![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суд по делу МН17 начнется 9 марта 2020 года в Гааге
09.03.2020 - Первое заседание суда. 23.03.2020 - Возобновление судебного процесса. 24.03.2020 - 07.06.2020 - Перерыв 01.02.2021 - Возобновление судебного процесса. 17.11.2022 - Решение суда Судебное заседание по делу MH17 (официальный сайт) Сообщение отредактировал Мираж - 15.8.2022, 15:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 488 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и эти документы кто-то видел?) Украина не должна отчитываться перед Россией и предоставлять ей какие-либо данные. Есть суд. Он и должен затребовать эти данные. Нам же несколько лет твердили, что голландцы игнорируют выводы А-А, а ему оказывается целый день судебного заседания отвели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина не должна отчитываться перед Россией и предоставлять ей какие-либо данные. Есть суд. Он и должен затребовать эти данные. Нам же несколько лет твердили, что голландцы игнорируют выводы А-А, а ему оказывается целый день судебного заседания отвели. то есть ты сам придумал, что эта ракета с грузинских складов?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 247 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это вам не нравится, что ракета из грузинских запасников. Это вам втирают про натурный эксперимент, который даже прокремлевский жополиз Лукашевич разнес в пух и прах. А номер этой ракеты где-то есть в документах приемо-передачи между Украиной и Грузией? А так же достоверно известно, что ракета именно с этим номером была захвачена как трофей? Я надеюсь, что по мимо стенограмм, будет что-то более весомое. Мне не втирают, за это не переживай, я за этим фарсом не слежу, только здесь периодически наблюдаю, а смотрю я, практически ежедневно, DW и Euronews, они уже особо не обращают на это процесс внимания. Нет медийной повестки, пустышка. А ху из мистер Лукашевич, я вообще не в курсе. Извини если расстроил этим признанием. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(iHCTPYKTOP @ 10.6.2021, 18:07) Мне не втирают, за это не переживай, я за этим фарсом не слежу, только здесь периодически наблюдаю, а смотрю я, практически ежедневно, DW и Euronews, они уже особо не обращают на это процесс внимания. Нет медийной повестки, пустышка. Не, обращают... Пусть висит у DW это в теме дня, а так пустышка конечно же) |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, обращают... Пусть висит у DW это в теме дня, а так пустышка конечно же) Ты веришь в бук ЛДНР или РФ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 247 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 962 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это вам не нравится, что ракета из грузинских запасников. У меня есть лучше версия. Грузинскую ракету предъявлять глупо, так на Украине по словам Домингеса сменяемость власти, и новая власть легко сольёт предыдущую и представит договоры поставок ракет в Грузию. Поэтому проще подкупить очередного прапорщика Домингеско, который продаст ракету, а склад потом взлетит на воздух. Они там потом очень активно взлетали. Взорвать её на полигоне и подложить. А потом несколько лет ржать над тем как голландцы увиливают от предъявления номера ракеты, а номер то наши очевидно всё время знали. Сообщение отредактировал raven132 - 10.6.2021, 20:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня есть лучше версия. Грузинскую ракету предъявлять глупо, так на Украине по словам Домингеса сменяемость власти, и новая власть легко сольёт предыдущую и представит договоры поставок ракет в Грузию. Поэтому проще подкупить очередного прапорщика Домингеско, который продаст ракету, а склад потом взлетит на воздух. Они там потом очень активно взлетали. Взорвать её на полигоне и подложить. А потом несколько лет ржать над тем как голландцы увиливают от предъявления номера ракеты, а номер то наши очевидно всё время знали. Если б наши знали номер, то не лепили бы сотню фейков, ежедневно меняя свои версии. Так что этот пока единственный аргумент тонет под тонной лжи. Но не скрою, мне интересно, что по этому поводу скажет суд. Если он разбирает довольно незначительные эпизоды, то мимо этого факта пройти не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 962 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б наши знали номер, то не лепили бы сотню фейков, ежедневно меняя свои версии. Так что этот пока единственный аргумент тонет под тонной лжи. Но не скрою, мне интересно, что по этому поводу скажет суд. Если он разбирает довольно незначительные эпизоды, то мимо этого факта пройти не может. Наши по большей части задавали вопросы следствию, так как выбор раскрываемых доказательств был ограничен в силу разных причин. Мы тут разбирали ДТП и даже в такой ерунде причинение вреда произошло из-за нарушения правил нескольких лиц: одна мечется по дороге на красный, другой, видя пешехода в неположенном месте, давит на газ и не тормозит. То есть такие катастрофы имеют комплекс причин и виновных здесь вагон должен быть. А в деле только несколько каких-то ополченцев и всё, никого больше не рассматривают: хотя 100500 доказательств работы бандеролюфтвафе в небе 17го (неважно они ли сбили, это очень значимый эпизод сам по себе), украинская ракета, запись переговоров, что ополчение говорит, что у них БУК и Украина это знает и ещё много чего игнорируется. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши по большей части задавали вопросы следствию, так как выбор раскрываемых доказательств был ограничен в силу разных причин. Мы тут разбирали ДТП и даже в такой ерунде причинение вреда произошло из-за нарушения правил нескольких лиц: одна мечется по дороге на красный, другой, видя пешехода в неположенном месте, давит на газ и не тормозит. То есть такие катастрофы имеют комплекс причин и виновных здесь вагон должен быть. А в деле только несколько каких-то ополченцев и всё, никого больше не рассматривают: хотя 100500 доказательств работы бандеролюфтвафе в небе 17го (неважно они ли сбили, это очень значимый эпизод сам по себе), украинская ракета, запись переговоров, что ополчение говорит, что у них БУК и Украина это знает и ещё много чего игнорируется. Ваши задавали вопросы: Сбил самолёт су, Диспетчер Карлос, Свидетели что сбил су, Алмаз-антей, Ложь МО. Одни вопросы))))
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ваши задавали вопросы: Сбил самолёт су, Диспетчер Карлос, Свидетели что сбил су, Алмаз-антей, Ложь МО. Одни вопросы)))) Где Россия со 100% уверенностью заявила, что самолёт сбил СУ? Начнём с простого. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 16 232 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё шикарный вопрос)))
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 11:58 |