![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 125 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
33/34 СЕЗОНЫ РЕГЛАМЕНТ:
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: ГаБэ ЖЮРИ:
НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор матча": 1 место: ГаБэ - ЧМ-34. Финал. 2 место: Кот Шрёдингера - Обзоры матчей ЗКТ "Кубок им. В. Дараселия": 1/4 финала. Сильван Аль-Кудс-Аль Сакр, 1/4 финала. Офрисс-ФК Боржоми. 3 место: mik994 - Обзоры Masters Cup-XIII: Обзор ответных матчей 1/16 финала, Обзор ответных матчей 1/4 финала, Обзор первых матчей 1/2 финала. Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор турнира": 1 место: Вит Леон - «Большой футбол в маленьком Люксембурге!». 2 место: berserk sea - В БОЙ ИДУТ ОДНИ "СТАРИКИ". 3 место: BAN-76 - Всяк кулик своё болото хвалит.... Специальный приз жюри (дебют), 4 место: Малежик - РПЛ. 1-й тур. Лучшие статьи сезона в номинации "Околобутса и Художественная околобутса": 1 место: Evgenii82 - Дни минувшего будущего. Год 1998. 1 часть, 2 часть. 2 место: berserk sea - Вратарь Республики. 3 место: Вит Леон - «Что нам стоит дом построить…». Лучшая статья сезона в номинации "Интервью": BAN-76 - Послевкусие от ЧМ-34. Лучшая статья сезона в номинации "Аналитика и Статистика": nightfly13 - Чемпионат Мира 34. Представление групп. Группа №1. Группа №2. Группа №3. Группа №4. Итоговая таблица: показать
Все работы в формате Word в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах. [attachment=109453:OBZOR_MA...HA_33_34.docx] Файлы, содержащие работы в номинациях "Обзор турнира", "Околобутса и Художественная околобутса" и "Интервью", прикреплены к следующему сообщению. Номинация "Аналитика и статистика" - здесь. Сообщение отредактировал ГаБэ - 17.3.2020, 0:14 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 125 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барабанная дрооооооообь!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голосование представителя СЖ: ГаБэ.
Начать я хотел бы со слов самой искренней благодарности и признательности всем авторам, чьими усилиями само понятие «журналистика проекта» всё ещё продолжает оставаться живым и актуальным, а порой и по-настоящему щедрым на разного рода эмоции и впечатления, и все это несмотря (а подчас и вопреки) на все суровые реалии и угнетающие тенденции. Это в равной степени относится не только к нашим сегодняшним номинантам, но и вообще ко всем участникам проекта, которых их внутренние творческие порывы побуждают «взяться за перо». И пусть для кого-то эти пробы порою не всегда гладкие, где-то пока неловкие и робкие, все равно - Спасибо вам за ваши труды! Что же касается наших номинантов, то в большинстве своем это уже «аксакалы» бутсовской журналистики. Все представленные работы, уже прошедшие сквозь «сито» отбора, зачастую довольно строгого и придирчивого, по-своему хороши и интересны, оттого-то так непросто сделать окончательный выбор, особенно в некоторых рубриках. Поэтому, оговорюсь сразу, как бы в итоге не распределились места, все вы уже получили свою толику заслуженного признания, если можно так выразиться, «судейского корпуса», в виде самой конкурсной номинации, а так же тех оценок и лестных отзывов, которыми отмечают ваши труды члены жюри. Плюс, что самое важное, хвалебные слова и благодарность ваших читателей. Ваши усилия были замечены, отмечены, оценены и не прошли напрасно! Поверьте, что за этими, быть может, несколько избитыми и высокопарными фразами скрываются действительно искренние уважение и признательность. А соревновательный момент самого конкурса, это уже, в конце концов, условность, в определенной степени. Однако пора уже к ней приступить… ![]() Околобутса и художественная околобутса. Очень сложная для оценки рубрика. Прежде всего, из-за достойного качества и яркой самобытности всех представленных в ней работ. Разумеется, здесь и далее я говорю о своих