![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот теперь обьясни мне,что значит играть по личке?))) Это мстить за прошлые партии, я так понимаю))) По неприязни -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за ошибку не стоит извиняться, и гон - это тоже игровой момент. Просто если ляпаешь, что готов сесть, если не прав, то надо садиться ![]() ![]() Что вам вед-то ответил, когда в меня стреляли? По идее ответ должен был быть "неудачно". По поводу фиолетового. Сейчас еще раз пролистала, там действительно только Орион фиолетовым писал. Сорри за клевету ![]() так-то лучше ) по-моему и был ответ неудачно, просто не допускали что док еще мирный, надо было заюзать визитку на самом деле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я доволен что за меня сразу же отомстили. Гутман невоспитанный не дал врачу ко мне дойти( Партия была крутая, наблюдал до конца, веду спасибо! Лучшие как по мне: 1.Wasser 2. Содовик 3. ORION_10 4. ДмитрийС 5. cooler-ok Ну и го сразу в следующий набор! И напоследок Фидель Максимович Чуть что, сразу Гутман ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крч нихрена не понял как Кулер застрелился... ни в шапке ни в коментах никто ничо не пишет, только что "поздравили Вассер с 8 марта" кто поздравил и как??? Разве можно самому себя стрелять? ![]() По партии хотелось бы сказать вот что: 1. Шик катал по личке и в свой прикол нельзя ему говорить что он негодяй такой играл не по правилам и так нельзя ай ай ай. Я считаю что так можно! Вот он сказал инфу а вы теперь думайте может он просто выдумал а может реально инфа - добавляет вариативности. + помним что цель игры - получить удовольствие, если ему это нравится - пусть. 2. Содовик, последний из всех кого с 8 го дня я считал бы мафом. 3. Дьявол, скатал как скатал, монетка бы не подвела и глядишь всё было бы по другому. Расцениваю его игру как ту в которую он не хотел играть (причины мне неизвестны). 4. Сказка-Алина играла как могла чего уж тут. Пришлось отравить потому что в ОДНО посте назвала ТРЁХ наших сокланов из 4х ![]() 5. Джувелор умер во второй день - просто не повезло, но звал грача до последнего ![]() 6. Космо - очень прикольно было наблюдать за игрой, в последние дни ни раз менял мнение по твоей мафости и в день когда твоя роль вскрылась у меня ты был не мафом! Респект! 7. Гутман - игры не вышло, его Алина вскрыла))) то ли по чуйке то ли ещё. Жаль что так рано выбыл из игры, мог бы внести хаос хороший в игру 8. ДмитрийС - Маньяк который катал за мирных) давольно прикольно получилось, то ли чуйка то ли хз что вообще такое происходило. В какой то момент я подумал что настало время мне увидеть победу НЕ миров и НЕ мафов. Ты был близок) 9. Дипломат - Жур который не сел. В первый день стал думать кто мог бы пойти ко мне прям в первую ночь.... и ты был в списке где то 18й... Кто то там тебя подвскрыл под жура, а ты особо и не оправдывался, думаю поэтому тебя и вальнули. Газеты в стиле загадок это круто! Спасибо! 10. Маурус - уже какую партию становится жертвой игры по личке))) обидно, досадно, не унывай главное! ![]() 11. Диабаз - | Жук - | Яни - | Дозо - | С фартом у нас было всё прекрасно с одной стороны, с другой стороны обсуждений почти не получалось. Кто-то есть кого-то нету в кланчате... Яни сутки только дискорд устанавливал))) Думаю что во всём виновато отсутствие времени у участников, кто то писал мысли но их не кому было развивать. Диабаз один раз отправил ход за час ДО того как мы стали его обсуждать))) Дада, вот так и получилось) вроде кто то написал "если чо траванём Сказку" и "можем стрельнуть ГабЭ" все эти фразу были между делом, а потом мы с Дозо обсуждали что то и в конце пишем "ну ладно отправляй" а нам в ответ "да я отправил ещё в 19:30", на что Дозо спросил "Как можно было отправить ход не зная кто сел?" ответа не получили))))) Это было смешно и запомнилось больше всех. В любом случае всем спасибо!) в следующий раз мы всех победим!!! ![]() ![]() 12. Рубин - Очень круто провёл партию, мысленно был за тебя сначала потому что жалко тебя стало что ты вроде мирный а на тебя все ополчились, а потом просто потому что хорошо играл! (для меня ты "новичёк" в основном известный как сухарь, но тут блин - очень круто - поставлю тебя в топ обязательно!!!) 14. Шариус - нечего сказать, уже вторая партия проходит идентично. мож не оповестили о начале? или что то резко поменялось? ну думаю можно найти 30 секунд написать веду что играть не получается. 