![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так не говори, что если не прав, то готов сесть!!! Паша вон сам себя потом покрасил ![]() И чем этот ответ их сбил? Да я в теме могу сказать, что я мессия, и очередное пришествие христа ![]() ![]() Мой рейтинг Дипломат Дипломат Дипломат Дипломат Дипломат Прошу каждый голос зачесть как полноценный, шарит парень! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти некоторые устали уже отбрехиваться, что не зелёные))) Там ещё в дне было вскрытие выделением текста фиолетовым. Что у Рубина, что у Ориона. тут протестую, не было такого. или я был в состоянии аффекта, но я свои привычки знаю )) текст не выделяю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут протестую, не было такого. или я был в состоянии аффекта, но я свои привычки знаю )) текст не выделяю Ты бодро тянул в концовке, мне понравилось) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, с победой! Вот уж чего не ожидали, так это живого доктора. Но док топящий за мафов - это сильно ![]() Сода красавец! Заставил поверить, что он ВХ. В день моей посадки не успел твой голос заюззать. После вроде обернули это в +, дескать у нас же есть вербовка. А по факту ошиблись. Если бы не дурацкая последняя газета жура, то стал бы бунтарем. А так смутил некролог и отказался от идеи вербовать его. Рубину отдельное спасибо. Очень приятно было играть с тобой. Постоянная разница во времени, недосып и просыпания для голосования по будильнику/звонку. Думаю ты это на долго запомнишь)))) Всем спасибо за партию! Взаимно. Не думал честно говоря что ты так пытаешься досконально во всем разобраться. Я если честно слегка не напрягаясь играю и могу пропустить нюансы. Запомню я это действительно надолго... недосып это жесть, но сам подписался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, надо отдать должное Вассер! Нормальный мафский док. Не вылечила свяща. Подняла Кулера, перевязала Кулера и Космо. Меня тащила, лог зеленющий))) Вот почему блин cooler-ok не умер...! Реанимация была))) Стреляли его - удачно - живой Стреляли Содовика - удачно - живой. ДА ЧТО У ВАС ТАМ ДВА БОССА С БРОННИКОМ ШОЛЕ!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще хочу сказать одно. Игра по личке это несерьезно. Завязывайте, ребята) поддерживаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да куда бы ты делся!) сода вон тоже не рвался особо))) но мы вербовали сказку пол игры и рубина пол игры))) я если честно столько всего придумывал в оффлайне как отвертеться от вас, когда вы поймете, что я невербуемый и начнете сажать ) Добавлено 5th March 2020 - 22:54 Кстати, не помню от кого прозвучало, мол, видна рука члена Союза журналистов ))) Там наверное имелся ввиду бутсовский союз журналистов, а не Союз Журналистов России, членом которого я являюсь ![]() нехилые статейки то у нас! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.shikpavel78 2.ДмитрийС 3.Миямото 4.rubin1988 5.juvelor не могу не ответить))) 1. Дьявол 2. Маурус 3. Гутман 4. Алина Викторовна 5. Александра Добавлено 5th March 2020 - 23:09 Еще хочу сказать одно. Игра по личке это несерьезно. Завязывайте, ребята) кто играл по личке?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему блин cooler-ok не умер...! Реанимация была))) Стреляли его - удачно - живой Стреляли Содовика - удачно - живой. ДА ЧТО У ВАС ТАМ ДВА БОССА С БРОННИКОМ ШОЛЕ!? ![]() Как раз вы стреляли в броник) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не знал,что я вамп,ты - мэр,а Алина - свящ))) в итогах все уже давно всех знали,еще до жеребьевки))) Никто не знал, ты прав, но так голосовать преступление против возможных миров ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:42 |