![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/8 финала, 25 декабря Норвегия 3-1 Доминика | обзор Шотландия 4-0 Финляндия | обзор Хорватия 1-2 Бразилия | обзор Италия 5-3 Того | обзор Польша 1-2 Молдова | обзор Испания 1-2 ЮАР | обзор Беларусь 2-1 Катар | обзор Германия 0-1 Япония | обзор 1/4 финала, 28 декабря Норвегия 1-3 Шотландия | обзор Бразилия 1-2 Италия | обзор Молдова 0-3 ЮАР | обзор Беларусь 5-5 (0-3 пен) Япония | обзор Сообщение отредактировал Александр Викторович - 16.1.2020, 20:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет)) нужно упоминать каждого болельщика поименно, да долго вспоминать всех ну а что поделать ![]() помнится еще до старта ЧМ в каком то интервью упоминал ЮАР что они могут выстрелить ![]() ну раз упоминал, значит заслужил)) исправил ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну,что ж ребята закончился ЧМ, хочу поблагодарить организваторов и конечно же наших журналистов все сработали очень и очень классно. Я впервые играл в финальной части ЧМ это непередаваемые ощущения, было общение, тролинги,великолепные обзоры, одним словом ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СУПЕР. Так же спс всем участникам данного турнира и желаю удач в дальнейших играх.
всем большой большой респект. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 859 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну,что ж ребята закончился ЧМ, хочу поблагодарить организваторов и конечно же наших журналистов все сработали очень и очень классно. Я впервые играл в финальной части ЧМ это непередаваемые ощущения, было общение, тролинги,великолепные обзоры, одним словом ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СУПЕР. Так же спс всем участникам данного турнира и желаю удач в дальнейших играх. всем большой большой респект. ![]() ![]() Хде мои обещанные медальки с гравировкой ??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 859 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все, все медальки розданы. Все эмоции выхлестнулись. ЧМ-34, такой крутой получился. Классный и непредсказуемый, прям за что мы и любим футбол в реале. А теперь и в нашем виртуале.
ЮАР с золотом (не забудьте про Роса, плиз)!!! Домингос прав и хорош, при любых раскладах!!! Шотландия вообще молодцом и выше крыши!!! Вот уж удивили и порадовали. ![]() Кабанчика с бронзой!!! Извини, если подвел в прогнозах по году крысы. Но это не я у тебя медаль "скрысил". Так карта легла))) Японию полюбил теперь, как Бенин!!! Еще встретимся и пересечемся. А пока с 4 местом, что тоже есть прекрасный результат!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну а теперь можно и пофлудить))) можно и на бан нарваться для Бана впервые в бутсовской жизни.
Выходи на честный бой. "Дочь Д, Артарьяна", которая себя возобнила. Один из баронов-плохишей за тобой пришел. Выбирай сам где дальше будем спорить, сраться и "красноречить". Без мата не обойдется. Но ты же сама "прелесть" - мужик в бабских тряпках, и стихоплет, и я тебе "попугай"))) ну давай, выбирай тему, где я, либо тебя "попугаю", либо сам "попугаем" стану))) это уж как народ Бутсы решит!!! Сообщение отредактировал BAN-76 - 11.1.2020, 10:33 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, пипец, нет ответа. Видимо стихоплет готовит новый "заряд" или "разряд" для чтения)))
П.С. - ну а вам самим какого, когда мужик в бабских тряпках вещает о ЧМ??? "Кончита" на Евровидении, по ходу, и тот отдыхает. Или та. То ли Мад догус, а толи Мэд...дистка (шляпку в студию, вместо обеда или скандала, как любая баба). А можно и скандал. Вот тебе тема, например. Раскажи мне еще раз про корнер. Мой твоего не понял ни разу))) Сообщение отредактировал BAN-76 - 11.1.2020, 10:32 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользуйся случаем - меня два-три дня не будет в Бутсе.
И помни, что меня можешь гнобить, как угодно))) Но Гондурас и Уругвай трогать не смей. Тебе на них даже "сисек на фото" не хватит. Сообщение отредактировал BAN-76 - 11.1.2020, 10:31 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maddogus, дубль 3, копирую с поста в ФС)) спасибо и всем болельщикам вне ФС - maddogus, Боров (эти двое самые крупные болелы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +100500 в восторге!))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
+100500 в восторге!)) Очканул и проехал мимо. А кули ж ты тогда куплетами бросался? Умей и ответ держать. Сообщение отредактировал BAN-76 - 11.1.2020, 10:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ждешь защиты?
