![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суд по делу МН17 начнется 9 марта 2020 года в Гааге
09.03.2020 - Первое заседание суда. 23.03.2020 - Возобновление судебного процесса. 24.03.2020 - 07.06.2020 - Перерыв 01.02.2021 - Возобновление судебного процесса. 17.11.2022 - Решение суда Судебное заседание по делу MH17 (официальный сайт) Сообщение отредактировал Мираж - 15.8.2022, 15:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя в интернете забанили? Вроде нет. Так ты сам себя опровергаешь. Все «военные» цели являются легитимными во время боевых действий, что ты и подтвердил своей цитатой. ВСУ долбит мирняк. Причем США неоднократно заявляли, что все цели HIMERS ВСУ согласовывает с ними. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Филькина грамота а не приговор. Тебе хотелось другого, совсем другого ... но не получилось увязать сюда Россию и президента. Где то не доработали, куда то не занесли, на кого то не надавили. Это фиаско братан !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суд уже вынес приговор, объективно и с доказательствами Информация по ракете заинтересовала всех заинтересованных. Но есть проблема - информацию надо было подтвердить, учитывая известную лживость источника, и с этим как раз и были сложности. Вот ты в который раз пишешь чушь, Россия предлагала свою помощь, и что ??? Даже малазийские эксперты приезжали, Украина их заблокировала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это был обычный регулярный рейс по обычному маршруту. Отлично, я щитаю. В этом месте для телезрителя из США звучит музыкальный привет от Азамата Мусагалиева «*** ты ноешь?» -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суд уже вынес приговор, объективно и с доказательствами Информация по ракете заинтересовала всех заинтересованных. Но есть проблема - информацию надо было подтвердить, учитывая известную лживость источника, и с этим как раз и были сложности. Ты меня не понимаешь? Хм... Вот ты же сам написал и сам же не веришь приговору этого самого суда. Процитируй итог кого и в чём обвинили, и процитируй последнее о том, что пока всё прекратили. Я тебе о фактах у суда, а ты мне о своих догадках. Разницу не видишь? ...из пустого в порожнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как объяснили принадлежность ракеты сбившей боинг всу? Обломки ракеты ведь четко идентифицировали и есть номер и задокументированное движение оной на Украину. А как решили с характерными следами поражающих элементов, которые также указывают на украинскую причастность. Сдаётся мне, джентльмены, что виновник тут был изначально назначен и все эти поиски доказательств шли в одностороннем порядке. Я же выдвинул версию о том, что это была спланированная операция. Ракеты произврдились на территории РФ. Подделать её не составило бы труда. Да могли просто украсть или выкупить. И выгода в этом есть и мотив. С самого начала конфликта Россия демонизирует образ Украины. Обесчеловечивает Украину, вызывая к ней ненависть. -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
С самого начала конфликта Россия демонизирует образ Украины. Обесчеловечивает Украину, вызывая к ней ненависть. Украина сама себя демонизирует, вызывая к ней ненависть. Президент - кокаиновый наркоман. Правительство (все до одного) воруют, как в последний день. Враньё постоянное (минские соглашения, нам обещают оружие, все поступаем на службу в ВСУ, платим деньги (на самом деле - нет), потери всего 10.000 (на самом деле - 200.000), Арестович стал Жириновским, свастики и убийства пленных и мирных (нацизма нет, мы белые и пушистые). Warhoon, ты правда, слаб умом? Или кривляешься, как Троцкий? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Я же выдвинул версию о том, что это была спланированная операция. Ракеты произврдились на территории РФ. Подделать её не составило бы труда. Да могли просто украсть или выкупить. И выгода в этом есть и мотив. С самого начала конфликта Россия демонизирует образ Украины. Обесчеловечивает Украину, вызывая к ней ненависть. В принципе всё верно. Операция была спланирована ,ракета произвелась на территории РФ. РФ её подделало, труда не составило. Потом украли, или выкупили... выгоду поимели ... мотив какой ??? Казахское мышление даёт сбой .... ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 868 Регистрация: 30.5.2006 ![]() ИД на сайте: 39507 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе хотелось другого, совсем другого ... но не получилось увязать сюда Россию и президента. Согласно итогам следствия, лайнер сбили из российского БУК, который потом угнали назад в Россию. Но ты можешь продолжать думать, что Россию увязать сюда не получилось. Вот ты же сам написал и сам же не веришь приговору этого самого суда. Приговор - не Библия, чтобы в него верить. И я не вижу никаких проблем с приговором. Меня он вполне устраивает, хотя спрашивать надо родственников погибших, для которых гораздо важнее было бы чистосердечное признание виновных, которые совершили трагическую ошибку. Сообщение отредактировал AZone - 11.2.2023, 21:36 -------------------- "Все понимают, что это начало конца правления Путина, или ещё не все?" AZone, 31.1.2022
