IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Авиакатастрофа Boeing 777 Малайзийских авиалиний - 8
Мираж
сообщение 19.2.2020, 17:11
Сообщение #1

Мираж
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 61

Суд по делу МН17 начнется 9 марта 2020 года в Гааге

09.03.2020 - Первое заседание суда.
23.03.2020 - Возобновление судебного процесса.
24.03.2020 - 07.06.2020 - Перерыв
01.02.2021 - Возобновление судебного процесса.
17.11.2022 - Решение суда

Судебное заседание по делу MH17 (официальный сайт)

Сообщение отредактировал Мираж - 15.8.2022, 15:32
Go to the top of the page

+Quote Post
37 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Start new topic
Ответов (480 - 494)
Qwesy
сообщение 11.2.2023, 13:29
Сообщение #481

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Цитата(Warhoon @ 11.2.2023, 11:46) *
...
Однако со временем версия про случайность напрочь отпала. Ну не мог я тогда предполагать, что найдутся люди, которые намеренно отдадут приказ, и найдутся люди, которые этот приказ выполнят. Намеренно сбить самолёт, на борту которого находились 283 пассажира...

А как вот так могло вдруг поменяться мнение? Материалы дела говорят об этом? Ты откуда взял инфу, что был приказ сбить этот Боинг?

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
Warhoon
сообщение 11.2.2023, 14:50
Сообщение #482

Футбольный бог

Из: Северный Казахстан
Казахстан
ИД на сайте: 311390

Цитата(Белена @ 11.2.2023, 12:58) *
УК РФ. Статья 37
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

Попроси Прокурора добавить эту статью в свод законов, которые он добавил.

--------------------
«А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 11.2.2023, 14:56
Сообщение #483

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Warhoon @ 11.2.2023, 11:55) *
Для чего это пишешь? С целью оправдываться или оправдать кого-то? То, что ты перечислил, делают с обеих сторон конфликта. Но агрессор всегда виноват больше!

Приведи примеры обстрелов российской стороной рынков и больниц из высокоточного оружия. Заранее спасибо.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 11.2.2023, 15:28
Сообщение #484

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(AZone @ 9.2.2023, 19:28) *
отправку БУК в Украину в то время когда РФ категорически отрицала своё прямое вовлечение в конфликте?

НАТО напрямую вовлечена в конфликт на Украине?

+Quote Post
Warhoon
сообщение 11.2.2023, 16:03
Сообщение #485

Футбольный бог

Казахстан

Цитата(Qwesy @ 11.2.2023, 13:29) *
А как вот так могло вдруг поменяться мнение? Материалы дела говорят об этом? Ты откуда взял инфу, что был приказ сбить этот Боинг?

Изначально, все признаки указывали на то, что бонг сбили случайно. Здравый смысл подсказывал это. Линия фронта, с обеих сторон летели ракеты, действовала авиация, она даже была и у мятежных республик. Авиация и ракеты страшны для наземных войск и нет ничего удивительного, что ей противодействуют. До того момента, когда стороны начали обвинять друг друга. Я лично сразу подумал о невиновности Украины. Не видел особо мотива этого сделать, Особенно, в свете обвинений с российской стороны. Которые сразу же обвинили в том, что Украина не закрыла небо. Хотя они это делали, но не на достаточную высоту. Потом пошли обвинения в том, что там был СУ-24. Что с украинской стороны там присутствовали дивизионы с "Бук" именно такой модели, которые есть на вооружении ВС Украины, и т.д.. Слишком уж большая цепочка случайностей. Я в такое не верю.
Ну и вишенка на торте, почему я считаю, сбили Боинг намеренно. У одинокого "Бук" малый радиус действия, о чём многие говорили и до сих пор говорят. Тактика его применения говорит о том, что это была засада. Встать в заранее определённую позицию в определенное время, встретить и уничтожить определенную цель. Успеть сбежать. Вряд-ли возможно всё это подготовить для того, чтобы сбить военный самолёт. Который, поди узнай, когда вылетит и его маршрут. А вот гражданский - не составит никакого труда. Маршрут известен, транспондер включён всегда. Средств защиты от ПВО у гражданского самолёта нет. Как-то так. Это повторюсь, лишь моё мнение и оно не претендует на истину. Я буду рад если я ошибаюсь. И земля не носит "человека" отдавшего такой приказ.

