![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух.
Нормально так. Из четырех партий, это первая, где скучать не приходилось вообще, по крайней мере лично мне) "Герой партии", конечно же копы. Самопосадка Шерифа и пальба по нечисти от Следака. Блестяще. post-1.gif В первую же ночь красные начали долбить следака. Разобравшись с ним принялись за Свяща, но к ним в гости уже начал захаживать Маньяк. Сначала к Вербу, потом к рядовым. А под конец за зеленых принялся. Маньяк вообще собрал 4 мафских скальпа. Неплохой урожай. Бунтарь сорвал джек-пот в начале, завербовав Медсестру и Фею, но так и не заполучил возможность стрелять постоянно. "Спасибо" Извергу. Кстати о Мэддогусе. Ему полагается "почетная" медаль "Первому игроку, который получил в Венесуэле Молнию" за вскрытие ночных ходов. Но так как сел, то и пошел он в тюрьму. Свящ днем как обычно. Сажай миров, тащи остальных. Но ночью обработала Изверга и помогла ВХ вальнуть Домового. Вамп всю игру по личке играл, а ночью не везло. То пост-фактум-труп куснет, то второй раз не дадут. Журналист один раз поймал стрелка на месте преступления. Билли застукал за отравлением Яни. Зеленые играли активно днем, более менее везло по выстрелам, но с вербовками нашли ВХ лишь в конце. Док только одну ночь работа - Реанимировать укеушеного Кулера после посадки вампа. Изначально в игре Краснолюды: Босс, Вербовщик, Рядовой Скоя'таэли: Босс, Вербовщик, Рядовой Нордлинги: Мэр, Шериф, Следователь, Священник, Журналист, Доктор, Медсестра, Туроператор, Телохранитель, Фея, Ван Хельсинг, 1 Мирный Житель Ведьмаки: Маньяк, Телепат, Бунтарь Нильфгаардцы: Вампир, Домовой, Изверг Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. Wasser - Тиссая де Врие - Доктор Победитель 24. Оценки: Вед Джон Мэддогус Космо Билли Дьявол Сода Дмитрийс Жук Ювелор Шикпавел Рубин Кулер Гутман Набор на следующуую партию Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 23.3.2020, 0:08
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо фею сделать невербуемой Ночной ход обязательный Пока всех не пройдёт - по второму кругу подарки не раздаёт невербуемой очень быстро фея отлетит ночной ход так и так делаешь. а по второму кругу никто ж и не раздавал, просто я удивился что можно одному игроку всё дарить, только засчет этого бунтарь мог навербовать и с самопалом - два выстрела -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде всего я держу слово и хотел бы попросить прощения у Вассер, за то что в ней ошибался и гнал попусту. Увидел в итогах как и чего получилось. Сбил ответ веда про самопал при попадании в сирену. Второе что я хотел бы отметить, то что я фиолетовым не писал и не имею привычки выделять слова цветом. Сейчас почитаю и проголосую за лучших в этой партии Больше участия не принимаю на этих условиях, вставать среди ночи мне не понравилось, это форменное издевательство над собой. Веду респект за качественно проведенную партию Ну за ошибку не стоит извиняться, и гон - это тоже игровой момент. Просто если ляпаешь, что готов сесть, если не прав, то надо садиться ![]() ![]() Что вам вед-то ответил, когда в меня стреляли? По идее ответ должен был быть "неудачно". По поводу фиолетового. Сейчас еще раз пролистала, там действительно только Орион фиолетовым писал. Сорри за клевету ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, надо отдать должное Вассер! Нормальный мафский док. Не вылечила свяща. Подняла Кулера, перевязала Кулера и Космо. Меня тащила, лог зеленющий))) да писец, я до сих пор поверить не могу, что такой мирный док бывает ) который еще и выиграл ) ну придется поставить на 1 место за уникальный стиль ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за ошибку не стоит извиняться, и гон - это тоже игровой момент. Просто если ляпаешь, что готов сесть, если не прав, то надо садиться ![]() ![]() Что вам вед-то ответил, когда в меня стреляли? По идее ответ должен был быть "неудачно". По поводу фиолетового. Сейчас еще раз пролистала, там действительно только Орион фиолетовым писал. Сорри за клевету ![]() Да ладно?!!! То есть я в эндшпиле вышибаю днем таким образом конкурента и должен после этого сесть? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за ошибку не стоит извиняться, и гон - это тоже игровой момент. Просто если ляпаешь, что готов сесть, если не прав, то надо садиться ![]() ![]() Что вам вед-то ответил, когда в меня стреляли? По идее ответ должен был быть "неудачно". По поводу фиолетового. Сейчас еще раз пролистала, там действительно только Орион фиолетовым писал. Сорри за клевету ![]() неудачно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это да....эндшпиль насыщенный был. фиолетовым, казалось бы, всего ничего с ножом и самопалом до победы, но трое в бар и игра перевернулась) кстати а чтоб было, если бы я не спал, а Орион не рулил куда-то и вовремя сообразил перекинуть голос не голосовавшего Соды? Фиолетовые бы в одну калитку выиграли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати а чтоб было, если бы я не спал, а Орион не рулил куда-то и вовремя сообразил перекинуть голос не голосовавшего Соды? Фиолетовые бы в одну калитку выиграли? Ну должны были бы, я не понимаю, как вы дока упустили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати а чтоб было, если бы я не спал, а Орион не рулил куда-то и вовремя сообразил перекинуть голос не голосовавшего Соды? Фиолетовые бы в одну калитку выиграли? сразу после монетки если только) В итогах и победители в одну калитку проявились и обзыватели) я с вас не могу!) Почему еще никто не написал, что с первого дня было очевидно что унылая зелень это Билли, Космо и Кулер? ![]() |
|
|
![]()
|
|
сразу после монетки если только) В итогах и победители в одну калитку проявились и обзыватели) я с вас не могу!) Почему еще никто не написал, что с первого дня было очевидно что унылая зелень это Билли, Космо и Кулер? ![]() Не комплексуй ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати а чтоб было, если бы я не спал, а Орион не рулил куда-то и вовремя сообразил перекинуть голос не голосовавшего Соды? Фиолетовые бы в одну калитку выиграли? Орион писал призывное сообщение мане в это время, это было полезнее, наверное) тем более маня не послушал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно?!!! То есть я в эндшпиле вышибаю днем таким образом конкурента и должен после этого сесть? Ну так не говори, что если не прав, то готов сесть!!! Паша вон сам себя потом покрасил ![]() ![]() ![]() неудачно И чем этот ответ их сбил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что от меня там зависело? Если меня сам СВЯЩ сажал ![]() Мы во что играем?))) ты был не нужен, тебя слили)) вот и все)) сразу после монетки если только) В итогах и победители в одну калитку проявились и обзыватели) я с вас не могу!) Почему еще никто не написал, что с первого дня было очевидно что унылая зелень это Билли, Космо и Кулер? ![]() Даже до первого дня некоторым было очевидно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут неожиданно в одном месте, несвязанном с мафией, снова прочитала про груди, завязанные на спине. Это откуда???
|
|
|
![]()
|
|
Почему еще никто не написал, что с первого дня было очевидно что унылая зелень это Билли, Космо и Кулер? ![]() я промолчу) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:30 |