личных ощущениях. Прекрасны все три работы Виталия. Он давно уже зарекомендовал себя, как автора масштабных полотен, способного любой, казалось, пустячный и лежащий на поверхности факт или статистический аспект превратить в целый эпический труд. Совершенно не боясь при этом погружаться в такие потоки информации, в которых многие другие рискуют утонуть в мгновение ока. Не изменил себе он и на этот раз. «Что нам стоит дом построить». Предложив читателю заняться отчасти шуточным и умозрительным построением команды–«монструоза», автор затрагивает и раскрывает многие аспекты игры: финансы, трансферный рынок, векторы клубного развития и т.д. Все это, как водится, приправлено изрядным соусом всевозможной статистики, рейтингов, финансовых и силовых «топов», с картинками, ссылками и т.п. «Идущие на смерть приветствуют тебя». Здесь уже совершенно легковесное и ненавязчивое «чтиво», в хорошем смысле этого слова. В легкой и непринужденной форме, с изрядной долей юмора, автор представляет нам любопытные и забавные моменты из жизни «ветеранов». «Журналистика на проекте. Инструкция по применению». Материал, пусть и не претендующий на какие-то творческие лавры, но исключительный по своей полезности и прикладному применению. Автор очень доходчиво, наглядно и скрупулезно, не забыв, как мне показалось, ни единой мелочи, дает исчерпывающие ответы на все технические вопросы данной сферы. Да, несомненно, это именно инструкция, но подобных аналогов именно в области журналистики я не припоминаю. Как всегда узнаваем, самобытен и эмоционален был и maddogus. Автора отличают яркая индивидуальность и экспрессивный стиль, граничащие порой с «перехлестом» в сторону извечной «охоты на ведьм» и растеканий «мысию по древу» (Привет, Мика!). Эту творческую экспрессию автор, с переменным успехом, то оборачивает себе на пользу, приближаясь к тому самому эффекту самобытности и узнавания, то, напротив, употребляет во вред, увлекаясь «потоками сознания», не всегда понятного простым смертным, читающим не теми местами. ![]() Как бы то ни было, но статьи «Про медаль» с продолжениями и «Эволюция» показались мне интересными и заслуживающими внимания своей автобиографичностью и прорывающейся местами, как мне показалось, неподдельной искренностью. Две следующие работы, хоть и вышли из под пера разных авторов, были для меня в чем-то схожи, в силу общей тематики реального, а не виртуального футбола, и, опять же, отчасти общего ностальгического посыла. Впрочем, слово «отчасти» здесь вполне уместно, т.к. при каком-то общем и неуловимом сходстве были, конечно, и существенные различия – взять хотя бы совершенно разный язык. Впрочем, обе работы выполнены мастерски, и от прочтения лично я получил истинное удовольствие. К слову, Берсерк в своем «Вратаре республики», как мне показалось, несколько отошел от своего, колоритного и слегка бесшабашного, но неизменно узнаваемого, одесского стиля, склонившись в пользу более энциклопедически выверенного и «причесанного» языка. Этому, вероятно, способствовал и сам характер материала, зачастую содержащий некий отсыл именно к «справочным» сведениям. Но какая-то характерная сочность, на мой взгляд, была отчасти утеряна. Как и «Дни минувшего будущего» Евгения, работа Берсерка вызвала у меня некие приятные волны и долгое ностальгическое послевкусие, но при общем высоком уровне работ рубрики, когда приходится решать «на тоненького», именно более гладкий и живой язык Евгения склонил-таки чашу весов в его пользу. Услышал от коллеги ассоциацию с парфёновскими «Намеднями»… Что ж, пожалуй, довольно точная, и тоже очень ностальгическая параллель… Написано очень тепло и настроенчески, и, вместе с тем, литературно и зрело. Первое место. Что касается второго места, то все же отдам его работе Виталия «Что нам стоит дом потстроить». Могло показаться, что Евгений опередил Берсерка на какие-то миллиметры, а значит, логичнее было