![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/8 финала, 25 декабря Норвегия 3-1 Доминика | обзор Шотландия 4-0 Финляндия | обзор Хорватия 1-2 Бразилия | обзор Италия 5-3 Того | обзор Польша 1-2 Молдова | обзор Испания 1-2 ЮАР | обзор Беларусь 2-1 Катар | обзор Германия 0-1 Япония | обзор 1/4 финала, 28 декабря Норвегия 1-3 Шотландия | обзор Бразилия 1-2 Италия | обзор Молдова 0-3 ЮАР | обзор Беларусь 5-5 (0-3 пен) Япония | обзор Сообщение отредактировал Александр Викторович - 16.1.2020, 20:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 162 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Японию уже несколько «простыней» никто не верит. В реальной жизни на нашей Сборной можно было бы квартиру многокомнатную выиграть. С отдельным сортиром
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Японию уже несколько «простыней» никто не верит. В реальной жизни на нашей Сборной можно было бы квартиру многокомнатную выиграть. С отдельным сортиром ![]() давай на 10 бонов забьемся ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 162 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай на 10 бонов забьемся ![]() Из двух спорящих (всегда) один - дурак, второй - подлец. Ты с какой целью предлагаешь «забиться»? ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из двух спорящих (всегда) один - дурак, второй - подлец. Ты с какой целью предлагаешь «забиться»? ![]() хочу приблизить нашу игру к реалу и дать тебе возможность выиграть "квартиру")) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 873 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, заметили год Свинки то уходит и матчи полуфиналов уже будут в год Крысы? Потому звёзды майя пророчат поражение Италии в полуфинале и победу Шотландии, где ее уже поджидает ЮАР. Но по классике жанра победителям гигантов(Норвегии) не суждено на 100% воспользоватся своими успехами. Потому в финале победу одержат африканцы. А в матче за 3 место Италия снова разгромит японцев!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К 8 уже несколько оракулов пообщаются с белочкой. От них и стоит ждать самых точных прогнозов.
Как по мне Шотландцы в финале обыграют Японию. Боров третий) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, заметили год Свинки то уходит и матчи полуфиналов уже будут в год Крысы? Потому звёзды майя пророчат поражение Италии в полуфинале и победу Шотландии, где ее уже поджидает ЮАР. Но по классике жанра победителям гигантов(Норвегии) не суждено на 100% воспользоватся своими успехами. Потому в финале победу одержат африканцы. А в матче за 3 место Италия снова разгромит японцев! хороший прогноз ![]() К 8 уже несколько оракулов пообщаются с белочкой. От них и стоит ждать самых точных прогнозов. Как по мне Шотландцы в финале обыграют Японию. Боров третий) плохой прогноз ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, наконец, немного отошел от горечи поражения и нашел в себе силы написать тут.
