Здравствуйте, гость ( Вход )
19.2.2020, 17:11
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Суд по делу МН17 начнется 9 марта 2020 года в Гааге
09.03.2020 - Первое заседание суда. 23.03.2020 - Возобновление судебного процесса. 24.03.2020 - 07.06.2020 - Перерыв 01.02.2021 - Возобновление судебного процесса. 17.11.2022 - Решение суда Судебное заседание по делу MH17 (официальный сайт) Сообщение отредактировал Мираж - 15.8.2022, 15:32 |
|
|
|
![]() |
11.2.2023, 16:08
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан КазахстанИД на сайте: 311390 Репутация: 145
|
Приведи примеры обстрелов российской стороной рынков и больниц из высокоточного оружия. Заранее спасибо. Тебя в интернете забанили? Вроде нет. Цитата Об ударе по военному госпиталю в Николаеве
Ночью ВС РФ нанесли удар по больнице №1 на улице Володарского в Николаеве. Гражданская больница была переоборудована в военный госпиталь, где пытались на ноги поставить раненых, эвакуированных с фронта. В украинском сегменте будут сейчас пытаться выдать эпизод за удар по мирнойгражданской больнице. Повторим ещё раз: в результате удара ликвидированы раненые военнослужащие ВСУ. За счёт только одной подобной акции удалось сильно деморализовать украинские войска на этом участке фронта. Теперь там прекрасно понимают, что единственная возможность выжить — это сдаться российским войскам. -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
|
11.2.2023, 16:37
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 868 Регистрация: 30.5.2006 СШАИД на сайте: 39507 Репутация: 168
|
Напомните, а следствием установлено, как данный самолет вообще оказался в зоне боевых действий? Да, это был обычный регулярный рейс по обычному маршруту. Ага, я и смотрю, что "наказали" троих кто был, так сказать, "на земле". Но при этом стояли типа "рядом". И вот на этом сейчас всё закончилось Я твою позицию не совсем понимаю, или совсем не понимаю. Осудили лишь тех, личности кого смогли установить. По очевидным причинам, выяснение личности экипажа затруднительно, мягко говоря. -------------------- "Все понимают, что это начало конца правления Путина, или ещё не все?" AZone, 31.1.2022
|
|
|
|
11.2.2023, 16:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 982 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
Изначально, все признаки указывали на то, что бонг сбили случайно. Здравый смысл подсказывал это. Линия фронта, с обеих сторон летели ракеты, действовала авиация, она даже была и у мятежных республик. Авиация и ракеты страшны для наземных войск и нет ничего удивительного, что ей противодействуют. До того момента, когда стороны начали обвинять друг друга. Я лично сразу подумал о невиновности Украины. Не видел особо мотива этого сделать, Особенно, в свете обвинений с российской стороны. Которые сразу же обвинили в том, что Украина не закрыла небо. Хотя они это делали, но не на достаточную высоту. Потом пошли обвинения в том, что там был СУ-24. Что с украинской стороны там присутствовали дивизионы с "Бук" именно такой модели, которые есть на вооружении ВС Украины, и т.д.. Слишком уж большая цепочка случайностей. Я в такое не верю. Ну и вишенка на торте, почему я считаю, сбили Боинг намеренно. У одинокого "Бук" малый радиус действия, о чём многие говорили и до сих пор говорят. Тактика его применения говорит о том, что это была засада. Встать в заранее определённую позицию в определенное время, встретить и уничтожить определенную цель. Успеть сбежать. Вряд-ли возможно всё это подготовить для того, чтобы сбить военный самолёт. Который, поди узнай, когда вылетит и его маршрут. А вот гражданский - не составит никакого труда. Маршрут известен, транспондер включён всегда. Средств защиты от ПВО у гражданского самолёта нет. Как-то так. Это повторюсь, лишь моё мнение и оно не претендует на истину. Я буду рад если я ошибаюсь. И земля не носит "человека" отдавшего такой приказ. ... Россия предоставила всю информацию об этой ракете. ... Документы неоспоримо свидетельствуют о том, что до последнего дня своей «жизни» ракета комплекса «Бук» с бортовым номером 886847379 оставалась на вооружении 223-го зенитно-ракетного полка Украины. Версию о том, что «Бук» мог попасть к ополченцам Донбасса, неоднократна опровергала сама же украинская сторона ... . И небо было открытым. Рано или поздно всё встанет на свои места. -------------------- |
|
|
|
11.2.2023, 16:49
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 8 868 Регистрация: 30.5.2006 СШАИД на сайте: 39507 Репутация: 168
|
Да, ведомство которое даже траекторию лайнера сфальсифицировало самым наглым образом, конечно никак не могло наврать и с бумагами о принадлежности ракеты. Всё давно уже на своих местах, и ясно как день.