А ее вряд ли придет. Ты сам себя выставил дурачком (чудачкой с буквой М)!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BAN-76 ложись спать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П.С. - ну а вам самим какого, когда мужик в бабских тряпках вещает о ЧМ??? "Кончита" на Евровидении, по ходу, и тот отдыхает. Или та. Их, "пидерастов", уже фиг отличишь. Они так влились в нашу жизнь. Даже и в виртуальную. То ли Мад догус, а толи Мэд...дистка (шляпку в студию, вместо обеда или скандала, как любая баба). Ждешь защиты? А ее вряд ли придет. Ты сам себя выставил дурачком (чудачкой с буквой М)!!! придет) Грин и Акунин тоже писали под женскими псевдонимами, или вон Данилко-Сердючка работает в образе... но это не означает шо они как "Кончита с Евровидения"... просто творческая личность не знает границ ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
придет) Грин и Акунин тоже писали под женскими псевдонимами, или вон Данилко-Сердючка работает в образе... но это не означает шо они как "Кончита с Евровидения"... просто творческая личность не знает границ ![]() Вопрос не к форме, а к содержанию. ![]() ЧМ не то место, где надо выказывать своё отношения к тем или иным менеджерам. Ты вот не догадался бы, наскок мне Догус омерзителен, если бы он раз за разом не провоцировал на открытые разборки. Потому что мне вовсе не интересно вступать с ним в полемику ни публично, ни приватно. Так же я, в отличии от указанного гражданина, не опускаюсь до провокаций, связанных с национальностью того или иного менеджера. Мне, в конце концов, даже лень стало читать его стремный памфлет, я просто заценил, что пациент в очередной раз отметил меня и все) Вызывает удивление, что на пятом десятке сидит и выдумывает какую то ахинею. Видать, абсолютно несостоятелен. Сообщение отредактировал Billy Razor - 11.1.2020, 1:36 |
|
|
![]()
|
|
придет) Грин и Акунин тоже писали под женскими псевдонимами, или вон Данилко-Сердючка работает в образе... но это не означает шо они как "Кончита с Евровидения"... просто творческая личность не знает границ ![]() Я бы и не трогал его творческую личность. Если бы он не заигрался в своем образе и не начал учить и лечить всех и вся в Бутсе. Ладно, маты и оскорбления подчистил. Но общее мнение не изменилось. Нехороший человек. Редиска. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Послесловие к ЧМ-34»... ![]() ![]() Думала пригласить сюда всех, кто стал лишним на этом празднике жизни, что именуют ЧМ-34. Было желание обратиться к таким менеджерам, как Maxpain (постеснялась), Fussball (класный гость был бы), ВАН ГОЛ (мало слов высказал, выжать много не удалось ), yar_spb – тренерами сборных Норвегии, Бразилии, Польши и Республики Беларусь. Но, имея столько ответов от одного из «лишних» наставником сборной Германии, решила остановиться на том, что имею... Xeйли Xартберг: - Постебаться не против? Поржать, поприкалываться? Такое себе поздравление с Новым годом что ли сделать поможешь? Может ещё Кто-кто попрошу присоединиться. Начну с того, что спросила тогда после 1/8-ой, успокоился ли ты?.. Всё ещё злишься? Или успокоился уже? minor_jester: - Очень злюсь, последние волосы на голове, подмышках и ногах повыдёргивал. А почему б и не повеселиться тогда?! Обо всём и ни о чём - это и будет название и тема всего опуса. Покопаемся в останках, как археологи. Вся банда из 8-ой группы отдыхает. Может это заговор какой-то? minor_jester: - Конечно он. Мне внушили неправильную тактику. Кто? Я пока не разобрался. Но если что - во всём всегда виноват Хрюшкин. XX: - Может надо было на японцев выпустить сборную Того, заняв второе место и играть с Италией? Сейчас любые расклады подойдут)) minor_jester: - Сложно так сказать. Скажем так: проиграв матч Японии - я знаю, как надо было играть. А вот как играть против Италии - неизвестно. Но Боров - более привычный и