![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/8 финала, 25 декабря Норвегия 3-1 Доминика | обзор Шотландия 4-0 Финляндия | обзор Хорватия 1-2 Бразилия | обзор Италия 5-3 Того | обзор Польша 1-2 Молдова | обзор Испания 1-2 ЮАР | обзор Беларусь 2-1 Катар | обзор Германия 0-1 Япония | обзор 1/4 финала, 28 декабря Норвегия 1-3 Шотландия | обзор Бразилия 1-2 Италия | обзор Молдова 0-3 ЮАР | обзор Беларусь 5-5 (0-3 пен) Япония | обзор Сообщение отредактировал Александр Викторович - 16.1.2020, 20:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понял посыл данной реплики... А у меня что, где-нибудь в тексте сказано, что тем же самым??)) Я как раз и говорю, что из первой игры были сделаны соответствующие выводы и схема кардинальным образом изменилась, про персоналии же там у меня нет ни слова. Просто констатация факта. Ничего личного и не про статью. Не надо искать чёрную кошку - её там нет. Статья хорошая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остается только поздравить "Бафана-Бафана" с этим великолепным и поистине историческим результатом! ГаБэ, огромное спасибо за такой большой и насыщенный обзор ![]() ![]() настройки на матч - пару раз тыкнуть мышкой и все, а тут столько работы ![]() ![]() спасибо также всем организаторам и журналистам за такой прекрасный турнир ![]() спасибо всем соперникам за игры ![]() спасибо всем болельщикам и простым зрителям за поддержку и общение ![]() спасибо маме и папе... ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 8.1.2020, 20:59 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо также всем организаторам и журналистам за такой прекрасный турнир ![]() спасибо всем соперникам за игры ![]() спасибо всем болельщикам и простым зрителям за поддержку и общение ![]() спасибо маме и папе... ![]() Это всё??? ![]() ... а мы с Боровом? ...персональные болелы на трибунах??? ![]() ![]() а другие?... что поздравляли. ![]() ![]() Исправляй давай, дубль 2)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понял посыл данной реплики... А у меня что, где-нибудь в тексте сказано, что тем же самым??)) Я как раз и говорю, что из первой игры были сделаны соответствующие выводы и схема кардинальным образом изменилась, про персоналии же там у меня нет ни слова. он хотел сказать, что мы не могли сделать из первой игры никаких выводов, так как не вкладывали в нее никаких исходных суждений ![]() я выставил дубль и схему "раскривушку" специально, что бы слить матч и занять второе место в группе) так как заранее "просчитал", что первое место выходит на Норвегию в 1/4 и там нам ничего хорошего не светит ![]() и об этом оповестил ФС еще перед первым матчем турнира... мол делаем шаг назад, а потом два вперед)) и в общем то это решение оказалось крайне удачным для нас... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Это всё??? ![]() ... а мы с Боровом? ...персональные болелы на трибунах??? а другие?... что поздравляли. Исправляй давай, дубль 2))) я вам целый видос посвятил же, вам шо этого мало? ![]() ![]() Боров, maddogus и другие болелы уходят со стадиона праздновать:
Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 8.1.2020, 21:24 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
ладно, ладно, если ты так просишь))
спасибо также всем организаторам и журналистам за такой прекрасный турнир ![]() спасибо всем соперникам за игры ![]() спасибо всем болельщикам и простым зрителям за общение, поддержку и поздравления ![]() спасибо моим бутсовским маме и папе - maddogusу и Борову... ![]() так нормалек? ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 8.1.2020, 21:37 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо моим бутсовским маме и папе - maddogusу и Борову... ![]() О! за изюм отработал, да ты просто КЭКС!!!)) ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он хотел сказать, что мы не могли сделать из первой игры никаких выводов, так как не вкладывали в нее никаких исходных суждений ![]() я выставил дубль и схему "раскривушку" специально, чтобы занять второе место в группе) Журналисту лучше знать, могли вы сделать выводы или нет)) У меня проверенная инфа, и если сказано, что вы все просчитали, значит так оно и было!)) Просто вы, оказуицо, всех обманули дважды, еще и слились спецом, подставив шотландцев под норвегов)) Это ж какими коварными продуманами надо быть?!)) Вы еще хуже, чем я думал!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Просто вы, оказуицо, всех обманули дважды, еще и слились спецом, подставив шотландцев под норвегов)) Это ж какими коварными продуманами надо быть?!)) Вы еще хуже, чем я думал!))) та шо ты говоришь)) не делай Дом-у нервы ) та то было аж в группе, точно)) он просчитывал... со 2-го было круче. я то предлагал Германии)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
та шо ты говоришь)) не делай Дом-у нервы ) та то было аж в группе, точно)) он просчитывал... со 2-го было круче. я то предлагал Германии))) здрасте, Германии то как раз с первого лучше)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
||||
здрасте, Германии то как раз с первого лучше)) Ладно, почитаешь)) всем спс
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю ЮАР и персонально тренера с победой!!! Исторический матч!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Журналисту лучше знать, могли вы сделать выводы или нет)) У меня проверенная инфа, и если сказано, что вы все просчитали, значит так оно и было!)) Просто вы, оказуицо, всех обманули дважды, еще и слились спецом, подставив шотландцев под норвегов)) Это ж какими коварными продуманами надо быть?!)) Вы еще хуже, чем я думал!))) да ладно, мы белые и пушистые ![]() Поздравляю ЮАР и персонально тренера с победой!!! Исторический матч!! спасибо)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Это всё??? ![]() ... а мы с Боровом? ...персональные болелы на трибунах??? а другие?... что поздравляли. Исправляй давай, дубль 2))) maddogus, дубль 3, копирую с поста в ФС)) в первую очередь хочу поблагодарить всех менеджеров, которые вырастили это поколение чемпионов!! cronje, Рос, mgecvbn и Chub83 (последний к сожалению покинул команду давно, и его дело продолжили Малежик и D_N_S, еще один его игрок-чемпион перешел под управление szavarzin) - спасибо!! ![]() как я уже написал вам в личку, это в первую очередь ваша победа, поздравляю!! ![]() так же хочу поблагодарить президента и всех менеджеров ФС, которые поддерживали меня и болели за сборную на протяжении отбора и ЧМ - shelnow, U-235, Рос, Blondinn, cronje, mgecvbn, genryg, a_mel, сорри если кого то забыл, это ваша победа тоже!! ![]() спасибо и всем болельщикам вне ФС - maddogus, Боров (эти двое самые крупные болелы ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо всем оргам и журналистам работавшим на ЧМ - Александр Викторович, leexsus, ГаБэ, Billy Razor, nightfly13, Бургундец, Вит Леон (опять сорри кого не упомянул) ![]() спасибо всем соперникам - Cherchell - ты красавчик, достойно играл против значительно превосходивших вас в массе соперников, атп - не расстраивайся, проиграл в решающем матче будущим чемпионам))), ESPANA - как оказалось самым тяжелым матчем для нас был именно матч против Испании ![]() ![]() ![]() спасибо всем, всем, всем за поздравления, кого не указал - сорри, всех упомянуть невозможно ![]() ![]() так норм уже?? ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 10.1.2020, 10:04 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так норм уже?? ![]() нет)) нужно упоминать каждого болельщика поименно, да долго вспоминать всех ну а что поделать ![]() помнится еще до старта ЧМ в каком то интервью упоминал ЮАР что они могут выстрелить ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |