![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Вот и настали долгожданные матчи сборной! В этом сезоне мы участвуем в Dragons Cup! National team!, организованном Антильской Лигой. В турнире принимают участие 8 команд: 1. Гибралтар (Рейтинг на начало турнира: 334,882) 2. Колумбия (Рейтинг на начало турнира: 539,249) 3. Мавритания (Рейтинг на начало турнира: 200,283) 4. Монако (Рейтинг на начало турнира: 436,357) 5. Сальвадор (Рейтинг на начало турнира: 480,217) 6. Самоа (Рейтинг на начало турнира: 430,038) 7. США (Рейтинг на начало турнира: 312,368) 8. Тринидад и Тобаго (Рейтинг на начало турнира: 230,934) Как видим, наш рейтинг был самым маленьким - это значит, что есть хороший шанс его поднять в течение сезона - всё зависит только от нас. По регламенту играем дома и в гостях с каждым из соперников (14 игр) - в полуфиналы выходят 4 команды. Хотелось бы попасть туда ![]() Календарь наших матчей: ![]() Первый матч 14.12.2019г. мы тоже проводили дома против Гибралтара: ![]() ![]() Не без труда, но в концовке всё же удалось сломить сопротивление соперника и вырвать победу! Другие результаты и положение в группе: ![]() Следующий матч - вновь дома. Принимаем Самоа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №2:
![]() К сожалению, поединок принёс разочарование. Решил не менять победный состав, за что и поплатился - выглядели мы крайне невнятно и хорошо, что сыграли хоть вничью. Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Завтра - первая выездная игра, что почти всегда равняется поражению ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №3:
![]() ![]() Очко не вырвали и вообще проиграли без вариантов. Виню себя - нужно было изменить кое-что в составе: не факт, что помогло, но всё-таки... Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Завтра - домашняя игра с Сальвадором. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №4:
![]() ![]() Вот - уже близко к тому, что хотелось бы ![]() Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Завтра - день отдыха, потом - выездной поединок с Колумбией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №5:
![]() ![]() Не получается играть в гостях! Какую схему и установки не выберу - всё равно проигрываю ![]() Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() 24 декабря играем дома с Тринидад и Тобаго, а потом - 3 выездных поединка подряд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №6:
![]() ![]() Уверенная домашняя победа - и по игре, и по статистике. Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Теперь - 3 выездных матча подряд. Судя по моему "умению" играть гостевые поединки - и одно очко покажется удачей) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №7:
![]() ![]() Ничего не получается в гостях... Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №8:
![]() ![]() No comments... Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №9:
![]() Ну, вот - радость на нашей улице) Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() В будущее смотрю с оптимизмом: осталось 3 матча дома и 2 на выезде. В таблице всё очень плотно, поэтому шансы на плей-офф есть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С Новым годом всех!
![]() Игры в Бутсе продолжались без перерыва. Никаких сенсаций они не принесли: Мавритания - США 2-0 Сальвадор - Мавритания 2-0 Мавритания - Колумбия 2-1 Ситуация в группе выглядит так: ![]() Шансы пройти дальше - взять бы очки(о) в гостевом матче... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №13:
![]() ![]() В тяжёлом поединке, с травмой, всё-таки удалось добыть очко и не подпустить к себе в таблице Тринидад и Тобаго! Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Теперь для выхода в плей-офф нужно дома победить Монако. Скрестим пальцы!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №14:
![]() ![]() Игра начиналась за здравие, а завершилась большим обломом ![]() Не знаю - или травма капитана так повлияла или мои просчёты, но победить не удалось и мы заняли лишь 5-е место, пролетев мимо полуфинала... Другие результаты и текущее турнирное положение: ![]() Начинали турнир с рейтингом 200,283, теперь он 261.955 - хоть какая-то радость, а Президенту ФС +2ОВ в конце сезона) Будут ли товарищеские - пока не знаю - нужно время, чтобы посыпать голову пеплом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не повезло, бывает. Москва не сразу строилась.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
Не повезло, бывает. Москва не сразу строилась. у меня что-то она уже который сезон не строится(( -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:51 |