![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 734 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня в 11-25 в чате мне прилетела ЖК за якобы ссылку в чате, хотя я ничего не писал и не вставлял следом прилетает КК за мат, которого и не было. прошу найти виновного, кто злоупотребляет правами модератора в чате и наказать согласно правилам проекта. -------------------- |
|
|
||
![]() |
![]()
|
||
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня в 11-25 в чате мне прилетела ЖК за якобы ссылку в чате, хотя я ничего не писал и не вставлял следом прилетает КК за мат, которого и не было. прошу найти виновного, кто злоупотребляет правами модератора в чате и наказать согласно правилам проекта. тебе не за ссылку а за флуд прилетело,флуд реклама своих игроков. -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 734 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе не за ссылку а за флуд прилетело,флуд реклама своих игроков. я не кидал на них ссылку! менеджер задал вопрос, я ответил по цене и просто добавил что у меня есть подобные игроки в контексте разговора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не кидал на них ссылку! менеджер задал вопрос, я ответил по цене и просто добавил что у меня есть подобные игроки в контексте разговора. а писать это не реклама? мог бы ответить в приват. поэтому я тебе не КК дал а дал ЖК. Сообщение отредактировал vvs-75 - 6.3.2020, 12:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Казалось бы, причем здесь ФП?
![]() Попробуй в службу поддержки написать - там уже перенаправят куда надо, если ответ vvs-75 не удовлетворил. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:29 |