![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрые день.
Прошел уже месяц. Может, пора разблокировать игрока? Висит в блоке с 29 января. И еще прошу не затягивать с рассмотрением трансфера Кардетти. Я понимаю, что сумма трансфера астрономическая. Всякие доводы про то, что рыночная цена - цена которую готовы отдать за игрока в данный момент времени и тд и тп. я опущу) Просто попрошу принять решение чутка оперативней, чем с французом ![]() Благодарю за внимание!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в раннем возрасте разница в 6 баллов очень весомый аргумент,при правильной прокачке разница может перевалить за 10+ баллов. Но лям,канешна тоже перебор,хотя может и пропустят. Ты же понимаешь что это бред, если пропустят, то я например буду валить на нужного мне игрока до потери пульса и потом сами будет рассказывать, что таких денег не стоит, сделаете сами прецедент, Джон абсолютно прав -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в раннем возрасте разница в 6 баллов очень весомый аргумент,при правильной прокачке разница может перевалить за 10+ баллов. Но лям,канешна тоже перебор,хотя может и пропустят. я про пик в раннем возрасте разница больше и на 40 баллов - знай плати большую ЗП если обычную не качать, а бонусника качать - то перевалить может и за 20 и наоборот при одинаковых условиях - 6 максимум Сообщение отредактировал john7624 - 26.2.2020, 13:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прекрасно понимаю что разница между правильно прокаченой бонусной девяткой и обычной девяткой к 30-31 году всего +- 6 баллов. Но если брать среднюю силу 11 это большая разница.
И при наличии нескольких бонусных девяток , команда будет выделяться. Именно за это и платят. Я знаю цену даже 3-м баллам разницы в силе 11. Я проиграл два финала ЛЧ потому что был слабее на эти 3 балла. Теперь я не хочу быть слабее на три балла , а хочу быть сильнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прекрасно понимаю что разница между правильно прокаченой бонусной девяткой и обычной девяткой к 30-31 году всего +- 6 баллов. Но если брать среднюю силу 11 это большая разница. И при наличии нескольких бонусных девяток , команда будет выделяться. Именно за это и платят. Я знаю цену даже 3-м баллам разницы в силе 11. Я проиграл два финала ЛЧ потому что был слабее на эти 3 балла. Теперь я не хочу быть слабее на три балла , а хочу быть сильнее. это хорошо просто на эти 3 балла у тебя в дальнейшем будет 5 сэкономленных млрд... на эти деньги на 10 поднимешь в течение долгого пути или возьмешь тех же бонусников на другом этапе за меньшие деньги да и дело может быть и не в 3 баллах, имеется в виду проигрыш ЛЧ) один конкретный матч может и 170 у 190 выиграть Сообщение отредактировал john7624 - 26.2.2020, 14:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это хорошо просто на эти 3 балла у тебя в дальнейшем будет 5 сэкономленных млрд... на эти деньги на 10 поднимешь в течение долгого пути или возьмешь тех же бонусников на другом этапе за меньшие деньги да и дело может быть и не в 3 баллах, имеется в виду проигрыш ЛЧ) один конкретный матч может и 170 у 190 выиграть Нет, если две команды дошли до финала ЛЧ 170 у 190 не выиграет и 180 у 186 не выиграет. Средняя команда девяток мне не нужна , мне нужны бонусники. И бонусники 16 лет , что бы я сам контролировал их прокачку. И слушайте , я в этой игре разбираюсь не хуже вас и не надо меня учить и советовать что и как делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, если две команды дошли до финала ЛЧ 170 у 190 не выиграет и 180 у 186 не выиграет. Средняя команда девяток мне не нужна , мне нужны бонусники. И бонусники 16 лет , что бы я сам контролировал их прокачку. И слушайте , я в этой игре разбираюсь не хуже вас и не надо меня учить и советовать что и как делать. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дружок, тебе полечиться надо. Ха, посмотрим теперь что ты купишь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Боров - 26.2.2020, 15:01 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
И как вы себе представляете откат?
Ну откатили , заново выставили на трансфер и как ограничивать стоимость будете? А если опять лярд набежит, что делать будете? И как со мной быть ? Я выиграл аукцион на честном торге. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И как вы себе представляете откат? Ну откатили , заново выставили на трансфер и как ограничивать стоимость будете? А если опять лярд набежит, что делать будете? И как со мной быть ? Я выиграл аукцион на честном торге. Его больше не выставят ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Ха, посмотрим теперь что ты купишь ![]() ![]() Советую фейр плей обратить внимание на этого товарища, который ставки будет ставить ради забавы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Советую фейр плей обратить внимание на этого товарища, который ставки будет ставить ради забавы. Я как и ты честно буду сражаться ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Еще хочу сказать, что лярд за бонусную девятку скоро станет в порядке вещей. Сойдут единицы , те кто их успеет выгодно продать станут толстосумами . Они и пойдут за бонусниками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще хочу сказать, что лярд за бонусную девятку скоро станет в порядке вещей. Сойдут единицы , те кто их успеет выгодно продать станут толстосумами . Они и пойдут за бонусниками. Посмотри моих хохлов они уже стоят мама моя не горюй, но я их не продаю ![]() Сообщение отредактировал Боров - 26.2.2020, 15:25 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Посмотри моих хохлов они уже стоят мама моя не горюй, но я их не продаю смысл как ты пишешь мне разгонять моих макаронников, ради бонусников![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:55 |