![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух.
Нормально так. Из четырех партий, это первая, где скучать не приходилось вообще, по крайней мере лично мне) "Герой партии", конечно же копы. Самопосадка Шерифа и пальба по нечисти от Следака. Блестяще. post-1.gif В первую же ночь красные начали долбить следака. Разобравшись с ним принялись за Свяща, но к ним в гости уже начал захаживать Маньяк. Сначала к Вербу, потом к рядовым. А под конец за зеленых принялся. Маньяк вообще собрал 4 мафских скальпа. Неплохой урожай. Бунтарь сорвал джек-пот в начале, завербовав Медсестру и Фею, но так и не заполучил возможность стрелять постоянно. "Спасибо" Извергу. Кстати о Мэддогусе. Ему полагается "почетная" медаль "Первому игроку, который получил в Венесуэле Молнию" за вскрытие ночных ходов. Но так как сел, то и пошел он в тюрьму. Свящ днем как обычно. Сажай миров, тащи остальных. Но ночью обработала Изверга и помогла ВХ вальнуть Домового. Вамп всю игру по личке играл, а ночью не везло. То пост-фактум-труп куснет, то второй раз не дадут. Журналист один раз поймал стрелка на месте преступления. Билли застукал за отравлением Яни. Зеленые играли активно днем, более менее везло по выстрелам, но с вербовками нашли ВХ лишь в конце. Док только одну ночь работа - Реанимировать укеушеного Кулера после посадки вампа. Изначально в игре Краснолюды: Босс, Вербовщик, Рядовой Скоя'таэли: Босс, Вербовщик, Рядовой Нордлинги: Мэр, Шериф, Следователь, Священник, Журналист, Доктор, Медсестра, Туроператор, Телохранитель, Фея, Ван Хельсинг, 1 Мирный Житель Ведьмаки: Маньяк, Телепат, Бунтарь Нильфгаардцы: Вампир, Домовой, Изверг Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. Wasser - Тиссая де Врие - Доктор Победитель 24. Оценки: Вед Джон Мэддогус Космо Билли Дьявол Сода Дмитрийс Жук Ювелор Шикпавел Рубин Кулер Гутман Набор на следующуую партию Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 23.3.2020, 0:08
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну ещё Орион у меня 99% бунтарь выходил и Аристарх ведом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с какого хрена я играл по личке?!!! может ты мне обьяснишь,что это значит - играть по личке?))) Объясню. Играть по личке в моём понимании это - стараться вывести игрока из игры независимо от того мешает ли он твоей победе. Пока писал додумал что возможно это было не то о чём все подумали, допускаю что ты решил рискнуть и это было твоим стилем игры. Если бы Маур оказался мафом - ты был бы на хорошем счету. в общем то риск оправдан, тогда спрошу у тебя сам. Ты играл что бы вывести игрока "Маурус" для того что бы вывести его из игры или же хотел получить доверие путём риска и угадайки? |
|
|
![]()
|
|
Карусселли - звучит как что-то грузинское и алкогольное. против этого никто против не будет) Адамс Эйдекин Каруселли - новый перс, вводи себе в список персов! Дневной ход - всадить на карусель, если есть 1 лидер по голосом то он докидывает ещё 2 ближайших к нему на карусель, если у 2х по ровну то всаживает любого на карусель. Может всадить 3 раза за игру, нельзя завербовать, после посадки на карусель 3й раз - умирает. Ночной ход - катается сам на карусели всю ночь и к утру имеет шанс 25% сдохнуть к утру)) (решается 2мя монетками) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага! ты и Миямото предложил завалить))) я понял кого первым стрелять в следующей партии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати, почему то сразу понял что ты вамп, Гутман телепат, а ГабЭ мирный житель. Может чуйка хорошая, буквально в первом дне так подумал и так оно и вышло Интересно, как это ты понял, что Гутман Телепат? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
невербуемой очень быстро фея отлетит ночной ход так и так делаешь. а по второму кругу никто ж и не раздавал, просто я удивился что можно одному игроку всё дарить, только засчет этого бунтарь мог навербовать и с самопалом - два выстрела Неплохо бы добавить, что фея в случае вербовки представителям своего нового клана не может дарить подарки. Иначе может сильный перекос случиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хейди говорила там где-то, если есть ,что сказать - пишите сами)) Содовик, Аристарх1 и Гутман, как по мне игроки почти неразличимые в манере и иногда даже в постах, буду рад услышать, что там в статье катастрофически не точно)) Да ты чо! Как Аристарх играет я ещё не до конца поняла, вечный маф вроде. А Содовик и Гутман оч разные. Хоть и логи оба курят. Но Гуууууут, он такой неповторимый в эндшпиле ![]() Добавлено 6th March 2020 - 10:00 шоб до трупа быстро добраться, без пробок Тогда лучше вертолет! Ну или БТР. Добавлено 6th March 2020 - 10:01 Зато в чате вёл себя как маф со стажем) Он и есть МАФ со стажем. Не помню сколько раз уже с ним мафила)) За что Билли забанили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты чо! Как Аристарх играет я ещё не до конца поняла, вечный маф вроде. А Содовик и Гутман оч разные. Хоть и логи оба курят. Но Гуууууут, он такой неповторимый в эндшпиле ![]() Добавлено 6th March 2020 - 10:00 Тогда лучше вертолет! Ну или БТР. Добавлено 6th March 2020 - 10:01 Он и есть МАФ со стажем. Не помню сколько раз уже с ним мафила)) За что Билли забанили? Он там в фп за лярд борется))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аха, вербуется бунтом и вечный почти что последователь И мафами тоже))) а дока во всех правилах сложно убить Что вы переживаете)) Посадили дока и делов то)) А то упакован, упакован)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А билли новые вершины покоряет, теперь в другое СИЗО подался)))
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош флудить... кто не записался на следующую партию переходим по ссылке http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370537
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы переживаете)) Посадили дока и делов то)) А то упакован, упакован)) вооо... тем более выглядела зеленущщей) а так могла похоронить зеленых не раз и выиграть с фиолетовыми, сохранив свою неубиваемость) другое дело, что они бы ее посадили скорее, чем завербовали - отсюда дипломатия, видимо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясню. Играть по личке в моём понимании это - стараться вывести игрока из игры независимо от того мешает ли он твоей победе. Пока писал додумал что возможно это было не то о чём все подумали, допускаю что ты решил рискнуть и это было твоим стилем игры. Если бы Маур оказался мафом - ты был бы на хорошем счету. в общем то риск оправдан, тогда спрошу у тебя сам. Ты играл что бы вывести игрока "Маурус" для того что бы вывести его из игры или же хотел получить доверие путём риска и угадайки? Мне для победы мешали почти все,Мауруса садил,конечно рискуя,без всяких личек.Также я садил Алину раньше,будучи сам мафом,если мне память не изменяет))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:53 |