бы отдать «серебро» ему. Но все три работы, будучи довольно разными по содержанию, по произведенному на меня впечатлению были где-то очень близки. И поскольку наша рубрика носит название: «Околобутса», думаю, отдавать сразу два призовых места статьям о реальном футболе, было бы не вполне честно и оправдано. Тем более, работа Вита пришлась мне по душе ничуть не меньше. Итак, 1 место: Евгений - Дни минувшего будущего. Год 1998 2 место: Вит Леон - «Что нам стоит дом построить…» 3 место: berserk sea - Вратарь Республики Обзор турнира. И снова непростой мучительный выбор между работами весьма и весьма достойного и приблизительно равного для меня уровня. berserk sea - Обзор КТ "КОК-7*33": "Контрабандисты Одесских Катакомб". Приятный и ненавязчивый обзор, написанный в легком ключе, щедро сдобренный сочным одесско-бандитским колоритом. Однако по части гладкости слога вторая работа Берсерка мне показалась гораздо более «читабельной», т.к. как раз-таки колорита, юмора и «слэнга» лично на мой вкус местами было с избытком. Вит Леон - «Большой футбол в маленьком Люксембурге!». Не буду сочинять ничего нового, просто приведу здесь цитату из своей же рецензии на данную работу: Масштабнейший и очень интересный исторический экскурс, содержащий много любопытной, а зачастую и эксклюзивной информации. Мало кто из менеджеров может похвастаться детальными воспоминаниями первых сезонов проекта, но автору удалось найти таких свидетелей-пионеров, помнящих все перипетии турнирной борьбы в футсоюзе на заре проекта. Футсоюзу Люксембурга данная статья дает, по сути, энциклопедическую платформу. И это, пожалуй, первое место. Dimionius_84 - Обзоры Masters Cup-XIII: Обзор 4, 5 и 6 туров в группах 5 и 13. Добротные и крепко скроенные обзоры, написанные неплохим языком, единственным недостатком которых я бы назвал отсутствие каких-либо запоминающихся штрихов, «изюминок», которые выгодно отличали бы работы автора от прочих просто хороших обзоров, делая их боле яркими и запоминающимися. Всё выполнено очень толково, со знанием дела, но чувствуется некая зависимость автора, невольно попавшего в заложники ситуации, заставляющая штамповать, что называется, как на станке: в обязательном порядке, в сжатые сроки и с поистине ремесленной сноровкой. Получилось очень достойно, но до призов все же не дотягивает. berserk sea - В БОЙ ИДУТ ОДНИ "СТАРИКИ". Как уже отмечал, здесь Берсерк развернулся во всей своей красе. Экскурс в перипетии американских ристалищ для сборной Гондураса получился масштабным, захватывающим, местами забавным. Здесь уже как раз всего было столько, сколько нужно: и доля юмора, и те самые яркие штрихи, о которых упоминал выше. Лишь немногим, на мой взгляд, эта работа уступила в итоге статье Вита, чья «летопись» все-таки была более внушительной и эпичной, да и охватывала куда более обширный период. Впрочем, преподнесены они обе были достаточно «вкусно», перевесили уже какие-то миллиграммы, элементы «вкусовщины». Второе место. BAN-76 - Всяк кулик своё болото хвалит... Все сказанное выше про призовые работы Вита и Берсерка практически в равной степени можно сказать и о статье Баныча. Очень симпатичное и яркое описание выступлений карибских клубов в Интеркубках – достаточно повседневного и сугубо внутреннего, казалось, события. Но получилось почти так же «вкусно», как и у коллег-конкурентов, для более острого соперничества не хватило, пожалуй, только того же размаха. Третье место. Малежик - РПЛ. 1-й тур. Очень приятные и интересные обзоры столь близких для меня событий. Отрадно так же и появление нового, во всяком случае, для меня, автора в нашей, уже такой знакомой и сбитой компании. По содержанию подаче и стилю получилось весьма качественно, особенно, если помнить, что это, в какой-то степени, «пробы пера». Над грамотностью, вычиткой и редактурой надо еще поработать, но, в целом, несомненно, автору стоит продолжать и