![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
33/34 СЕЗОНЫ РЕГЛАМЕНТ:
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: ГаБэ ЖЮРИ:
НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор матча": 1 место: ГаБэ - ЧМ-34. Финал. 2 место: Кот Шрёдингера - Обзоры матчей ЗКТ "Кубок им. В. Дараселия": 1/4 финала. Сильван Аль-Кудс-Аль Сакр, 1/4 финала. Офрисс-ФК Боржоми. 3 место: mik994 - Обзоры Masters Cup-XIII: Обзор ответных матчей 1/16 финала, Обзор ответных матчей 1/4 финала, Обзор первых матчей 1/2 финала. Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор турнира": 1 место: Вит Леон - «Большой футбол в маленьком Люксембурге!». 2 место: berserk sea - В БОЙ ИДУТ ОДНИ "СТАРИКИ". 3 место: BAN-76 - Всяк кулик своё болото хвалит.... Специальный приз жюри (дебют), 4 место: Малежик - РПЛ. 1-й тур. Лучшие статьи сезона в номинации "Околобутса и Художественная околобутса": 1 место: Evgenii82 - Дни минувшего будущего. Год 1998. 1 часть, 2 часть. 2 место: berserk sea - Вратарь Республики. 3 место: Вит Леон - «Что нам стоит дом построить…». Лучшая статья сезона в номинации "Интервью": BAN-76 - Послевкусие от ЧМ-34. Лучшая статья сезона в номинации "Аналитика и Статистика": nightfly13 - Чемпионат Мира 34. Представление групп. Группа №1. Группа №2. Группа №3. Группа №4. Итоговая таблица: показать
Все работы в формате Word в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах. [attachment=109453:OBZOR_MA...HA_33_34.docx] Файлы, содержащие работы в номинациях "Обзор турнира", "Околобутса и Художественная околобутса" и "Интервью", прикреплены к следующему сообщению. Номинация "Аналитика и статистика" - здесь. Сообщение отредактировал ГаБэ - 17.3.2020, 0:14 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чьей? Ты ж, вроде, не женат? ![]() Вот только хотел поинтересоваться, опередил, Глеб! ![]() Сообщение отредактировал Evgenii82 - 15.3.2020, 20:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 724 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Евген!)
Все проголосовавшие до тебя- редиски. Закинул ребят в игнор! Кто разгромит мой обзор в своей рецензии- Жду у Ашана парковке. С Ратой, если что, разберусь на парковке Эль Корте Инглез. Без всяких скидок на слабый женский пол) Я видел, как она управляется шваброй при разборках со своим котом. Там достойный оппонент! И дайте уже Догусу приз) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Евген!) Все проголосовавшие до тебя- редиски. Закинул ребят в игнор! Кто разгромит мой обзор в своей рецензии- Жду у Ашана парковке. С Ратой, если что, разберусь на парковке Эль Корте Инглез. Без всяких скидок на слабый женский пол) Я видел, как она управляется шваброй при разборках со своим котом. Там достойный оппонент! И дайте уже Догусу приз) Кота и швабру, по-моему, видели уже все, кто не слепой) Билли, давно хотел увидеть, как ты пишешь. Получилось очень даже неплохо.Продолжай в том же духе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чьей? Ты ж, вроде, не женат? ![]() Вот только хотел поинтересоваться, опередил, Глеб! ![]() А я вот думал-гадал, кто же первый пошутит на эту тему? ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 724 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«высылает файл Word с оценками Куратору СЖ ГаБэ на адрес электронной почты (gabe80@mail.ru)»
Все ясно, на Глеба жалобы писать на мыло некоему Гейбу))) Был недавно курьез. У жены сперли инстаграмм. Там стояла семейная фотка со мной и нашим тараканом. Изменили имя профиля на “Chloе and Allan”. Позвонил младший брат и поинтересовался, почему в инсте у меня теперь имя АлАн ![]() Пришлось сказать, что раскопал нашего осетинского прадеда и пошло-поехало) |
|
|
![]()
|
|