знакомый для меня соперник. XX: - Ага, ага!!! А я говорила!!! Кто-кто не верит, что это заговор против европейских команд, чтоб оставить сборные от Африки, Америки и Конфедерации в игре. Потому что логично же, что за них кто-то болеет и нельзя убивать интерес к ЧМ - это может негативно сказаться и на клубах неевропейских ФС. Внутренняя политика, не?.. minor_jester: - Лихо завернула. Типа понабрали в евросборные тренерами лузеров, дабы они отдали очки другим континентам? XX: - По объявлению набирали))... Но ничего такого не кажется??? Матчи с Норвегией и Италией сделали валидольными, чтоб показать - видите, всем тяжело, все подтягиваются. Игроки равны, профили прокаченые, слабых не бывает, вам должно быть интересно!)) По-любому. minor_jester: - Тут не поспоришь. Интересно. Многое для себя подчерпнул из прошедших 4-х матчей. А выводы то какие для себя сделал.) Теперь вот дилема: президента в ФС нет и непонятно кому бы дать на лапу, чтоб свой пост сохранить и с правильными выводами продолжить работать. XX: - Продолжить... ВАН ГОЛ говорил, что с проекта кажется может уйти после таких обломов, а ты ждёшь кого-то, чтоб продолжить свои мучения.)) БДСМ какой-то.) minor_jester: - А какой у него в это раз облом? Глянул только отчёт, без анализа сборных. Проиграл тактически он, на беглый взгляд. Статистика - фуфло и нужно лишь для того, чтоб было что написать в отчёте. Продолжаю считать, что сначала формируется счёт, а потом к нему приклеиваться статистика. И она может быть 13 ударов - 0 голов против 1 удара - 1 гола. Да и вообще я ничего и никого особо не жду, если ты про Германию. Тянуть одеяло не буду. Будет президент - выставлю кандидатуру. Мне хотелось бы реабилитироваться и с новым опытом отыграть отбор на ЧК. Да и мучений никаких нет. Мучался бы, меня бы тут не было. XX: - Хотела спросить. Вот ты выбрал атаку 67-71% с японцами, на что ты рассчитывал? Ты ведь не первый день в ЗБ? Ты в курсе, что есть игра в пас или техничная игра, пасы и плотность. Не пора ли составить таблицу, которая поясняла бы действия игроков на поле? Объяснения, что ты проиграл, ПОТОМУ ЧТО... minor_jester: - Выбрал 70%. На что рассчитывал? Тут корректнее сказать - на что я НЕ рассчитывал. На суперзащиту Японии. Было 2 варианта в голове - выбрал неправильный. Второй, думаю, был по-удачнее. Но сейчас глупо рассуждать об этом. Это и есть ответ ПОЧЕМУ я проиграл. Действия игроков на поле и ещё в таблицу? Там много факторов. Тактика, плотности, прессинг, профили соперников. Объёмный вопрос, да и не для интервью. Ты вот ожидала победу шотландцев над сборной Норвегии? Я - да. XX: - Так в этом и дело! Тактика. Ты же смотришь за играми соперников? Думаешь! И тут 0:1... Проблема не в результате, проблема, что НЕпонятно. minor_jester: - Ну не всё можно предугадать. Можно лишь ПРИМЕРНО представить картину игры предполагаемого соперника. Да и я не супертактик. За этим - к Борову, Кинду и т.д. А что собственно НЕПОНЯТНО ? XX: - Хорошо, прокомментируй 5:5 Беларуси и Японии... minor_jester: - А что тут комментировать? Разбираться в матчах с КК и травмами - неблагодарное дело. Генератор в таких случаях выдаёт через чур непредсказуемые результаты. При такой разнице в силе и в ничью до пенальти? Нонсенс. Я бы поверил, если тренер Японии был зелёный новичок - тогда да, неумело выставил состав и тактику. А тут все вопросы и комментарии - к генератору. XX: - 1:1 или 2:2 и так всё оставить, но нет!!! 5:5! Так что тут что-то другое. И как сказал свежеиспечённый чемпион мира Domingos-Paciencia: - Это 11-ый Чемпионат мира, 8 чемпионов с Европы, по одному с Конфедерации (Новая Зеландия), Америки (Гватемала) и наконец-то Африка получила своего чемпиона!! Спасибо всем за ответы, удачи. И я не прощаюсь.)) Сообщение отредактировал maddogus - 20.5.2020, 1:00
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:01 |