![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не оценил мой адский ход по закрытию будущего упыря-телепата)
понятно, что Шик сорвался) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но следил то он за тобой, увидел твоё враждебное воздействие. А гуль с остальными были так. Для истории. Поэтому, если честно, то я не понимаю, почему у вас возникли сложности в газетой. Там в начале воды много, а потом сам факт. Не обязательно же тупо писать, а вот Билли враждебно на кого-то воздействовал. Он же журналист)) Там было оч сильно спрятано, что он был у Билли. Я с первого прочтения подумала, что он второй раз к Гулю пошел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига не понял как так получилось, ладно приду домой получше почитаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там было оч сильно спрятано, что он был у Билли. Я с первого прочтения подумала, что он второй раз к Гулю пошел. Жур не видит стрелка, если идет к подстреленному. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета ацтой. Не было меня у ГаБэ и Жука. она вводит в заблуждение. Мое мнение такое и оно окончательное. Спорить не буду) Там всё чётко было: билли стрелок После этого дня я и стал вассер считать зеленью До тех пор, пока сам зелёным не стал )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но следил то он за тобой, увидел твоё враждебное воздействие. А гуль с остальными были так. Для истории. Поэтому, если честно, то я не понимаю, почему у вас возникли сложности в газетой. Там в начале воды много, а потом сам факт. Не обязательно же тупо писать, а вот Билли враждебно на кого-то воздействовал. Он же журналист)) Газета ввела в заблуждение. Я мог бы быть маном. Она должа быть на основе фактов, инфы от жура. У жура инфы, что я принимал участие в замесе с Губэ и Жуком не было. У меня то сложностей не возникло. Я по ней точно вскрыл журналюгу) Но на самом деле для меня это непринципиальный вопрос. Потому спорить смысла нет. Я спалился и все остальное мелочи на самом деле) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я рад, что ты так гордишься тем, что меня спалил. Но я в долгу не остался ![]() Если бы было наоборот (ты журналист, я - стрелок), разве не считал бы своим достижением и постарался бы утаить этот факт?) Я ж народу еще и головоломку небольшую загадал, чтоб тебя разгадали ))) Другие пишут, что попроще надо было написать ))) Не угодишь прямо всем )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тааааак. Первый ход Гута - Сказка идёт к Вассер. Где мой крестик?! Добавлено 5th March 2020 - 15:24 Но из шапки дня ясно было, что маньяк убил. А буквы на пистолете я приняла за вымысел. сказка ходит раньше телепата) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценки мои теперь, а не Джона)
1. Вассер - при провальной игре всех миров добралась и победила! 2. Дмитрий С - убийца мафов с двуручным мечем! 3. Кулер - как всегда хорош был днем. А ночью побывал пости упырем и один раз умер!) 4. Сода - чей череп я держу? кулера чей еще!) 5. Дьявол! - не мог не отметить его фееричную игру) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, тебе это зачтется) про нежелание вербовки. Это в этой игре так. А в целом я по ситуации смотрю. Если в начале игры вербуют, то часто соглашаюсь. Зато у вас полотенчиком обернуться можно. Это все шик, будь он неладен! С меня полотенчико ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оценки мои теперь, а не Джона) 1. Вассер - при провальной игре всех миров добралась и победила! 2. Дмитрий С - убийца мафов с двуручным мечем! 3. Кулер - как всегда хорош был днем. А ночью побывал пости упырем и один раз умер!) 4. Сода - чей череп я держу? кулера чей еще!) 5. Дьявол! - не мог не отметить его фееричную игру) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы было наоборот (ты журналист, я - стрелок), разве не считал бы своим достижением и постарался бы утаить этот факт?) Я ж народу еще и головоломку небольшую загадал, чтоб тебя разгадали ))) Другие пишут, что попроще надо было написать ))) Не угодишь прямо всем )) Короче, Дипломат! У меня нет вообще никаких претензий. у тебя своя работа - у меня своя. Спалил - молодец) и с чуйкой полный порядок на самом деле. |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ювелор , ты доволен тем как померли и сели , те кто сажал Дьявола? Схема работает?)))
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:29 |