![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ювелор , ты доволен тем как померли и сели , те кто сажал Дьявола? Схема работает?))) Шерифу мое отдельное почтение. Я оценил. ![]() Маур, ты тоже? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он не мог меня раскусить, потому что я не стрелял ни ГаБэ, ни Жука. Точка. Я травил Яни. Которого вообще зарезал потом Ман. Причем тут Габэ и Жук? Содовик сразу написал же, что про них тупо взято из шапки дня )) Я тоже написал уже, что про гуля придумал аж в самом начале и не мог потом просто выбросить эту идею )) Потому такой длинной та газетенка и получилась. Про тебя же все понятно было. В правилах же написано, что при любом враждебном действии журналист получает ответ: "Стрелял". Отравление чем не враждебное действие? За день до того к твоему подельнику Космо ходил. Но того изверг спас получается? Прикрыл своим насилием - со свечами и ролевыми играми ))) Потом главное самому извергу газета еще и не понравилась ))) Нечего прикрывать было злодеяния) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут Габэ и Жук? Содовик сразу написал же, что про них тупо взято из шапки дня )) Я тоже написал уже, что про гуля придумал аж в самом начале и не мог потом просто выбросить эту идею )) Потому такой длинной та газетенка и получилась. Про тебя же все понятно было. В правилах же написано, что при любом враждебном действии журналист получает ответ: "Стрелял". Отравление чем не враждебное действие? За день до того к твоему подельнику Космо ходил. Но того изверг спас получается? Прикрыл своим насилием - со свечами и ролевыми играми ))) Потом главное самому извергу газета еще и не понравилась ))) Нечего прикрывать было злодеяния) дальше не читал. Именно! причем тут Жук и ГаБэ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шерифу мое отдельное почтение. Я оценил. ![]() Маур, ты тоже? Что там оценивать то? Не партия а косяк на косяке))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дальше не читал. Именно! причем тут Жук и ГаБэ? в твою пользу газета, Билли, на самом деле... можно было попридумывать, что и почти зашло - свои же посадили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в твою пользу газета, Билли, на самом деле... можно было попридумывать, что и почти зашло - свои же посадили) я не спорю, что газета в мою пользу. Я говорю, что она неправдивая. Не стали тянуть меня потому что мне уже был писец. Смысл?) Я рядовой, неважная шишка же. А так сделали зеленый лог некоторым. Ну и пост Ориона про то, что зелень выкинула диплом в надежде на пустой голос в день моей посадки это полный ![]() Добавлено 5th March 2020 - 15:42 Кстати, пост после закрытия дня с указанием для мани от Ориона это полный не феир - плэй. Некрасиво и неуважительно по отношению к другим игрокам. За это буду шмальну как нибудь потом обязательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета ввела в заблуждение. Я мог бы быть маном. Она должа быть на основе фактов, инфы от жура. У жура инфы, что я принимал участие в замесе с Губэ и Жуком не было. У меня то сложностей не возникло. Я по ней точно вскрыл журналюгу) А чем тебя факты не устроили? Из шапки дня: убиты ГаБэ и Жук. Из инфы журналиста: Билли - стрелок. Мне такую газету и нужно было выпустить? А детали, стрелял ты, травил или пырял ножом - извините за некоторые неточности и за такое заблуждение. Вот ты бы как написал на месте жура, если бы получил инфо: "Дипломат стрелял"? ) Или газета бы так и вышла: "Ночью стрелял Дипломат"? ))) Ну мы ж тут играем все же в воображаемую игру. Людям интереснее дать затравку для того, чтоб подумать, обмусолить эти мысли (в конце концов, тебе шанс отмазаться, чем ты частично воспользовался), чем просто то, что журналист получил от ведущего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не спорю, что газета в мою пользу. Я говорю, что она неправдивая. Не стали тянуть меня потому что мне уже был писец. Смысл?) Я рядовой, неважная шишка же. А так сделали зеленый лог некоторым. Ну и пост Ориона про то, что зелень выкинула диплом в надежде на пустой голос в день моей посадки это полный ![]() Добавлено 5th March 2020 - 15:42 Кстати, пост после закрытия дня с указанием для мани от Ориона это полный не феир - плэй. Некрасиво и неуважительно по отношению к другим игрокам. За это буду шмальну как нибудь потом обязательно. Эти некоторые устали уже отбрехиваться, что не зелёные))) Там ещё в дне было вскрытие выделением текста фиолетовым. Что у Рубина, что у Ориона. |
|
|
![]()
|
|
дальше не читал. Именно! причем тут Жук и ГаБэ? Они были убиты в эту ночь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем тебя факты не устроили? Из шапки дня: убиты ГаБэ и Жук. Из инфы журналиста: Билли - стрелок. Мне такую газету и нужно было выпустить? А детали, стрелял ты, травил или пырял ножом - извините за некоторые неточности и за такое заблуждение. Вот ты бы как написал на месте жура, если бы получил инфо: "Дипломат стрелял"? ) Или газета бы так и вышла: "Ночью стрелял Дипломат"? ))) Ну мы ж тут играем все же в воображаемую игру. Людям интереснее дать затравку для того, чтоб подумать, обмусолить эти мысли (в конце концов, тебе шанс отмазаться, чем ты частично воспользовался), чем просто то, что журналист получил от ведущего. Я в первый раз за все игры после газеты полез в википедию посмотреть Билли граф или нет))) Сообщение отредактировал kosmofinozepa - 5.3.2020, 16:45 -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
оценки:
1.Кулер. 2.Сода 3 Вассер. упустила свяща, лечила и поднимала мафов. Но победитель. 4. Дмитрий 5. Космо |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, с победой!
Вот уж чего не ожидали, так это живого доктора. Но док топящий за мафов - это сильно ![]() Сода красавец! Заставил поверить, что он ВХ. В день моей посадки не успел твой голос заюззать. После вроде обернули это в +, дескать у нас же есть вербовка. А по факту ошиблись. Если бы не дурацкая последняя газета жура, то стал бы бунтарем. А так смутил некролог и отказался от идеи вербовать его. Рубину отдельное спасибо. Очень приятно было играть с тобой. Постоянная разница во времени, недосып и просыпания для голосования по будильнику/звонку. Думаю ты это на долго запомнишь)))) Всем спасибо за партию! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
партия началась с того, что я спустя пару часов после старта обнаружил, что на телефоне (старт с телефона с работы давал) в файлике отсутствуют результаты жеребьевки. думаю, ну п
![]() заглядываю в личку, а там ... 24 сохраненных отправленных письма. как раз с ролями) видимо на автомате сохранил) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:29 |