Сообщение отредактировал AZone - 11.2.2023, 16:49 -------------------- "Все понимают, что это начало конца правления Путина, или ещё не все?" AZone, 31.1.2022
|
|
|
|
11.2.2023, 16:52
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 РоссияИД на сайте: 41771 Репутация: 395
|
А как объяснили принадлежность ракеты сбившей боинг всу? Обломки ракеты ведь четко идентифицировали и есть номер и задокументированное движение оной на Украину.
А как решили с характерными следами поражающих элементов, которые также указывают на украинскую причастность. Сдаётся мне, джентльмены, что виновник тут был изначально назначен и все эти поиски доказательств шли в одностороннем порядке. -------------------- ![]() |
|
|
|
11.2.2023, 16:54
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 РоссияИД на сайте: 41771 Репутация: 395
|
А, пардон, вижу как обьяснили. Спасибо Азону
У нас есть доказательства, но мы их вкм не покажем -------------------- ![]() |
|
|
|
11.2.2023, 17:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 982 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
Да, ведомство которое даже траекторию лайнера сфальсифицировало самым наглым образом, конечно никак не могло наврать и с бумагами о принадлежности ракеты. Всё давно уже на своих местах, и ясно как день. 'AZone, будь объективным. Между тем что как было и тем что тебе так хочется - пропасть. США не чураются ничего - лгать пожалуйста, взрывать пожалуйста, воровать и грабить .... лишь бы выгода была. Повторюсь, рано или поздно всё встанет как надо ... и не исключено что именно Вашингтон отдал команду приземлить Боинг таким способом. -------------------- |
|
|
|
11.2.2023, 17:11
|
|
|
|
Я как раз и объективен. МО РФ врало о событиях с лайнером, и своём вовлечении в конфликт, с самого начала, при это обвиняя во лжи других. Меня совершенно не удивляет, что некоторые до сих пор свято верят МО РФ, игнорируя факты.
-------------------- "Все понимают, что это начало конца правления Путина, или ещё не все?" AZone, 31.1.2022
|
|
|
|
11.2.2023, 17:38
|
|
|
А каких других обвиняли во лжи ( кроме Украины ) ??? ... игнорируя факты, какие факты ??? ... была предоставлена информация о ракете, разве это кого то заинтересовало ???
Так чем дело закончилось ??? Есть, как ты пишешь факты, доказательства а результата который нужен США нет, зато чернявый парень будучи президентом навводил санкций и в тряпку изорвал экономику. -------------------- |
|
|
|
11.2.2023, 17:48
|
|
|
|
Суд уже вынес приговор, объективно и с доказательствами
Информация по ракете заинтересовала всех заинтересованных. Но есть проблема - информацию надо было подтвердить, учитывая известную лживость источника, и с этим как раз и были сложности. Сообщение отредактировал AZone - 11.2.2023, 17:51 -------------------- "Все понимают, что это начало конца правления Путина, или ещё не все?" AZone, 31.1.2022
|
|
|
|
11.2.2023, 17:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 183 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Тебя в интернете забанили? Вроде нет. Так ты сам себя опровергаешь. Все «военные» цели являются легитимными во время боевых действий, что ты и подтвердил своей цитатой. ВСУ долбит мирняк. Причем США неоднократно заявляли, что все цели HIMERS ВСУ согласовывает с ними. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
11.2.2023, 17:58
|
|
|
Это Филькина грамота а не приговор. Тебе хотелось другого, совсем другого ... но не получилось увязать сюда Россию и президента. Где то не доработали, куда то не занесли, на кого то не надавили. Это фиаско братан !!!
-------------------- |
|
|
|
11.2.2023, 18:07
|
|
|
Суд уже вынес приговор, объективно и с доказательствами Информация по ракете заинтересовала всех заинтересованных. Но есть проблема - информацию надо было подтвердить, учитывая известную лживость источника, и с этим как раз и были сложности. Вот ты в который раз пишешь чушь, Россия предлагала свою помощь, и что ??? Даже малазийские эксперты приезжали, Украина их заблокировала. -------------------- |
|
|
|
11.2.2023, 19:24
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 183 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Да, это был обычный регулярный рейс по обычному маршруту. Отлично, я щитаю. В этом месте для телезрителя из США звучит музыкальный привет от Азамата Мусагалиева «*** ты ноешь?» -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
11.2.2023, 20:11
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Суд уже вынес приговор, объективно и с доказательствами Информация по ракете заинтересовала всех заинтересованных. Но есть проблема - информацию надо было подтвердить, учитывая известную лживость источника, и с этим как раз и были сложности. Ты меня не понимаешь? Хм... Вот ты же сам написал и сам же не веришь приговору этого самого суда. Процитируй итог кого и в чём обвинили, и процитируй последнее о том, что пока всё прекратили. Я тебе о фактах у суда, а ты мне о своих догадках. Разницу не видишь? ...из пустого в порожнее. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 12:34 |