А я вот думал-гадал, кто же первый пошутит на эту тему? ![]() ![]() Стараемся, как можем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был недавно курьез. У жены сперли инстаграмм. Там стояла семейная фотка со мной и нашим тараканом. Изменили имя профиля на “Chloе and Allan”. Позвонил младший брат и поинтересовался, почему в инсте у меня теперь имя АлАн ![]() Пришлось сказать, что раскопал нашего осетинского прадеда и пошло-поехало) Я как-то тоже купил б/ушный телефон, а там инста какого-то чувака... Так полчаса почему-то тупо не менялся аккаунт. Нажимал "выйти", создать новый, вводил ИМЯ и ... читал, как друзья того чувака писали тоже самое, что типа чего имя меняешь?)) Там или ждёт чего-то некоторое время программа или тупит)) Билли Алан))) Спасибо,Евген!) И дайте уже Догусу приз) Что значит дайте?)) У меня уже есть за 19-ый сезон "Околобутса"))) Тогда всем давали налево и направо))) Мне бы вторую команду навечно и компанию... ма-а-аленькую нефтяную компанию... Кстати, кому-то что-то понравилось, на этом ЖурКонкурсе, хотя Астрагала, Рату и Давида читать не буду. Там будет всё как постоянно, что-то в стиле Мики: "Не понятно, не ясно, ошибки"...)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Что значит дайте?)) У меня уже есть за 19-ый сезон "Околобутса"))) Тогда всем давали налево и направо))) Мне бы вторую команду навечно и компанию... ма-а-аленькую нефтяную компанию... Кстати, кому-то что-то понравилось, на этом ЖурКонкурсе, хотя Астрагала, Рату и Давида читать не буду. Там будет всё как постоянно, что-то в стиле Мики: "Не понятно, не ясно, ошибки"...))) По моему мнению, самая твоя сильная статья про мафию под номером 2. Все ясно и понятно, никаких отступлений, сбивающих с толку. Содержит, конечно, субъективную оценку, но все в рамках) Про мушкетера ДеБилли мне меньше понравилось) Сообщение отредактировал Billy Razor - 15.3.2020, 22:34 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению, самая твоя сильная статья про мафию под номером 2. Все ясно и понятно, никаких отступлений, сбивающих с толку. Содержит, конечно, субъективную оценку, но все в рамках) Про мушкетера ДеБилли мне меньше понравилось) Ну прости... Так вышло. Я что-нибудь хорошее потом напишу))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну прости... Так вышло. Я что-нибудь хорошее потом напишу)) Так сказал, будто до сей поры писал исключительно плохое) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голосование представителя Администрации: Uran.
Обзор матча В очередной раз обращаюсь к организаторам с просьбой не подменять качество количеством. У нас же номинация – обзор матча, а не матчей, поэтому, на мой взгляд, важно выбрать по одному лучшему обзору каждого автора и представить их судьям. Собственно мои оценки распределились следующим образом: 1 место. ЧМ-34. Финал. Тут для меня победитель однозначен, т.к. всё сошлось: важность игры, хорошая экспозиция к матчу, интересное и небанальное описание игры. Возможно, не хватило послематчевых интервью, но в данном случае это просто был бы ещё один плюс. 2 место. Обзор финала Masters Cup XIV Этот обзор восполнил пробел победителя и добавил в обзор интервью, правда, по сути совместив его с экспозицией. Но главной фишкой интервью, конечно, является его нестандартность и живость. Очевидно, что читать такое описание куда интереснее, чем сухое описание вьюера. 3 место. Как самураи BMW разобрали Отмечу этот обзор за его не совсем привычный подход к структуре, когда собственно игре отведено минимум места, но при этом вся суть и интрига матча переданы достаточно полно. Остальные же обзоры сами по себе хорошие, но абсолютно стандартные, чтобы претендовать на место в тройке. Обзор турнира В обзорах турниров в первую очередь хочется видеть не те же обзоры матчей, а погружение в сам турнир, в его перипетии и интригу, поэтому статьи «Обзоры Masters Cup-XIII: Обзор 4, 5 и 6 туров в группах 5 и 13» и «РПЛ. 1-й тур.» я исключил сразу. 1 место. Большой футбол в маленьком Люксембурге! С огромным удовольствием читал обзор и жалел, что про Бельгию или Грецию такого никто не писал, а ведь там тоже не хуже истории. Обзор очень хорошо разбит на этапы, имеет структуру, аналитику, подведение итогов. По мне – это заслуженное первое место. 