планирую в районе 1600 или 1700 Не маловато ли.. Нужно основу наиграть, а она побольше массой. Понятно, что есть смысл не забирать игроков из клубов и не раздражать менов, но наиграть основу нужно. И щас гляну, что у нас с молодыми, если ими разбавлять. Добавлено 26th August 2025 - 13:07 Вы мне лучше расскажите почему Тринидад и Тобаго не попал на ЧА? ![]() Вроде три первых же выходят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 450 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у него будет время интересно узнать. Я смотрел группа не подарок, но и Тринидад не самый слабый. Единственная команда из 20 рейтинга которая не вышла, потому интересно. Я был удивлен когда увидел соответствие рейтинга и мест в отборе, только вот с Тринидадом не сложилось, потому я спрашиваю. Группа совсем не подарок, сыграли неплохо при таком раскладе. В прошлом отборе фартануло и играли без поражений весь сезон, +200 в рейтинге набрали, а вот силы убывают. Раньше не было такого чтобы в сборную приезжали на столько уставшие - более половины команды, даже с тренировкой в 6% не добирала и 96 физготовности, может и у других было схоже... Но наши шаманы тоже видимо устали. Сборные нужно переводить в аркады! Там всех победю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 209 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу. Ко мне тоже вся основа приезжала с физой, которую невозможно восстановить за одну треньку. Наверно есть сборные с двумя равноценными составами, но и это не гарантирует, что они все не приедут с такой физой. Не мешало бы программисту что нибудь придумать с этим.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 1:35 |