Здравствуйте, гость ( Вход )
19.2.2020, 17:11
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Суд по делу МН17 начнется 9 марта 2020 года в Гааге
09.03.2020 - Первое заседание суда. 23.03.2020 - Возобновление судебного процесса. 24.03.2020 - 07.06.2020 - Перерыв 01.02.2021 - Возобновление судебного процесса. 17.11.2022 - Решение суда Судебное заседание по делу MH17 (официальный сайт) Сообщение отредактировал Мираж - 15.8.2022, 15:32 |
|
|
|
![]() |
11.2.2023, 9:41
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 183 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Напомните, а следствием установлено, как данный самолет вообще оказался в зоне боевых действий?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
11.2.2023, 10:06
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан КазахстанИД на сайте: 311390 Репутация: 145
|
Боинг сбил российский экипаж российской же БУК, но случайно Кто бы не сбил Боинг - явно было сделано намеренно. И этих людей до сих пор носит земля -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
11.2.2023, 10:39
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 РоссияИД на сайте: 41771 Репутация: 395
|
Азон говорит случайно, Вархун говорит намеренно. Вы там определитесь уже что ли, дабы потом как обычно не переобуваться в прыжке
-------------------- ![]() |
|
|
|
11.2.2023, 11:10
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Это установило следствие. Доклад со всеми фактами давно уже опубликовали. Ага, я и смотрю, что "наказали" троих кто был, так сказать, "на земле". Но при этом стояли типа "рядом". И вот на этом сейчас всё закончилось. Ну, норм. Пишиисчё... -------------------- |
|
|
|
11.2.2023, 12:42
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 926 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Кто бы не сбил Боинг - явно было сделано намеренно. И этих людей до сих пор носит земля Успокойся. Не носит, прикопали их в землю еще 8 лет назад. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
11.2.2023, 12:46
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан КазахстанИД на сайте: 311390 Репутация: 145
|
Азон говорит случайно, Вархун говорит намеренно. Вы там определитесь уже что ли, дабы потом как обычно не переобуваться в прыжке У каждого человека есть своё мнение, и со временем оно может поменяться. Это нормально. Я ведь поначалу тоже считал, что это произошло случайно. Однако со временем версия про случайность напрочь отпала. Ну не мог я тогда предполагать, что найдутся люди, которые намеренно отдадут приказ, и найдутся люди, которые этот приказ выполнят. Намеренно сбить самолёт, на борту которого находились 283 пассажира, из которых 80 несовершеннолетних, в том числе трое малолетних (возрастом до 2 лет) детей. Которые к конфликту не имели никакого отношения. Одни отдали приказ, другие исполнили. Третьи все эти годы покрывают их. О какой случайности может идти речь? -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
11.2.2023, 12:52
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 926 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
У каждого человека есть своё мнение, и со временем оно может поменяться. Это нормально. Я ведь поначалу тоже считал, что это произошло случайно. Однако со временем версия про случайность напрочь отпала. Ну не мог я тогда предполагать, что найдутся люди, которые намеренно отдадут приказ, и найдутся люди, которые этот приказ выполнят. Намеренно сбить самолёт, на борту которого находились 283 пассажира, из которых 80 несовершеннолетних, в том числе трое малолетних (возрастом до 2 лет) детей. Которые к конфликту не имели никакого отношения. Одни отдали приказ, другие исполнили. Третьи все эти годы покрывают их. О какой случайности может идти речь? А сейчас можешь предполагать , что находятся люди , которые намеренно обстреливают больницы , рынки, жилые дома из высокоточного оружия? О какой случайности может идти речь? Сообщение отредактировал Белена - 11.2.2023, 12:53 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
11.2.2023, 12:52
|
|
|
Успокойся. Не носит, прикопали их в землю еще 8 лет назад. Исполнителей возможно. А тех, кто отдавал приказ? А тех, кто их покрывал все эти годы? А лидер государства? С ними то что? Забыть про них -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
11.2.2023, 12:55
|
|
|
А сейчас может предполагать , что находятся люди , которые намеренно обстреливают больницы , рынки, жилые дома из высокоточного оружия? О какой случайности может идти речь? Для чего это пишешь? С целью оправдываться или оправдать кого-то? То, что ты перечислил, делают с обеих сторон конфликта. Но агрессор всегда виноват больше! -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
11.2.2023, 12:58
|
|
|
Для чего это пишешь? С целью оправдываться или оправдать кого-то? То, что ты перечислил, делают с обеих сторон конфликта. Но агрессор всегда виноват больше! УК РФ. Статья 37 1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
11.2.2023, 13:29
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
... Однако со временем версия про случайность напрочь отпала. Ну не мог я тогда предполагать, что найдутся люди, которые намеренно отдадут приказ, и найдутся люди, которые этот приказ выполнят. Намеренно сбить самолёт, на борту которого находились 283 пассажира... А как вот так могло вдруг поменяться мнение? Материалы дела говорят об этом? Ты откуда взял инфу, что был приказ сбить этот Боинг? -------------------- |
|
|
|
11.2.2023, 14:50
|
|
|
УК РФ. Статья 37 1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия. Попроси Прокурора добавить эту статью в свод законов, которые он добавил. -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
11.2.2023, 14:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 183 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Для чего это пишешь? С целью оправдываться или оправдать кого-то? То, что ты перечислил, делают с обеих сторон конфликта. Но агрессор всегда виноват больше! Приведи примеры обстрелов российской стороной рынков и больниц из высокоточного оружия. Заранее спасибо. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
11.2.2023, 15:28
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
|
|
|
|
11.2.2023, 16:03
|
|
|
А как вот так могло вдруг поменяться мнение? Материалы дела говорят об этом? Ты откуда взял инфу, что был приказ сбить этот Боинг? Изначально, все признаки указывали на то, что бонг сбили случайно. Здравый смысл подсказывал это. Линия фронта, с обеих сторон летели ракеты, действовала авиация, она даже была и у мятежных республик. Авиация и ракеты страшны для наземных войск и нет ничего удивительного, что ей противодействуют. До того момента, когда стороны начали обвинять друг друга. Я лично сразу подумал о невиновности Украины. Не видел особо мотива этого сделать, Особенно, в свете обвинений с российской стороны. Которые сразу же обвинили в том, что Украина не закрыла небо. Хотя они это делали, но не на достаточную высоту. Потом пошли обвинения в том, что там был СУ-24. Что с украинской стороны там присутствовали дивизионы с "Бук" именно такой модели, которые есть на вооружении ВС Украины, и т.д.. Слишком уж большая цепочка случайностей. Я в такое не верю. Ну и вишенка на торте, почему я считаю, сбили Боинг намеренно. У одинокого "Бук" малый радиус действия, о чём многие говорили и до сих пор говорят. Тактика его применения говорит о том, что это была засада. Встать в заранее определённую позицию в определенное время, встретить и уничтожить определенную цель. Успеть сбежать. Вряд-ли возможно всё это подготовить для того, чтобы сбить военный самолёт. Который, поди узнай, когда вылетит и его маршрут. А вот гражданский - не составит никакого труда. Маршрут известен, транспондер включён всегда. Средств защиты от ПВО у гражданского самолёта нет. Как-то так. Это повторюсь, лишь моё мнение и оно не претендует на истину. Я буду рад если я ошибаюсь. И земля не носит "человека" отдавшего такой приказ. -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 21:00 |