2 место. Всяк кулик своё болото хвалит... Не совсем обзор турнира, это вновь тот случай, когда хочется, чтобы и про твой ФС писали такие статьи. Написано очень бодро, без лишней воды, но и при этом вся нужная информация донесена до читателя. 3 место. Обзор КТ "КОК-7*33" Бронзовый призёр, как и «В БОЙ ИДУТ ОДНИ "СТАРИКИ"» получились несколько сумбурными по своей структуре, но обзор от berserk sea при этом написан очень нестандартным языком, и такая манера, возможно, даже спорная, она обращает на себя внимание и отторжения не вызывает. Околобутса и Художественная околобутса Не пускайте уже Вит Леона на конкурс, он же все призы опять соберёт – такие у меня были мысли после прочтения статей данной номинации, с которой я начал знакомиться первой. Его работы, конечно, сразу были заметны и я мог понять, кто автор даже не глядя. При этом я не понял, зачем на конкурс были вынесены «Вратарь Республики» и «Дни минувшего будущего. Год 1998», как они относятся к бутсе, кроме как футболом? «Идущие на смерть приветствуют тебя!» - интересная фантазия, но нельзя же, правда, весь пьедестал занять одним автором? Рассказ «Здравствуй, медаль!» получился очень ностальгичным, но всё же, на мой взгляд, три призёра вышли более интересными. 1 место. «Что нам стоит дом построить…». Наверное, данной статье было бы логичнее оказаться где-то в аналитике, но это не делает её хуже. Хорошо написанный материал, который заставляет взглянуть ещё раз на ситуацию с топовыми игроками и разные стратегии развития команд. 2 место. «Эволюция». Личный опыт – это всегда интересно: как человек пришёл, как поднимал команду, через какие кризисы проходил. И тема хорошая, и написано увлекательно. 3 место. Журналистика на проекте «Золотая Бутса». Инструкция по применению! Снова Вит Леон, и снова не только интересная, но и полезная статья. Да, не для широкого круга, но для тех, кто хочет заниматься журналистикой в проекте – мастрид. Интервью Послематчевая пресс-конференция – это не совсем интервью, это скорее набор довольно шаблонных вопросов, на которые могут быть получены яркие ответы, но это будет заслуга не автора, а интервьюируемого. Блиц вью к ЧМ-34 – интересно только взглядом «за кулисы», подготовкой и ожиданиями соперников, но два оставшихся интервью интереснее. Послевкусие от ЧМ-34 и ВСЕГДА ВЧЕРАШНЕЕ ЗАВТРА получились очень хорошими беседами, в которых затрагивались интересные темы, но я отдам победу разбору ЧМ-34, поскольку финальные турниры сборных всегда становятся соревнованиями тактических идей и их разбор очень полезен даже для тех, кто играми сборных не интересуется. Аналитика и Статистика Обзор топовых сборных всё-таки очень проходящая тема: сегодня это один, завтра другие, поэтому это статья полезна только здесь и сейчас. Представление групп и обзоры корзин невозможно не отметить за большую проведённую работу, это одни из тех кирпичиков, которые сделали проведение ЧМ-34 один из лучших в истории. Но всё же экскурс в историю чемпионатов Мира – это статья «на века», её будет интересно прочитать и освежить память и через несколько лет. Именно ей и отдаю победу. Сообщение отредактировал ГаБэ - 16.3.2020, 8:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Голосование представителя Администрации: Uran. Не пускайте уже Вит Леона на конкурс, он же все призы опять соберёт – такие у меня были мысли после прочтения статей ![]() ![]() Голосом ГаБэ: "Не смотря на занятость спасибо товарищу Урану за уделённое время".
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружище ГаБэ, ты меня поправил во фразе
Цитата "без лишних растеканий «мыслью по древу» ![]() На самом деле правильно именно "мысью по древу". Мысь - древне-славянское название белки. Поэтому значение "растекаться мысью по древу" - как белка пробегает по дереву. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:41 |