IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЖУРНАЛИСТСКИЙ КОНКУРС, >>>33/34 сезоны
Баныч
сообщение 9.3.2020, 19:44
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(ГаБэ @ 9.3.2020, 20:35) *
Воу-воу-воу, ребзя, полегче! post-1.gif
Я понимаю, все уже начинают немного дергаться от недержа нетерпения, но давайте сохранять спокойствие!))
Никто никакого срача не устраивает, в Багдаде всё спокойно!))

В Багдаде слишком спокойно. И это убаюкивает членов жюри)))
Нужны краски или хотя бы мазки от претендентов)))

Например, обзор Малежика просто огонь!!! И зря вы не читали его в Суперкубке!!!

Сообщение отредактировал BAN-76 - 9.3.2020, 19:55

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 9.3.2020, 20:07
Сообщение #32

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Цитата(ГаБэ @ 9.3.2020, 19:35) *
Воу-воу-воу, ребзя, полегче! post-1.gif
Я понимаю, все уже начинают немного дергаться от недержа нетерпения, но давайте сохранять спокойствие!))
Никто никакого срача не устраивает, в Багдаде всё спокойно!))

friends.gif Глеб. Самый спокойный то я. Мне пофиг. Отдохнул 33 сезон, переосмыслил, но только не грамматику и пунктуацию tongue.gif, а более наполненный смысл, с замесом юмора и нормально отработал МАСТЕС. Менеджеры довольны, а мне больше не надо. Бонусы... да их купить можно. Звания?... Да у меня их в реале достаточно, да и в Бутсе хватает. Так что, если монетка, случайно попадёт на мой НИК, отдайте "ребру". thumbup.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Ratafela
сообщение 9.3.2020, 20:21
Сообщение #33

человек колючий

Из: Мадрид
Испания
ИД на сайте: 407065

Очень все интересно написано. Как все сложно и мучительно. А еще короновирус в Мадрид пришел, выезжать за пределы запретят. Надеюсь, экзамены отменят, в мафию хоть поиграю post-1.gif Завтра/после(после)завтра и я отстреляюсь, иначе поместят в какой-нибудь инкубатор для анализов, так как имеется банальная простуда и небольшая температура, но уже все шарахаются, если носом шмыгну post-1.gif Когда этот дебилизм уже закончится...Это немного о наболевшем. ranting.gif
А так, всем удачи и добра.

--------------------
Мне нравится все, что мне нравится! :-)

Реал Тартан (Антильская Лига)

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 9.3.2020, 20:28
Сообщение #34

Картина маслом
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 40848

И все-таки последнее время мне более комфортно быть в качестве участника в номинациях, чем члена жюри!

Ну не могу я хоть как то критически отнестись к своим собратьям по журналистскому цеху, тем более, тем, чьи статьи получили самые высокие оценки в ходе сезона!

Так что лично от меня только похвала и комплименты!

Но с учетом ограниченного количества призовых мест все-таки приходится выбирать, такова участь члена жюри.

Впрочем, сразу в нескольких номинациях я испытаю все это на собственной шкуре.

Так что мы все в одной веселой лодке!

Оценки отправил, жду появления первых голосов!

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 9.3.2020, 21:08
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Цитата(BAN-76 @ 9.3.2020, 18:44) *
В Багдаде слишком спокойно. И это убаюкивает членов жюри)))
Нужны краски или хотя бы мазки от претендентов)))

Например, обзор Малежика просто огонь!!! И зря вы не читали его в Суперкубке!!!

Не вопрос!) Буду только рад, если претенденты, да и все прочие неравнодушные наблюдатели, расцветят тему своими комментариями!)
В этом смысле, никаких ограничений!)
А жюри не дремлет! Как видим, все в активном и непростом оценочном процессе! wink.gif

Цитата(ADAMYCH @ 9.3.2020, 19:07) *
friends.gif Глеб. Самый спокойный то я. Мне пофиг. Отдохнул 33 сезон, переосмыслил, но только не грамматику и пунктуацию tongue.gif, а более наполненный смысл, с замесом юмора и нормально отработал МАСТЕС. Менеджеры довольны, а мне больше не надо. Бонусы... да их купить можно. Звания?... Да у меня их в реале достаточно, да и в Бутсе хватает. Так что, если монетка, случайно попадёт на мой НИК, отдайте "ребру". thumbup.gif

Правильная позиция!)
Знаю, что мены ценят твои усилия, а это, действительно, главное. Я и сам, как читатель, зачастую получаю удовольствие о твоего юмора, узнаваемого стиля и т.п., но, как проверяющий, вынужден иногда и "позанудствовать"... post-1.gif
В целом же, считаю, попадание на конкурс - есть уже некая качественная оценка трудов журналиста. Поэтому твой правильный настрой мне тоже очень импонирует!)

