![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/8 финала, 25 декабря Норвегия 3-1 Доминика | обзор Шотландия 4-0 Финляндия | обзор Хорватия 1-2 Бразилия | обзор Италия 5-3 Того | обзор Польша 1-2 Молдова | обзор Испания 1-2 ЮАР | обзор Беларусь 2-1 Катар | обзор Германия 0-1 Япония | обзор 1/4 финала, 28 декабря Норвегия 1-3 Шотландия | обзор Бразилия 1-2 Италия | обзор Молдова 0-3 ЮАР | обзор Беларусь 5-5 (0-3 пен) Япония | обзор Сообщение отредактировал Александр Викторович - 16.1.2020, 20:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай, Боров, я в тебя верю
![]() ![]() ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай, Боров, я в тебя верю ![]() ![]() ![]() Ой незнаю, я такое накрутил, что сам боюсь ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой незнаю, я такое накрутил, что сам боюсь ![]() Правильно делаешь, Александр. «Я злой и страшный японский Волк. Я в поросятах знаю толк. Рррррррр» ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой незнаю, я такое накрутил, что сам боюсь ![]() Главное настроение)) Болеть особо не буду - каждому желаю удачи. Игорь Ник - австрийский Менеджер, а в Италии играют "карпы" - тут не разорваться...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно делаешь, Александр. «Я злой и страшный японский Волк. Я в поросятах знаю толк. Рррррррр» ![]() ![]() Ничего я ещё та Свинья - рембо ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой незнаю, я такое накрутил, что сам боюсь ![]() не нужно ничего крутить, у тебя масса, играй надежно и прагматично ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нужно ничего крутить, у тебя масса, играй надежно и прагматично ![]() Сам-то 5 защей пройти знаешь как? Как..)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Сам-то 5 защей пройти знаешь как? Как..))) ну у меня по сложнее ситуация) но думаю справлюсь)) изюма прикупил уже, как ты и просил)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам-то 5 защей пройти знаешь как? Как..))) http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10901697 как выигрывать с 5 защитниками? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тактику, стратегию и ползунки в студию -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тактику, стратегию и ползунки в студию хм а это на что то влияет?)) ну ладно защитная тактика суператакующая нет прессинг нет игра в пас стратегия нормальная дальние передачи дальние ползунки примерно 50 60 80 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хм а это на что то влияет?)) ну ладно защитная тактика суператакующая нет прессинг нет игра в пас стратегия нормальная дальние передачи дальние ползунки примерно 50 60 80 Вот ты и залетел, я Шотов прочитал до мелочи и все было сделано, но КК и все, одним словом обсасывать не буду, результат на табло ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
Тактику, стратегию и ползунки в студию Тебе как раз поговорить 2-3 минуты... потом, ЕСЛИ, то-о -о-о-о-о... Ну а Игорь Ник всё равно аплодисменты. Так что про своё думай))) А ещё будет ПОСЛЕСЛОВИЕ с одним из тренеров, жаль Кто-кто отказался... так что почитаешь, как жОлудей))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Тебе как раз поговорить 2-3 минуты... потом, ЕСЛИ, то-о -о-о-о-о... Ну а Игорь Ник всё равно аплодисменты. Так что про своё думай))) А ещё будет ПОСЛЕСЛОВИЕ с одним из тренеров, жаль Кто-кто отказался... так что почитаешь, как жОлудей)) Конечно почитаю, мне очень понравилась атмосфера турнира, и работа журналистов и ребята молодцы хорошее общение и позитив не взирая на результаты и плюс полное уважение друг к другу -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Да, да, да, да, мы Бронза хайя
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:00 |