![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень понял, какого рожна Bacon мне выписал бан в теме обжалования решений за пост:
То есть, ФП считает аукцион нечестным, правильно я понимаю? Дело в том, что: "Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст. 27 ч. 1 Кодекса нарушений: Лот 2748422 продавец: Депортиво Арменио - axb (10732) - Аргентина-2 - A (Billy Razor) - 343820 покупатель: Маккаби Кирьят-Ган - mkg (2791) - Израиль-2 - Евгении (evgen4) - 269411 Отменяются" я ЯВЛЯЮСЬ участником сделки. И, согласно правилам, имею право участвовать в дискуссии. Создал бы свою подтему по трансферу - получил бы по ушам за повторное открытие темы. Мне не дали вменяемого объяснения отмены трансфера, ограничившись лишь ссылкой на правила, так еще и впаяли суточный бан. Если я еще могу с натяжкой понять отмену трансфера, то злоупотребления властью со стороны Bacon'a мне абсолютно не по душе. Лучше бы следил за своим хозяйством, игроки по месяцу в блоке. По инциденту хотелось бы получить извинения или буду реагировать рублем на беспредел. Отмечу также бездействие Думика. Написал в тот же день и ответом была тишина. Очень клиентоориентированое руководство. Работа админов на уровне, потому не приходится удивляться регрессу проекта в целом. Сообщение отредактировал Billy Razor - 10.3.2020, 19:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
IV. АРБИТРАЖ
4.1. Обжалование официальных решений, вынесенных Коллегией Комитета Fair Play, допускается исключительно в подфоруме «Арбитраж». 4.2. Подать жалобу на решение могут только менеджеры, упомянутые в данном решении. Ответы на поданные жалобы могут давать председатель КФП, его заместитель, а при необходимости – также представители Администрации ОФМ «Золотая бутса». Ответы и участие в Арбитраже иных лиц запрещается. 1. С вопросами, которые касаются конкретной сделки на трансфере, должны обращаться ее непосредственные участники с указанием ссылки на лот, с четко сформулированным вопросом. Допускается создание темы, посвященной конкретной сделке, если в ней усматриваются признаки нарушения, и любым иным участником проекта. Ответы на вопросы могут давать: Председатель Комитета ФП, начальник ТО, сотрудник, который принимал участие в оценке данной сделки. 1-А. Участие в теме иных лиц, в том числе сотрудников Комитета, не имеющих к данной сделке непосредственного отношения, не разрешается и может быть расценено, как флуд или вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции. То же касается участия иных лиц во всех темах раздела "Комитет ФП", если тема не носит общего характреа (см.п.5 данных Правил) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 367 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ну и каким образом ты являлся участником сделки, тем более непосредственным, если за три дня до этого покинул команду и тем самым сделал даже теоретическую отмену решения (то есть проведение сделки) невозможным?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
абсолютно непосредственным образом.
В решении я указан, значит на момент отмены был участником сделки. А команду покинул вследствие решения ФП. То есть налицо цепочка причина-следствие. Получается, что ты влепил мне бан, потому что на момент аппеляции я уже не руководил командой?)) Жиденькое оправдание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 367 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
абсолютно непосредственным образом. В решении я указан, значит на момент отмены был участником сделки. А команду покинул вследствие решения ФП. То есть налицо цепочка причина-следствие. Получается, что ты влепил мне бан, потому что на момент аппеляции я уже не руководил командой?)) Жиденькое оправдание. Решение касалось только отмены сделки и ничего более. Кстати суточный бан твой ФР тоже не понизил. Еще раз. Следи за мыслью. Ты пришел обжаловать решение, отменить которое стало невозможно из-за того, что ты скинул команду из-за решения, которое потом пошел обжаловать. ![]() Твое оправдание позабористее моего будет, тут даже спорить не буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решение касалось только отмены сделки и ничего более. Кстати суточный бан твой ФР тоже не понизил. Еще раз. Следи за мыслью. Ты пришел обжаловать решение, отменить которое стало невозможно из-за того, что ты скинул команду из-за решения, которое потом пошел обжаловать. ![]() Твое оправдание позабористее моего будет, тут даже спорить не буду. Не так. Решение обжаловала вторая сторона. Я был свидетелем трений между фп и менеджерами. Никто не смог свою правоту доказать. Потому я даже смысла не видел начинать разборки. Меня лишь заинтересовал момент в твоем сообщении и я задал соответствующий вопрос. И бану я был очень удивлен. Хотел понять лишь на будущее какие признаки есть нечестной сделки у данного трансфера. Потому что я честно его продавал и покупатель честно его покупал, похоже. Ладно, смысла нет больше из пустого в порожнее переливать. |
|
|
![]()
|
|
Не нечестная, скорее странная. Признаки я уже описал в закрытой теме. Кстати, на повторных торгах цена заметна упала - вот тебе еще один признак.
На том и закрываю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:18 |