|
|
|
![]()
|
|
Согласно итогам следствия, лайнер сбили из российского БУК, который потом угнали назад в Россию. Но ты можешь продолжать думать, что Россию увязать сюда не получилось. Приговор - не Библия, чтобы в него верить. И я не вижу никаких проблем с приговором. Меня он вполне устраивает, хотя спрашивать надо родственников погибших, для которых гораздо важнее было бы чистосердечное признание виновных, которые совершили трагическую ошибку. Подвожу итог. Всем - всё равно, что произошло с малазийским Боингом. Никто и никогда ответственности за содеянное не понесёт. Будь честен хоть когда-нибудь, Azone. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Тогда не стОит разводить бла-бла... Будет день будет пища.)Приговор - не Библия, чтобы в него верить. И я не вижу никаких проблем с приговором. Меня он вполне устраивает, хотя спрашивать надо родственников погибших, для которых гораздо важнее было бы чистосердечное признание виновных, которые совершили трагическую ошибку. Ну и Warhoon-у можно указать, что специально, а тем более со стороны ЛДНР, сбивать гражданский самолёт не было никакой логики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально, все признаки указывали на то, что бонг сбили случайно. Здравый смысл подсказывал это. Линия фронта, с обеих сторон летели ракеты, действовала авиация, она даже была и у мятежных республик. Авиация и ракеты страшны для наземных войск и нет ничего удивительного, что ей противодействуют. До того момента, когда стороны начали обвинять друг друга. Я лично сразу подумал о невиновности Украины. Не видел особо мотива этого сделать, Особенно, в свете обвинений с российской стороны. Которые сразу же обвинили в том, что Украина не закрыла небо. Хотя они это делали, но не на достаточную высоту. Потом пошли обвинения в том, что там был СУ-24. Что с украинской стороны там присутствовали дивизионы с "Бук" именно такой модели, которые есть на вооружении ВС Украины, и т.д.. Слишком уж большая цепочка случайностей. Я в такое не верю. Ну и вишенка на торте, почему я считаю, сбили Боинг намеренно. У одинокого "Бук" малый радиус действия, о чём многие говорили и до сих пор говорят. Тактика его применения говорит о том, что это была засада. Встать в заранее определённую позицию в определенное время, встретить и уничтожить определенную цель. Успеть сбежать. Вряд-ли возможно всё это подготовить для того, чтобы сбить военный самолёт. Который, поди узнай, когда вылетит и его маршрут. А вот гражданский - не составит никакого труда. Маршрут известен, транспондер включён всегда. Средств защиты от ПВО у гражданского самолёта нет. Как-то так. Это повторюсь, лишь моё мнение и оно не претендует на истину. Я буду рад если я ошибаюсь. И земля не носит "человека" отдавшего такой приказ. Ух ты, с обеих сторон летали ракеты. Круто чо! Что такое Бук? Для чего он нужен? Хорошо, Боинг сбит Буком. У всу на вооружении стоял Бук? Да. У лднр на вооружении был Бук? Неизвестно. Если у лднр вдруг был Бук. Еще есть сбитые воздушные цели Буком в тот период? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 818 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gootman, первое предупреждение
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, с обеих сторон летали ракеты. Круто чо! Что такое Бук? Для чего он нужен? Хорошо, Боинг сбит Буком. У всу на вооружении стоял Бук? Да. У лднр на вооружении был Бук? Неизвестно. Если у лднр вдруг был Бук. Еще есть сбитые воздушные цели Буком в тот период? Сбивали... Под Ан-26 так понимаю и был тот "Боинг"... Цитата ДОНЕЦК, 17 июл — РИА Новости. Ополченцы в четверг над городом Торез Донецкой области на востоке Украины сбили еще один транспортный самолет украинских ВВС, сообщили РИА Новости очевидцы произошедшего. "Около 16.00 по местному времени над городом пролетал Ан-26. Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолет пошел к земле, оставляя за собой черный дым. С неба посыпались какие-то обломки", — рассказал один из местных жителей. В качестве подтверждения своих слов собеседники агентства предоставили видеозапись. По их словам, самолет упал где-то в районе шахты "Прогресс", в стороне от жилых кварталов. Торез находится около города Снежное и кургана Саур-Могила, где ополченцы располагают несколькими зенитными установками. Вчера в этом районе они сбили два самолета Су-25. Накануне стало известно, что в окрестностях кургана Саур-Могила на юге Донецкой области пытается выйти из окружения большая группировка украинских войск. В понедельник в Луганской области ополченцами также был сбит Ан-26. В самолете находились восемь человек. Четверо членов экипажа были спасены, а еще двое были задержаны ополченцами, судьба еще двух была неизвестной, велись поиски. https://ria.ru/20140717/1016409306.html Ну и фраза которую приписывают Стрелкову. Цитата "В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой Прогресс. Предупреждали же - не летать в "нашем небе". А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су".
-------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Азон изящно пропустил вопрос от Билли)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 3:44 |