--------------------

+Quote Post
Warhoon
сообщение 11.2.2023, 16:08
Сообщение #486

Футбольный бог

Казахстан

Цитата(Игорь Ник @ 11.2.2023, 14:56) *
Приведи примеры обстрелов российской стороной рынков и больниц из высокоточного оружия. Заранее спасибо.

Тебя в интернете забанили? Вроде нет.
Цитата
Об ударе по военному госпиталю в Николаеве

Ночью ВС РФ нанесли удар по больнице №1 на улице Володарского в Николаеве. Гражданская больница была переоборудована в военный госпиталь, где пытались на ноги поставить раненых, эвакуированных с фронта.

В украинском сегменте будут сейчас пытаться выдать эпизод за удар по мирнойгражданской больнице.

Повторим ещё раз: в результате удара ликвидированы раненые военнослужащие ВСУ.

За счёт только одной подобной акции удалось сильно деморализовать украинские войска на этом участке фронта. Теперь там прекрасно понимают, что единственная возможность выжить — это сдаться российским войскам.

--------------------

+Quote Post
AZone
сообщение 11.2.2023, 16:37
Сообщение #487

Футбольный бог
Иконка группы

США
ИД на сайте: 39507

Цитата(Игорь Ник @ 11.2.2023, 0:41) *
Напомните, а следствием установлено, как данный самолет вообще оказался в зоне боевых действий?

Да, это был обычный регулярный рейс по обычному маршруту.

Цитата(Qwesy @ 11.2.2023, 2:10) *
Ага, я и смотрю, что "наказали" троих кто был, так сказать, "на земле". Но при этом стояли типа "рядом". И вот на этом сейчас всё закончилось

Я твою позицию не совсем понимаю, или совсем не понимаю. Осудили лишь тех, личности кого смогли установить. По очевидным причинам, выяснение личности экипажа затруднительно, мягко говоря.

--------------------
"Все понимают, что это начало конца правления Путина, или ещё не все?" AZone, 31.1.2022

+Quote Post
katraps
сообщение 11.2.2023, 16:40
Сообщение #488

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новороссийск
Россия
ИД на сайте: 53574

Цитата(Warhoon @ 11.2.2023, 15:03) *
Изначально, все признаки указывали на то, что бонг сбили случайно. Здравый смысл подсказывал это. Линия фронта, с обеих сторон летели ракеты, действовала авиация, она даже была и у мятежных республик. Авиация и ракеты страшны для наземных войск и нет ничего удивительного, что ей противодействуют. До того момента, когда стороны начали обвинять друг друга. Я лично сразу подумал о невиновности Украины. Не видел особо мотива этого сделать, Особенно, в свете обвинений с российской стороны. Которые сразу же обвинили в том, что Украина не закрыла небо. Хотя они это делали, но не на достаточную высоту. Потом пошли обвинения в том, что там был СУ-24. Что с украинской стороны там присутствовали дивизионы с "Бук" именно такой модели, которые есть на вооружении ВС Украины, и т.д.. Слишком уж большая цепочка случайностей. Я в такое не верю.
Ну и вишенка на торте, почему я считаю, сбили Боинг намеренно. У одинокого "Бук" малый радиус действия, о чём многие говорили и до сих пор говорят. Тактика его применения говорит о том, что это была засада. Встать в заранее определённую позицию в определенное время, встретить и уничтожить определенную цель. Успеть сбежать. Вряд-ли возможно всё это подготовить для того, чтобы сбить военный самолёт. Который, поди узнай, когда вылетит и его маршрут. А вот гражданский - не составит никакого труда. Маршрут известен, транспондер включён всегда. Средств защиты от ПВО у гражданского самолёта нет. Как-то так. Это повторюсь, лишь моё мнение и оно не претендует на истину. Я буду рад если я ошибаюсь. И земля не носит "человека" отдавшего такой приказ.

