![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты заметила, как я мафов проредил? Только мой первый выстрел был мимо, и благо не увенчался смертью) Ты здорово сыграл! Манька с мечем на аватарке!))) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первую ночь хотел проверить на нечисть шика
Совсем по другому всё пошло бы Но вспомнил как мы пиво пили и пошёл проверять космо С ним мы самбуку пили )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда вербанули Соду и он вошел в чат, я себя сразу в бане с воблой и пивком почувствовал. Пришел бывалый и начал байки молодым травить!)
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты здорово сыграл! Манька с мечем на аватарке!))) Тут спасибо веду)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашу с победой, молодец) Самострел - по-мужски, зачет Спасибо) так у меня вопрос. Ари, док неубиваем чтоли? перевязка Вассер и Дмитрийса, 9 ночь лечение Вассер, 10 ночь) Добавлено 5th March 2020 - 14:48 Вассер с победой! Маурус, сам тупой!) Спасибо) Док убиваемый, но оч доооолго убиваемый. Сирена, бар, 2 перевязки, 2 лечения, потом смерть) С наступающим!) И сиськи, которые Билли от тебя прислал - зачет! Вообще по провис разговоров нет! Это беззаговорочная победа!!!))) Спасибо) играла как по минному полю, один неверный шаг и все, труба) А меня только только завербовали Один раз от вербовки отказался Броник снесли От второго раза в баре спрятался И потом меня тёпленького и взяли Так значит тогда Кулер правда говорил про 2 мирных, но обстоятельства быстро изменились. Ты заметила, как я мафов проредил? Только мой первый выстрел был мимо, и благо не увенчался смертью) Молодец! Спасибо за Жука ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Вассер
2. ДмитрийС 3. Содовик 4. Кулер 5. Билли/Космо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда вербанули Соду и он вошел в чат, я себя сразу в бане с воблой и пивком почувствовал. Пришел бывалый и начал байки молодым травить!) Ты эт самое, Сашу не спугни А то приедет в Питер, а я и знать не буду )))) А так может и в баньке с пивом и воблой посидим ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док убиваемый, но оч доооолго убиваемый. Сирена, бар, 2 перевязки, 2 лечения, потом смерть) ого... не знал) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас! первый раз такое вижу, поэтому и в
![]() Проголосую за игроков так: 1.Wasser - Тиссая де Врие - Доктор Победитель ![]() 2. rubin1988 - Кайлей - Фея/последователь/Бунтарь 3. ДмитрийС - Серебряный меч - Маньяк, - сколько на нём "рабочей крови"!!! 4. Содовик - Стрегобор - Ван Хельсинг/Рядовой Скоя'таэлей, 5. skazochnica - Алина - Священник, 6. Billy Razor - Сигизмунд Дийкстра - Рядовой Скоя'таэлей, 7. john7624 - Эмгыр Вар Эмрейс - Домовой, 8. shikpavel78 - Ральф Блюден - Вампир, 9. Diplomat - Золтан Хивай - Журналист, - пожелал ему такого же жура в следующей партии))) За что писать не зачем - всё равно не читают)) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Надо фею сделать невербуемой
Ночной ход обязательный Пока всех не пройдёт - по второму кругу подарки не раздаёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клево я всю партию по мафам гулял. Пять ходов - КАЖДЫЙ из них - к мафу ))) Пока в итоге один из них меня и не мочканул )))) Но мафы нехило шифровались, поэтому не каждый раз получались сенсационные материалы, как с Билли )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец! Спасибо за Жука ![]() А что с ним? Кроме как я его порезал немного) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты эт самое, Сашу не спугни А то приедет в Питер, а я и знать не буду )))) А так может и в баньке с пивом и воблой посидим ))))) Ну какая вобла, она воняет)) ого... не знал) Ну написано в правилах каждого вида лечения не больше 2 раз. Значит и лечение 2 раза. Вот реанимировать себя низзя, печалька) |
|
|
![]()
|
|
Билли, зацени свой вброс по Соде...)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:14 |