совершенствоваться. Творческий дебют – и сразу номинация! По-моему, вполне себе неплохо! Аналитика и статистика* Здесь позволю себе быть чуть менее многословным и дать не столь развернутые комментарии, как в предыдущих рубриках. Все-таки, тут необходимо определить лишь одного победителя (что одновременно где-то и проще и сложнее), да и сам состав номинации, где лишь четыре работы двух авторов, накладывает свой отпечаток на количество моих излияний. Опять же, все четыре статьи-претендентки посвящены чемпионату мира: три – прошедшему, четвертая – истории турнира в целом. Начну с последней. История чемпионатов мира. Часть 2 – труд поистине фундаментальный! Несмотря даже на свой, как отмечали многие, компилятивный характер, сложно не оценить по достоинству тот титанический труд, проделанный автором при сборе, обработке и консолидации всей разрозненной информации, какие массивы пришлось для этого перелопатить! По сути, штучная и хрестоматийная работа! Не многим менее масштабна и эпохальна его же работа о «Топовых сборных 33-го сезона». Написано не только энциклопедически точно, но и подано очень интересно, ярко и наглядно. Если к относительным минусам первой работы все же можно отнести некую компилятивность, заимствование и прочее, то здесь продукт по-настоящему авторский, исчерпывающий и глобальный. В этом отношении практически ничем ему не уступает и nightfly13 - Чемпионат Мира 34. Представление групп. Столь же исчерпывающая информативность, масштабный подход и яркое запоминающееся оформление. Очень яркая, наглядная и привлекательная работа, и достойнейший конкурент «стахановцу» Виту! И вновь чашу весов в одну из сторон склоняют какие-то «миллиграммы»! Как уже говорил, для меня работы достойны друг друга и, помимо того, что во многом схожи по содержанию и подаче, примерно равны и по качеству. И все же статья Виталия мне показалась чуточку более «литературной». И потом, где-то, конечно, перевешивает и некая совокупность. Ведь второй материал nightfly13, считаю, несколько уступает трем вышеупомянутым статьям, и было бы, пожалуй, несправедливо, если бы сразу обе работы Виталия, каждая из которых по-своему достойна победы, пролетели бы мимо пьедестала. Победитель – Вит Леон - Топовые сборные 33-го сезона. Часть 1, Часть 2, Часть 3. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все итоги и общую табличку запилил в 1-й пост.
Позволил себе в номинации "Обзор турнира" выдать бонусом еще и "Специальный приз жюри". Его получил Малежик за яркий дебют и 4-е место (до "бронзы" в итоге не хватило какого-то балла). Поздравляю всех с окончанием очередного ЖК! Ну и победителей и призеров с заслуженными "слониками"... ![]() А всех членов жюри благодарю за проделанную работу! Объемы вычитанного материала были очень солидными, но все справились, представив исчерпывающие комментарии. Еще раз всем спасибо!!! Ждем на следующих "стартах"! ![]() зы: На днях подобью и подам общую смету. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не приходя в сознание от шока, надо начинать победительную речь, а-ля "Оскар". Во-первых, спасибо Астрагалу, что уговорил меня, нет, неправильное слово, скорее, заставил начать писать. Во-вторых, в кулуарах меня спрашивали намедни об источниках вдохновения. Что ж, могу сказать с точностью до месяца и числа, когда мне пришла в голову идея написать свои "Дни...". Это случилось 18 августа 2019 года, когда я от души поздравлял широко известную даже в узких журналистских кругах Алину, более известную как skazochnica, с ее днем рождения. Слово за слово, пошли воспоминания о, для кого-то лихих, а для нас счастливых 90-х. Я понял, что хочу написать, и как хочу написать. Правильно ребята говорили и проводили параллели с "Намеднями". Их и делал, в меру своего таланта и возможностей. Но без теплой ностальгической беседы со Сказочницей, ничего бы не было. Ни идеи, ни ее воплощения. Спасибо, Алина!