... Россия предоставила всю информацию об этой ракете.
... Документы неоспоримо свидетельствуют о том, что до последнего дня своей «жизни» ракета комплекса «Бук» с бортовым номером 886847379 оставалась на вооружении 223-го зенитно-ракетного полка Украины. Версию о том, что «Бук» мог попасть к ополченцам Донбасса, неоднократна опровергала сама же украинская сторона ... .
И небо было открытым.
Рано или поздно всё встанет на свои места.

--------------------
ФК Гальинал Уругвай-2.

Лучше один раз проиграть 3-0,чем три раза 1-0.

+Quote Post
AZone
сообщение 11.2.2023, 16:49
Сообщение #489

Футбольный бог
Иконка группы

США

Да, ведомство которое даже траекторию лайнера сфальсифицировало самым наглым образом, конечно никак не могло наврать и с бумагами о принадлежности ракеты. Всё давно уже на своих местах, и ясно как день.

Сообщение отредактировал AZone - 11.2.2023, 16:49

--------------------
"Все понимают, что это начало конца правления Путина, или ещё не все?" AZone, 31.1.2022

+Quote Post
Kyrre
сообщение 11.2.2023, 16:52
Сообщение #490

Наглец, отвечающий на провокации.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 41771

А как объяснили принадлежность ракеты сбившей боинг всу? Обломки ракеты ведь четко идентифицировали и есть номер и задокументированное движение оной на Украину.
А как решили с характерными следами поражающих элементов, которые также указывают на украинскую причастность.

Сдаётся мне, джентльмены, что виновник тут был изначально назначен и все эти поиски доказательств шли в одностороннем порядке.

--------------------

+Quote Post
Kyrre
сообщение 11.2.2023, 16:54
Сообщение #491

Наглец, отвечающий на провокации.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 41771

А, пардон, вижу как обьяснили. Спасибо Азону smile.gif

У нас есть доказательства, но мы их вкм не покажем smile.gif

--------------------

+Quote Post
katraps
сообщение 11.2.2023, 17:04
Сообщение #492

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(AZone @ 11.2.2023, 15:49) *
Да, ведомство которое даже траекторию лайнера сфальсифицировало самым наглым образом, конечно никак не могло наврать и с бумагами о принадлежности ракеты. Всё давно уже на своих местах, и ясно как день.

'AZone, будь объективным. Между тем что как было и тем что тебе так хочется - пропасть. США не чураются ничего - лгать пожалуйста, взрывать пожалуйста, воровать и грабить .... лишь бы выгода была. Повторюсь, рано или поздно всё встанет как надо ... и не исключено что именно Вашингтон отдал команду приземлить Боинг таким способом.

--------------------
ФК Гальинал Уругвай-2.

+Quote Post
AZone
сообщение 11.2.2023, 17:11
Сообщение #493

Футбольный бог
Иконка группы

США

Я как раз и объективен. МО РФ врало о событиях с лайнером, и своём вовлечении в конфликт, с самого начала, при это обвиняя во лжи других. Меня совершенно не удивляет, что некоторые до сих пор свято верят МО РФ, игнорируя факты.

--------------------

+Quote Post
katraps
сообщение 11.2.2023, 17:38
Сообщение #494

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

А каких других обвиняли во лжи ( кроме Украины ) ??? ... игнорируя факты, какие факты ??? ... была предоставлена информация о ракете, разве это кого то заинтересовало ???
Так чем дело закончилось ??? Есть, как ты пишешь факты, доказательства а результата который нужен США нет, зато чернявый парень будучи президентом навводил санкций и в тряпку изорвал экономику. post-1.gif Если объективно как тебе нравится, докажи, вынеси приговор, а уж потом ... ??? Не, так не получается, мы же исключительные. Впрочем для США неудивительно, у вас даже с собственным народом, вы сначала убиваете, а потом ползаете на коленях перед ними и моете ноги им. Демократия она такая.

--------------------
ФК Гальинал Уругвай-2.

+Quote Post
AZone
сообщение 11.2.2023, 17:48
Сообщение #495

Футбольный бог
Иконка группы

США

Суд уже вынес приговор, объективно и с доказательствами

Информация по ракете заинтересовала всех заинтересованных. Но есть проблема - информацию надо было подтвердить, учитывая известную лживость источника, и с этим как раз и были сложности.

Сообщение отредактировал AZone - 11.2.2023, 17:51

--------------------

+Quote Post

37 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic