![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрые день.
Прошел уже месяц. Может, пора разблокировать игрока? Висит в блоке с 29 января. И еще прошу не затягивать с рассмотрением трансфера Кардетти. Я понимаю, что сумма трансфера астрономическая. Всякие доводы про то, что рыночная цена - цена которую готовы отдать за игрока в данный момент времени и тд и тп. я опущу) Просто попрошу принять решение чутка оперативней, чем с французом ![]() Благодарю за внимание!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да крутые единицы, у меня будут такие же. Но их распространенность будет гораздо меньше чем сейчас.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысл как ты пишешь мне разгонять моих макаронников, ради бонусников Я имею ввиду тех которые с 16ти лет единицы , которые сейчас на пике и ближайшие сезоны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имею ввиду тех которые с 16ти лет единицы , которые сейчас на пике и ближайшие сезоны. Ну так глянь моих макаронов -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, если две команды дошли до финала ЛЧ 170 у 190 не выиграет и 180 у 186 не выиграет. Средняя команда девяток мне не нужна , мне нужны бонусники. И бонусники 16 лет , что бы я сам контролировал их прокачку. И слушайте , я в этой игре разбираюсь не хуже вас и не надо меня учить и советовать что и как делать. ни в коем случае не учу нравится тратить лярды - дело ваше и проекта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про пик в раннем возрасте разница больше и на 40 баллов - знай плати большую ЗП если обычную не качать, а бонусника качать - то перевалить может и за 20 и наоборот при одинаковых условиях - 6 максимум я тоже про пик ![]() З.Ы. Одинаковых условий не будет 99% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нравится тратить лярды - дело ваше и проекта Ну а что с ними делать? Солить что ли?) Сейчас потратился и забыл про траты на 15 сезонов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже про пик ![]() З.Ы. Одинаковых условий не будет 99% ты интересный, конечно при расчете пика игрока ведь задаешь определенные условия, так? хорошо, если не понял, то так: может обычная 9-ка стать сильнее бонусной? твой ответ - может в чем вопрос тогда? при разнице в цене 5 раз минимум ты, наверное, хороший исполнитель, но грамотно мыслить - слабоват, извини, если что я тебе во флейме показывал двух единиц, которых купил один менеджер в одно время, в одну команду... одного за 15, другого за 500 и что на выходе? помню, ты сказал, что не факт одинаковых условий даже не знаю, что сказать) Сообщение отредактировал john7624 - 27.2.2020, 14:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты интересный, конечно при расчете пика игрока ведь задаешь определенные условия, так? хорошо, если не понял, то так: может обычная 9-ка стать сильнее бонусной? твой ответ - может в чем вопрос тогда? при разнице в цене 5 раз минимум ты, наверное, хороший исполнитель, но грамотно мыслить - слабоват, извини, если что я тебе во флейме показывал двух единиц, которых купил один менеджер в одно время, в одну команду... одного за 15, другого за 500 и что на выходе? помню, ты сказал, что не факт одинаковых условий даже не знаю, что сказать) Задаются минимальные условия - это раз! Второе,не надо предергивать и если пытаешься объяснить свою колокольню, то объяснение уж тут точно слабоватое, перетекающее в хамство. Из второго умозаключения образуется ответ выделенный жирным ![]() И в третьих (не по теме,сорри), на тех двух единиц я уже дал ответ. Если тебе его нужно повторить,то это в личку ![]() Даже не знаю, лучше ничего не говори!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задаются минимальные условия - это раз! Второе,не надо предергивать и если пытаешься объяснить свою колокольню, то объяснение уж тут точно слабоватое, перетекающее в хамство. Из второго умозаключения образуется ответ выделенный жирным ![]() И в третьих (не по теме,сорри), на тех двух единиц я уже дал ответ. Если тебе его нужно повторить,то это в личку ![]() Даже не знаю, лучше ничего не говори!))) Парни по поводу колов, их многие покупают за дурные деньги и потом в 70% их гробят это факт -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Задаются минимальные условия - это раз! Второе,не надо предергивать и если пытаешься объяснить свою колокольню, то объяснение уж тут точно слабоватое, перетекающее в хамство. Из второго умозаключения образуется ответ выделенный жирным ![]() И в третьих (не по теме,сорри), на тех двух единиц я уже дал ответ. Если тебе его нужно повторить,то это в личку ![]() Даже не знаю, лучше ничего не говори!))) если ты говоришь, что условия на 99% разные, то чем ты мотивируешь разницу в стоимости? обычная 9 дорастет до 180 в нормальных руках, а бонусная может уйдет с командой в заморозку... если задаешь минимальные условия, то бонусная 9 - это 173 (теперь смотрим сколько стоят игроки 173), а единица - вообще хлам по мин условиям, а продавались за лярд ещё раз, игроки другие, условия одни и те же: http://www.butsa.ru/players/618488 - 8 лям http://www.butsa.ru/players/618533 - 550 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если ты говоришь, что условия на 99% разные, то чем ты мотивируешь разницу в стоимости? обычная 9 дорастет до 180 в нормальных руках, а бонусная может уйдет с командой в заморозку... если задаешь минимальные условия, то бонусная 9 - это 173 (теперь смотрим сколько стоят игроки 173), а единица - вообще хлам по мин условиям, а продавались за лярд ещё раз, игроки другие, условия одни и те же: http://www.butsa.ru/players/618488 - 8 лям http://www.butsa.ru/players/618533 - 550 Женя,ты видать телегу только свою видишь?Я по моему высказал свою точку зрения о цене ![]() И это...обычную т.9 дорастить до 180 еще постараться надо. И это...минимальные условия это не все настройки на ноль ![]() И это...вижу перспективу разговора плавно перетекающее в очередные ворота,поэтому из диалога буду выключаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 481 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая интересная беседа у вас
![]() но ведь если разобраться то пусть покупает хоть за 10 лярдов он же их копил с 2009 года судя по истории клуба да и аукцион судя по разговору выиграл в равной борьбе ведь были ещё люди карман в чьих клубах позволял сделать равные с ним ставки в общем если откинуть в сторону манеры общения и человеческие качества участников демогогии то в принципе пусть забирает игрока если хочет так безумно потратить то что копил 10 лет в проэкте ![]() но решать не нам есть начальство трансферное которое иногда делает безумные блокировки Сообщение отредактировал Single Barrel - 28.2.2020, 3:32 |
|
|
![]()
|
|
безумно потратить Умно или безумно это субъективный взгляд каждого. Время покажет кто прав. Я в своих действиях уверен. Считаю что у комитета фейр плей нет объективных причин откатывать этот трансфер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Умно или безумно это субъективный взгляд каждого. Время покажет кто прав. Я в своих действиях уверен. Считаю что у комитета фейр плей нет объективных причин откатывать этот трансфер. НА рынке эстонец пробуй ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:55 |