И, наконец, в-третьих, спасибо, что читаете, мне это неожиданно приятно! Всем спасибо за конкурс, думаю, еще не раз увидимся! Сообщение отредактировал Evgenii82 - 17.3.2020, 4:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 151 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё-таки я считаю, что надо прекращать практику выставлять на номинацию несколько работ одного автора в одной рубрике. Либо объединять все его статьи, либо пускай сам автор выбирает одну. Если бы у нас конкурс проводился исключительно ради интереса, то можно было бы самый разный формат придумывать. Но поскольку за победу в конкурсе люди получают бонусы, то не логично отдельно оценивать статьи одного и того же автора.
И раньше бывало, но приведу примеры нелогичности с этого раза. В "Околобутсе" победил Евгений с 12 баллами, а все работы Вит Леона набрали 15. Иначе как размыванием это не назовешь. Между прочим, если бы я оценивал статьи Вит Леона скопом, то отдал бы ему первое место. Да, за объём, но не просто за объём, а объём качественный. Женя, ты ведь согласен со мной, так было бы справедливо, верно? Кстати, я бы сказал, что не заставил тебя писать, а вынудил. Нудил, нудил и вынудил. Пример другого толка, можно сказать, обратный. В обзорах матчей третье место занял Мик с 6 баллами. Но те же 6 баллов имеет ГаБэ, и по регламенту за два первых места против одного у Мика третье место надо было присуждать ему. Таким образом, на первом месте ГаБэ и на третьем он же. Это, конечно, хорошо, что он оставил Мику третье место. Но как бы, интересно, он выкрутился бы, если бы, например, я поставил три балла не финалу ЧМ, а другой его статье. Было бы первое место - ГаБэ, 11 баллов, второе - ГаБэ, 9. Ну и чего, нормально, что ли? Ратафела, "черпак" это не часть тела, а способ удара. Применяется, когда необходимо перекинуть мяч через близко стоящего соперника. Удар наносится "под мяч", движение ноги напоминает перемещение черпака, когда им суп из кастрюли вынимают. |
|
|
![]()
|
|
И всё-таки я считаю, что надо прекращать практику выставлять на номинацию несколько работ одного автора в одной рубрике. Либо объединять все его статьи, либо пускай сам автор выбирает одну. Если бы у нас конкурс проводился исключительно ради интереса, то можно было бы самый разный формат придумывать. Но поскольку за победу в конкурсе люди получают бонусы, то не логично отдельно оценивать статьи одного и того же автора. И раньше бывало, но приведу примеры нелогичности с этого раза. В "Околобутсе" победил Евгений с 12 баллами, а все работы Вит Леона набрали 15. Иначе как размыванием это не назовешь. Между прочим, если бы я оценивал статьи Вит Леона скопом, то отдал бы ему первое место. Да, за объём, но не просто за объём, а объём качественный. Женя, ты ведь согласен со мной, так было бы справедливо, верно? Кстати, я бы сказал, что не заставил тебя писать, а вынудил. Нудил, нудил и вынудил. Пример другого толка, можно сказать, обратный. В обзорах матчей третье место занял Мик с 6 баллами. Но те же 6 баллов имеет ГаБэ, и по регламенту за два первых места против одного у Мика третье место надо было присуждать ему. Таким образом, на первом месте ГаБэ и на третьем он же. Это, конечно, хорошо, что он оставил Мику третье место. Но как бы, интересно, он выкрутился бы, если бы, например, я поставил три балла не финалу ЧМ, а другой его статье. Было бы первое место - ГаБэ, 11 баллов, второе - ГаБэ, 9. Ну и чего, нормально, что ли? Ратафела, "черпак" это не часть тела, а способ удара. Применяется, когда необходимо перекинуть мяч через близко стоящего соперника. Удар наносится "под мяч", движение ноги напоминает перемещение черпака, когда им суп из кастрюли вынимают. Игорь, у меня есть некоторые соображения по поводу нынешнего конкурса, но их я, пожалуй, оставлю при себе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 544 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои заслуженные поздравления всем победителям и призерам!