Цитата(Ratafela @ 9.3.2020, 19:21) *
Очень все интересно написано. Как все сложно и мучительно. А еще короновирус в Мадрид пришел, выезжать за пределы запретят. Надеюсь, экзамены отменят, в мафию хоть поиграю post-1.gif Завтра/после(после)завтра и я отстреляюсь, иначе поместят в какой-нибудь инкубатор для анализов, так как имеется банальная простуда и небольшая температура, но уже все шарахаются, если носом шмыгну post-1.gif Когда этот дебилизм уже закончится...Это немного о наболевшем. ranting.gif

Береги себя! smile.gif

Цитата(Вит Леон @ 9.3.2020, 19:28) *
Так что мы все в одной веселой лодке!

Еще одна правильная позиция! wink.gif

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 9.3.2020, 21:14
Сообщение #36

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Получены оценки и комментарии членов жюри - Вит Леон

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 9.3.2020, 21:52
Сообщение #37

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(ADAMYCH @ 9.3.2020, 20:07) *

Что ты ADAMYCH, что Глеб "спокойные", да-а-а-а-а... shuffle.gif Только видел недавно Глеба в ответе про слиВАяние каких-то ФС, даже не помню где, потому что убежал оттуда с намыленной шеей))) А ты с мылом бегал по европейскому ФС, в поисках пакостников, которым туже шею намылить, чтоб голова не болела у тебя post-1.gif Знаю, что вы стараетесь и что вам самим помощь нужна, а не "нервы делать", так что за спокойствие ни слова)) drinks.gif Я, например, чтоб спокойным быть "послал" всех недовольных в итальянский город Пиза, смотреть там падающую башню, потому что шпили смотреть - это в другой стране и точно спокоен)) Я официально отгородился от ... того, что может нервировать и пообещал Алине Викторовне быть хорошим. А пишу что Глебу, что в КОО, чтоб никто не говорил, что ничего не делаете)))
Я вас без работы не оставлю))

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 9.3.2020, 21:54
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 9.3.2020, 20:52) *
Я, например, пообещал Алине Викторовне быть хорошим.

Ай, умничка! smile.gif

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 9.3.2020, 22:11
Сообщение #39

Иконка группы

Украина

Цитата(ГаБэ @ 9.3.2020, 21:54) *
Ай, умничка! smile.gif

Ой, не льсти. Поражение "Интера" пережил так же, как победу "Реала" над "Барсой" или "МанЮ" над МС, пишу третью статью для 35-го сезона, отмечаю День рождение Т. Г. Шевченко.
Если Дютке ничего не начнёт сЬОгодня, то пару дней вААще вас тревожить не буду.
И к Ratafela ещё просьба есть...
Ей самой напишу. Хайпану) Постов набью, стату поправлю))

!

--------------------

+Quote Post
Evgenii82
сообщение 9.3.2020, 22:17
Сообщение #40

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Шахунья, Нижегородская обл.
Россия
ИД на сайте: 254551

Тэкс, граждане, я в процессе, читаю, размышляю, завтра все дочитаю, если все нормально будет. Вижу, у нас тут гуляет бес паники. Но - без паники)

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 9.3.2020, 22:32
Сообщение #41

Иконка группы

Украина

Цитата(Ratafela @ 9.3.2020, 20:21) *

Ratafela, Ратафелюсечка, Ратафелочка))) Я по поводу Месси)) Сколько я ещё должен тебе раз назвать его лучшим игрочиллой мира?!))
Просто сбился. 10, 100 или 1000 был уговор? Старый я уже, чтоб помнить всё... Ты это, просьбу выполни тогда, пока не забыл...
что хотел-то?
с праздниками прошедшими тебя, здоровья, значит...
Месси лучший игрок мира - +1008! Береги себя там, значится. Вспомню - напишу, что хотел.

!