Тота, поздравляю Шотландию с заслуженной победой! Вы были сильнее. Удачи в полуфинале, мне кажется вы заслуживаете взять чашку себе. Всех с наступающим! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 132 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не поверите, но чемпионом "сегодня" будет Япония, как Гватемала "вчера")))
А кабанчик, согласен, может быть лишь серебрянным, как максимум. Ибо "геночка" любит свинку лишь до боя курантов. А после 12, даже кучер (ничего личного, но как в сказке) превратится в крысу))) Но это все лишь мифы и легенды, основанные на истории и сказках))) Никого не хочу обидеть. Но победить должен лишь один, к сожалению. А я бы поставил свой "виртуальный замок" на Японию, чтобы выиграть еще и "королевство в придачу"))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы не поверите, но чемпионом "сегодня" будет Япония, как Гватемала "вчера"))) А кабанчик, согласен, может быть лишь серебрянным, как максимум. Ибо "геночка" любит свинку лишь до боя курантов. А после 12, даже кучер (ничего личного, но как в сказке) превратится в крысу))) Но это все лишь мифы и легенды, основанные на истории и сказках))) Никого не хочу обидеть. Но победить должен лишь один, к сожалению. А я бы поставил свой "виртуальный замок" на Японию, чтобы выиграть еще и "королевство в придачу"))) Насколько я помню мультик про черепашек - ниндзя, их там Крыса «чудесам» учила ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 998 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню мультик про черепашек - ниндзя, их там Крыса «чудесам» учила ![]() Так что запалим финал ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 132 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню мультик про черепашек - ниндзя, их там Крыса «чудесам» учила ![]() Главное, чтобы вы были согласны быть теми черепашками-ниндзя))) которых крыса учила чудесам))) Чудес вы итак уже натворили!!! Хочу очень сильно, чтобы ваша и моя сказка не заканчивалась до последнего!!! Новый год. Чудеса и желания. И мое главное желание для "деда Мороза в Бутсе, как Гена" и для "снегурочки, как Генриэтта", чтобы чемпионом мира стала сборная Японии!!! Она это своей игрой заслужила больше всех остальных!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то год крысы наступит на китайский новый год. А он явно ещё не наступил. Так что я на месте шотландцев сильно не обольщался что талисман соперника ушёл
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, согласен, пересмотрел календарь))Итальянцы в итоге лишь бронзовые)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 556 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Мира 34 сезона, 1/2 финала: Ну, вот и наступил, Новый, 2020 год! И первый его праздничный день подарит нам эпичное противостояние сборных Италии и Шотландии в 1/2 финала Чемпионата Мира проекта «Золотая Бутса»! А пока футбольные специалисты гадают, закончится ли победное шествие «Squadra Azzurra», ведомой Боровом вместе с ушедшим годом Земляной Свиньи, и пришло ли время «Тартановой армии» под руководством Tota, посмотрим на составы наших полуфиналистов: Итак, у Шотландии перед предстоящим матчем все в строю, и хотя 3 игрока имеют не максимальную мораль, в число 11 лучших они не входят, так что можно считать, что Шотландия в боевой готовности! К этому важнейшему поединку шотландцы подошли, имея 100-процентный результат: 3 победы в группе – 1-0 над Боливией, 2-0 над ЮАР и 1-2 над Малайзией, а также крупную победу 4-0 над Финляндией в 1/8 и фееричную 3-1 над фаворитом турнира Норвегией в 1/4 финала! Излюбленной схемой Шотландии является 5-3-2, именно такая расстановка принесла им 4 победы, в том числе, и обе над скандинавами, так что, скорее всего, именно такое сочетание мы увидим в исполнении Шотландии и в предстоящем полуфинале! Что касается итальянцев, то и здесь полный комплект, все игроки в строю и с максимальной моралью! Кстати, Италия, как и их сегодняшний соперник, также идут по Чемпионату мира без потерь: в группе 4-0 повержена Япония, затем победы с минимальной разницей в счете – 3-2 над Гондурасом и 2-1 над Бенином! А вот в 1/8 финала с Того, болельщики ни в основное время, ни в дополнительное, забитых голов не увидели, и выяснять, кто же более удачлив пришлось в серии пенальти – 5-3 Италия! Кстати, таким же валидольным получился и матч 1/4 финала с Бразилией, в котором в основное время также голов забито не было, затем бразильцы в дополнительное время вышли вперед, но итальянцы смогли перевернуть ход встречи, и вырвать победу 2-1! Так что везение, действительно, играет не последнюю роль в победной поступи сборной Италии, и ее тренера Борова! Что касается схемы, то в первых двух матчах в группе итальянцы играли 3-4-3, а затем перешли на 3-5-2 с Бенином и с Бразилией, а также сыграв с Того по схеме 2-6-2! Остается предположить, что Италия будет выбирать между изначальной 3-4-3 и более прагматичной 3-5-2. Ну что, атакуем? Впрочем, гадать и делать прогнозы на предстоящий матч дело не благодарное, давайте просто насладимся хорошей игрой и пусть победит сильнейший! Удачи обоим сборным! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 21:14 |