15. Мэддогус - считаю, что на молнию он не наиграл! вполне себе интересная игра, мне иногда бывает трудно понять что он хочет донести, но тем тоже возможно кто то не воспримет некоторые посты всерьёз, а они будут нести инфу 16. Миямото - в этой партии ему выпала участь того кто сел и умер в 1-2й день. Единственный кто тащил шерифа!!!!! достоин уважения 17. Билли - катал в своём стиле, на момент вскрытия роли у меня мог быть кем угодно) Отмазывался от жура убедительно. Кто не в теме был и особо не следил мог бы повестись запросто! 18. Орион - под конец тоже много ролей подходило на него, но вроде чуть чуть разобрался. Не понимаю почему ты пропускаешь первые 6-7 дней и только потом начинаешь играть. 19. cooler-ok - Не знаю как вам, но очень круто втюхивал и реалистично, я до этого его видел только 1 раз мафом, поэтому первостепенно я натягиваю на него мира и если уж потом, что-то не сходится примеряю мафа. Игра на высоте. имхо - с победой! 20. Джон - до того как роль вскрылась некоторые отмечали что поведение не свойственное ему, то ли просто по приколу решил играть по другому, то ли роль не понравилась, то ли хз что. в общем пал смертью храбрых))) 21. Вассер - блестяще!! С ПОБЕДОЙ!!!! в начале не высовывалась, чем вызывала подозрения, но оснований для реальной посадки не давала, под конец включилась игру и вроде как со всеми разобралась. На войне все средства хороши. Выиграла? - ПОБЕДИТЕЛЬ. Ещё раз поздравляю!!! 22. ГаБэ - не знаю почему сокланы решили тебя вальнуть, но днём ранее когда мы стреляли в Миямото я спросил "Почему Мия?" мне ответили "Надо стреляю Миямото". После этого я не стал спрашивать почему "ГабЭ" ![]() ![]() В общем ещё раз всем спасибо за игру, прикольно играть по разным правилам! На всякий случай ещё раз напоминаю, что под моим ником в игр скрывался злой Гуль, если он кого обидел или убил - все вопросы к нему, я тут не причём) Так же все сообщения адресованы персонажам партии и ничего личного! Быть бобру! Рейтинг. 1. Вассер - Winner Winner Chicken Dinner! 2. Рубин - просто понравилась его игра 3. cooler-ok - описано выше 4. ДмитрийС - Собрать столько килов на мафах это респект! 5. За газеты! чувствуется, что относится к игре как к игре в обоих смыслах этого слова))) (думайте сами что это может значить ![]() с какого хрена я играл по личке?!!! может ты мне обьяснишь,что это значит - играть по личке?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бодро тянул в концовке, мне понравилось) ![]() да толку, могли выиграть же. Я вообще неплохо бывает играю, просто постоянно в разных часовых поясах и работы валом. Поэтому в последнее время сформировался какой-то сухарский имидж. Вообще надо несколько партий нормально сыграть, уделить время -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тогда у дока будет сирена+перевязка+лечение+бар. 4 дня. Ты правда считаешь, что не жирно? Добавлено 5th March 2020 - 21:18 Причем железно 4 дня, потому что до сбития сирены можно спокойно сидеть на попе. Согласен. Зачем врачу сирена? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, ну все.. щас пока дойдешь до моих извенений столько всего напишешь. Я говорю же, СОРРИ, была неправа! всё-всё дошел )) тему закрыли )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с какого хрена я играл по личке?!!! может ты мне обьяснишь,что это значит - играть по личке?))) Я тебя красил, ты в ответку запулил, что я маф, с какого тебя не посадили, я не в понятках ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя красил, ты в ответку запулил, что я маф, с какого тебя не посадили, я не в понятках ![]() В общем, теперь ты Пашу красишь в первый день. Передаю тебе эстафету! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, теперь ты Пашу красишь в первый день. Передаю тебе эстафету! во второй. в первый - себя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне, кстати, жаль, что так с тобой получилось. У твоего кума какое-то помутнение, что ты ему сделал? Он не боится, что ты ему морду набьешь? ![]() Добавлено 5th March 2020 - 21:55 У них на лбу написано, что союзники? Бунтари могут общаться и их может быть неограниченное количество. Тоже несправедливо) Подобное можно к любой роли притянуть. Самый крутой - то это Ван Хельсинг)) какое нах помутнение?!!! выбирай выражения!!! он меня пытался садить два дня,потом вы все его посадили))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду красить тебя за то что не участвуешь в партиях Пока я не играю! Крась всегда Билли! Он мой адвокат! Можешь и валить его! Добавлено 5th March 2020 - 23:47 кулер застрелился?! ![]() ага! Подарил победу! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:26 |