![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 486 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суд по делу МН17 начнется 9 марта 2020 года в Гааге
09.03.2020 - Первое заседание суда. 23.03.2020 - Возобновление судебного процесса. 24.03.2020 - 07.06.2020 - Перерыв 01.02.2021 - Возобновление судебного процесса. 17.11.2022 - Решение суда Судебное заседание по делу MH17 (официальный сайт) Сообщение отредактировал Мираж - 15.8.2022, 15:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 486 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему думаю вчера-позавчера начались выбросы со свидетелями, которые видели самолёты...
Сегодня же после перерыва возобновился суд. Результаты анализа тел членов экипажа "В телах членов экипажа было найдено 29 стальных осколков. Один из фрагментов был в форме бабочки. Судебный патологоанатом обнаружил этот фрагмент в теле капитана экипажа команды", - сказал Бергер. Всего обнаружили 370 осколков, из них только 2 "бабочки" "В сравнительных исследованиях материалов… было обнаружено больше сходства с ракетой "Бук" типа 9М38М1, чем с ракетой 9М38", - резюмировал он. Сообщение отредактировал Мираж - 8.6.2020, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 342 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* М О Л Н И Я *
УКРАИНА НЕ ПРЕДОСТАВИЛА ПЕРВИЧНЫЕ ДАННЫЕ С РАДАРОВ ПО КАТАСТРОФЕ MH17 – ГОЛЛАНДСКИЙ ПРОКУРОР. (РИА Новости) Добавлено 9th June 2020 - 11:26 К чему думаю вчера-позавчера начались выбросы со свидетелями, которые видели самолёты... Сегодня же после перерыва возобновился суд. Результаты анализа тел членов экипажа "В телах членов экипажа было найдено 29 стальных осколков. Один из фрагментов был в форме бабочки. Судебный патологоанатом обнаружил этот фрагмент в теле капитана экипажа команды", - сказал Бергер. Всего обнаружили 370 осколков, из них только 2 "бабочки" "В сравнительных исследованиях материалов… было обнаружено больше сходства с ракетой "Бук" типа 9М38М1, чем с ракетой 9М38", - резюмировал он. А двутавр есть в 9М38? Сообщение отредактировал Qwesy - 9.6.2020, 12:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 958 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* М О Л Н И Я * УКРАИНА НЕ ПРЕДОСТАВИЛА ПЕРВИЧНЫЕ ДАННЫЕ С РАДАРОВ ПО КАТАСТРОФЕ MH17 – ГОЛЛАНДСКИЙ ПРОКУРОР. (РИА Новости) Добавлено 9th June 2020 - 11:26 А двутавр есть в 9М38? Нет. Но из тысяч элементов после поражения парочка может выглядеть как двутавр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 342 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Но из тысяч элементов после поражения парочка может выглядеть как двутавр. Сомнительно. Как я видел на фотках этот двутавр, не представляю как эту фигуру можно получить при столкновени, взрыве, падении. Другой вопрос в том, что из 370 только 2 двутавра, если мы знаем, что каждый 4-й осколок в ракете это именно "бабочка". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 789 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомнительно. Как я видел на фотках этот двутавр, не представляю как эту фигуру можно получить при столкновени, взрыве, падении. Эти поражающие элементы из углеродистой инструментальной стали типа У8, У9 ( из неё напильники делают, она недорогая). Сталь очень твердая и непластичная . Можно взять кувалду , напильник и на наковальне попробовать его сплющить. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
Эти поражающие элементы из углеродистой инструментальной стали типа У8, У9 ( из неё напильники делают, она недорогая). Сталь очень твердая и непластичная . Можно взять кувалду , напильник и на наковальне попробовать его сплющить. ![]() А из напильника и кувалды можно получить "бабочку"?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 789 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А из напильника и кувалды можно получить "бабочку"?) Ну так попробуй ... ![]() Только осторожней, а то куски напильника могут в глаз попасть. Они отскакивают хорошо после удара. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ну так попробуй ... ![]() Только осторожней, а то куски напильника могут в глаз попасть. Они отскакивают хорошо после удара. А мне зачем пробовать? Я то как раз сомневаюсь, что такую фигуру можно получить из обычного осколка при столкновении с самолётом. У меня лишь вопрос в количестве - маловато два на 370. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Я то как раз сомневаюсь, что такую фигуру можно получить из обычного осколка при столкновении с самолётом... А я сомневаюсь, что там элементы вообще могли "застрять в теле". Если кабина Боинга попала в конус уверенного поражения БЧ , то для элемента летящего с такой скоростью, человеческое тело , как мокрый фарш. Пролетит и не заметит. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 958 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне зачем пробовать? Я то как раз сомневаюсь, что такую фигуру можно получить из обычного осколка при столкновении с самолётом. У меня лишь вопрос в количестве - маловато два на 370. Там обычные два расплющенных осколка. Нужно очень постараться, чтобы в этом увидеть двутавр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне зачем пробовать? Я то как раз сомневаюсь, что такую фигуру можно получить из обычного осколка при столкновении с самолётом. У меня лишь вопрос в количестве - маловато два на 370. Меня другое удивляет... КАК бабочка могла застрять в теле командира, который сидит в кабине, да там прошить должно было насквозь , не взирая на мясо и кости... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там обычные два расплющенных осколка. Нужно очень постараться, чтобы в этом увидеть двутавр. Да. Тут хотелось бы увидеть эти осколки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Их ещё в 2015 году показывали. Спустя 5 лет об этом надо помнить? Если ты об этом помнишь, то дай ссылку.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спустя 5 лет об этом надо помнить? Если ты об этом помнишь, то дай ссылку.) Я помню. И про осколок в теле командира тоже помню. Поэтому странно, что сейчас все всполошились от этой новости) Я с телефона. Не получается у меня копировать ссылки на фото. Просто гуглуни двутавр mh17 - сразу выскочет скрин с видео. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 14:40 |