![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех менеджеров Венесуэлы. Меня Артем пригласил с вами поиграть и пообщаться. Тут будут истории ваши. Вью несколько-надцать планируются. И первый мой собеседник, конечно же, Удимон. Надеюсь, без обид, и правильно поймете почему.
Итак, первая часть нашей беседы уже в печать. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 756 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая статья!
Я не помню, чтоб отказывал, Баныч. Может, мы не допоняли друг друга? Можно сделать заказ? ![]() Давай вью со мной и Темой. У нас такое острое соперничество в чемпе, кубке, в Америке тоже вместе прошли далеко. Еще интересно было бы тренера "Сенфемаки" читкануть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 756 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер сборной тоже не откажет, думаю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая статья! Я не помню, чтоб отказывал, Баныч. Может, мы не допоняли друг друга? Можно сделать заказ? ![]() Давай вью со мной и Темой. У нас такое острое соперничество в чемпе, кубке, в Америке тоже вместе прошли далеко. Еще интересно было бы тренера "Сенфемаки" читкануть. Тренер сборной тоже не откажет, думаю) Спасибо, Билли, на добром слове!!! Отказывал, к сожалению))) Заказ можно и нужно!!! В планах и задачах Артема так и стояло: после вью с Удимоном на выбор, либо интервью с тренером сборной, либо интервью с действующим чемпионом Венесуэлы. Но ты, как говорится, прямо с языка снял вопрос - а можно обьединить двух претендентов на золото этого сезона в одном интервью? Обожаю именно рубрику интервью. А на троих соображать так и вовсе втройне приятно. И пусть их будет две или три части одного интервью. Тем интереснее, как по мне. Я только ЗА и очень рад буду!!! Слово за вами!!! Я готов! Пыс. Пыс. (вместо посткриптума из к/ф "Любовь и голуби") - Билли, не переживай, всех (или почти всех) желаемых и желающих читканем!!! Всем и всему свое время!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья и в правду интересная и информативная,может кто для себя откроет и начнёт юзать новую схему,
а кто-то наберется смелости для экперементов и "косых" схем) Баныч,так что в итоге пил Глеб?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 136 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч,так что в итоге пил Глеб?)))) В итоге даже чаю не налили...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статья и в правду интересная и информативная,может кто для себя откроет и начнёт юзать новую схему, а кто-то наберется смелости для экперементов и "косых" схем) Баныч,так что в итоге пил Глеб?)))) Спасибо на добром слове!!! Лично я, но новые схемы вряд ли возьму юзать - тут подбор игроков нужен качественный, а не просто тупо подражание!!! Но "косые" схемы я люблю, и частенько ими пользуюсь))) Глеб отказался от текилы, а теперь говорит, что даже чаю не предложили))) А водка, она и в Африке водка. С Антохой ее родимую приняли на грудь. И пивом сверху шлифанули))) Пыс. Пыс. - Темыч, интервью на троих с Билли сообразим?))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове!!! Лично я, но новые схемы вряд ли возьму юзать - тут подбор игроков нужен качественный, а не просто тупо подражание!!! Но "косые" схемы я люблю, и частенько ими пользуюсь))) Глеб отказался от текилы, а теперь говорит, что даже чаю не предложили))) А водка, она и в Африке водка. С Антохой ее родимую приняли на грудь. И пивом сверху шлифанули))) Пыс. Пыс. - Темыч, интервью на троих с Билли сообразим?))) Надо было ему венесуэльского какао предложить))) На троих где я первый?))) (Билли,привет) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 14:15 |