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 9.3.2020, 22:35
Сообщение #42

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(maddogus @ 9.3.2020, 20:52) *
Что ты ADAMYCH, что Глеб "спокойные", да-а-а-а-а... shuffle.gif Только видел недавно Глеба в ответе про слиВАяние каких-то ФС, даже не помню где, потому что убежал оттуда с намыленной шеей))) А ты с мылом бегал по европейскому ФС, в поисках пакостников, которым туже шею намылить, чтоб голова не болела у тебя post-1.gif Знаю, что вы стараетесь и что вам самим помощь нужна, а не "нервы делать", так что за спокойствие ни слова)) drinks.gif Я, например, чтоб спокойным быть "послал" всех недовольных в итальянский город Пиза, смотреть там падающую башню, потому что шпили смотреть - это в другой стране и точно спокоен)) Я официально отгородился от ... того, что может нервировать и пообещал Алине Викторовне быть хорошим. А пишу что Глебу, что в КОО, чтоб никто не говорил, что ничего не делаете)))
Я вас без работы не оставлю))

Андрій, братэ мій дорогий полісянин, землячэ! friends.gif Ти не правий. Це імоції від тебе. Я писав за себе про конкурс. Дай Боже, Що би "ребро" в монетці, це був ТИ. Я цього щиро бажаю! Ти про це? (кто не понял, переведу)
А Глеб делает своё дело, как и я своём в КОО Европы. Но мы не одни. И мы не роботы. Может бывают ошибки. Допускаю. Обиделся, что я тебе про Устав в теме выборов рассказал по павильному? Теперь все враги!?
Ты хорош! В Мафии! Дерзай!
Стомився я... sorry.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
maddogus
сообщение 9.3.2020, 23:02
Сообщение #43

Иконка группы

Украина

Цитата(ADAMYCH @ 9.3.2020, 23:35) *
Андрій, братэ мій дорогий полісянин, землячэ! friends.gif Ти не правий. Це імоції від тебе. Я писав за себе про конкурс. Дай Боже, Що би "ребро" в монетці, це був ТИ. Я цього щиро бажаю! Ти про це? (кто не понял, переведу)
А Глеб делает своё дело, как и я своём в КОО Европы. Но мы не одни. И мы не роботы. Может бывают ошибки. Допускаю. Обиделся, что я тебе про Устав в теме выборов рассказал по павильному? Теперь все враги!?
Ты хорош! В Мафии! Дерзай!
Стомився я... sorry.gif

Та навпаки. (кто не понял, переведу) Всё почистил в ФС, как ты сказал, потому что ваше дело оч уважаю - это вы просто привыкли в своих "мафиях" к сарказму и подколкам, потому что от меня в ФС сама серьёзность)) Я сам понимаю, что шутить - это в теме шуток: ПиИ там или "Мафия", или ЧМ-32, а по делу - так по делу. Просто по поводу ФС, так пару перегибов было - сомневался, надо ли баллотироваться, поэтому выплаты - сделал бы, да и всё. Мне тот пост важен только, если... (в статье прочитаешь post-1.gif ), а так, 100 лям можно и газетой заработать - было бы потом куда их девать.
"Ребро"? Так у меня свидетели есть, что сначала была даже пометка, что на конкурсы 33-34-го сИзона не выставлять статьи... Так что для статы снова побуду, так же как и в Мафии.
врачи... все врачи в игноре. я тебе список скину в ЛС, если хочешь)
(не хочу много переводить drinks.gif )

!

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 9.3.2020, 23:05
Сообщение #44

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(maddogus @ 9.3.2020, 22:02) *
Та навпаки. (кто не понял, переведу) Всё почистил в ФС, как ты сказал, потому что ваше дело оч уважаю - это вы просто привыкли в своих "мафиях" к сарказму и подколкам, потому что от меня в ФС сама серьёзность)) Я сам понимаю, что шутить - это в теме шуток: ПиИ там или "Мафия", или ЧМ-32, а по делу - так по делу. Просто по поводу ФС, так пару перегибов было - сомневался, надо ли баллотироваться, поэтому выплаты - сделал бы, да и всё. Мне тот пост важен только, если... (в статье прочитаешь post-1.gif ), а так, 100 лям можно и газетой заработать - было бы потом куда их девать.
"Ребро"? Так у меня свидетели есть, что сначала была даже пометка, что на конкурсы 33-34-го сИзона не выставлять статьи... Так что для статы снова побуду, так же как и в Мафии.
врачи... все врачи в игноре. я тебе список скину в ЛС, если хочешь)
(не хочу много переводить drinks.gif )

Да ты ШЕРИФ!!!

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
maddogus
сообщение 9.3.2020, 23:21
Сообщение #45

Иконка группы