Как всегда, это было великолепно! И огромное спасибо всем участникам и членам жюри! Увидимся на следующем ЖК! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что касается формата и регламента, как ты и их не крути, всегда будут соображения, как сделать все более объективным) Как и не будет 100% единого мнения, что тот или иной вариант до конца правильный, оптимальный и т.д.)
Уран, например, предложил в каждой рубрике выбирать одну, лучшую работу каждого автора, а это уже конкурс внутри конкурса...) Что до «скопа», то в прошлый раз, помнится, так и сделали. Но тогда действительно было гораздо больше работ за одним авторством, и то решение, пожалуй, было как раз правильным и оправданным. В этот раз я решил по возможности не мешать «несмешиваемое»: финал ЧМ с прошлогодним КТ, два разных сезона Мастерса и пр. Однако все пожелания я «переварю» и в каком-то виде обязательно учту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Например, вот это:
Голосование приглашенного члена жюри: Astragal. ОБЗОР МАТЧА Выбор был не трудным. Трудно этот выбор доходчиво объяснить. В прошлый раз в комментариях написал, что уже напрягает отмечать качество написанного ГаБэ. Настолько, что тянет его работы вывести за рамки ЖК. На самом деле, уже давно так и планировал поступить... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо всем за мнения, критику и похвалы! Победитель в нашей номинации был предсказуем. Все по делу.
Всем призерам и победителям - поздравления! Женя наконец на коне, и без отдельных специальных призов, ура! Ну, и Глебу огромное спасибо за организацию! Все на уровне! Ученик не посрамил наставника, роняю скупую мужскую слезу. ![]() Пример другого толка, можно сказать, обратный. В обзорах матчей третье место занял Мик с 6 баллами. Но те же 6 баллов имеет ГаБэ, и по регламенту за два первых места против одного у Мика третье место надо было присуждать ему. Таким образом, на первом месте ГаБэ и на третьем он же. Это, конечно, хорошо, что он оставил Мику третье место. Но как бы, интересно, он выкрутился бы, если бы, например, я поставил три балла не финалу ЧМ, а другой его статье. Было бы первое место - ГаБэ, 11 баллов, второе - ГаБэ, 9. Ну и чего, нормально, что ли? О, не я один заметил это. Хоть кто-то еще Регламент читает. ![]() Тоже считаю, что Глеб поступил правильно и деликатно, отдав это призовое место Мику. Это жест по чести и по совести. Но таки не по правилам. Поэтому я бы, например, на месте Глеба поступил точно так же, но при этом не забыл бы подчеркнуть этот момент при оглашении итогов отдельной сносочкой, чтобы вопросов не было. Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 17.3.2020, 9:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёдня написано что День рождения у какого-то ADAMYCH5. Это не "тот" ADAMYCH, что в КОО, но причастен)))
Вітаю! Свято в хату!!!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Сёдня написано что День рождения у какого-то ADAMYCH5. Это не "тот" ADAMYCH, что в КОО, но причастен))) Вітаю! Свято в хату!!! По-моему, это Адамыч младший, т.е Адамыч Адамыч)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 986 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, это Адамыч младший, т.е Адамыч Адамыч)) Это Алексей Дмитриевич. Стукнуло сегодня сынку 31 годок... ![]() Добавлено 17th March 2020 - 10:18 Сёдня написано что День рождения у какого-то ADAMYCH5. Это не "тот" ADAMYCH, что в КОО, но причастен))) Вітаю! Свято в хату!!! Дякую дружэ! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем организаторам и членам жюри за как всегда отличный конкурс!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю победителей и призеров, молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Это Алексей Дмитриевич. Стукнуло сегодня сынку 31 годок... ![]() С Днем Варенья сына!!! Всех благ! З.Ы: фига себе! я думал, что Алексей совсем младший ))) А он на пять лет всего младше меня ))) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 17.3.2020, 12:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:59 |