![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Signor - 13.9.2020, 0:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, насколько актуально, но на всякий случай выбил из кубка "Ренн" ESPANA в отместку за кого-то... Я уже запутался, короче, просто на всякий случай выбил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, насколько актуально, но на всякий случай выбил из кубка "Ренн" ESPANA в отместку за кого-то... Я уже запутался, короче, просто на всякий случай выбил ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а никто не думал о том, чтобы создать команду из т. 1 игрокрв и попробовать их прокачать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а никто не думал о том, чтобы создать команду из т. 1 игрокрв и попробовать их прокачать? Да чего уж тут качать, когда игра вот-вот закончится, куда ж тут перспективы на 12 сезонов то строить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 191 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а никто не думал о том, чтобы создать команду из т. 1 игрокрв и попробовать их прокачать? Есть такие планы на следующий сезон, правда скорее всего не палок, а что будет в наличии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такие планы на следующий сезон, правда скорее всего не палок, а что будет в наличии. Может лучше с т. 1 попробуем.. Их в состав ввести, а дальше жрать и заигрывать их везде... Может проект ещё и потянет... Всё-таки Франция будем одна из последних, кто развалится... Ну я надеюсь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 191 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может лучше с т. 1 попробуем.. Их в состав ввести, а дальше жрать и заигрывать их везде... Может проект ещё и потянет... Всё-таки Франция будем одна из последних, кто развалится... Ну я надеюсь)) Пока не судьба, настраивал себя, мотивировал, но вынужден был честно признать что влазить во что-то долгоиграющее желания нет, хотя Франция это колорит и довольно интересно, я все же остаюсь в режиме ожидания, может и сложится. Можно и талант 1, но его кто-то должен выпустить, просить и уговаривать нет никакого желания. Работяг более менее ловят, потому тех же четверок может быть предостаточно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я просто хренею ...
![]() Нам предложили уйти в вышку с 4 места, без медалек ![]() ![]() За много лет игры только один хитрый жук смог переиграть ESPANA в поддавки ... да и то этому жуку объявлена пожизненная вендетта ![]() Ну правда, даже малость смешно было - отважииться соперничать с ESPANA в соперничестве дохлых команд ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я просто хренею ... ![]() Нам предложили уйти в вышку с 4 места, без медалек ![]() ![]() За много лет игры только один хитрый жук смог переиграть ESPANA в поддавки ... да и то этому жуку объявлена пожизненная вендетта ![]() Ну правда, даже малость смешно было - отважииться соперничать с ESPANA в соперничестве дохлых команд ![]() Стыки раньше были горячие, а сейчас что-то практически полностью в поддавки скатились... ![]() Не говорю уж, про автосос Сент-Этьена, который вроде б и не собирался снижаться то... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стыки раньше были горячие, а сейчас что-то практически полностью в поддавки скатились... ![]() Не говорю уж, про автосос Сент-Этьена, который вроде б и не собирался снижаться то... ![]() Если уж повышаться, то с золотом или с серебром. Ну на самый-самый крайний случай с бронзой. Лучше подождать сезон и уйти на повышание с почетными медалями, чем лезть вверх без трофеев ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если уж повышаться, то с золотом или с серебром. Ну на самый-самый крайний случай с бронзой. Лучше подождать сезон и уйти на повышание с почетными медалями, чем лезть вверх без трофеев ![]() Нужно создать петицию об отмене стыков 13 и 4 места ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нужно создать петицию об отмене стыков 13 и 4 места ![]() А идея хорошая! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, значит, мы без президента в 41 сезоне ...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возвращение клуба в Лигу 1 ознаменовалось волевой победой над Анже в упорнейшей борьбе со счётом 3:2 благодаря дублю Патрика Тиллена!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 10.9.2009 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 272110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может лучше с т. 1 попробуем.. Их в состав ввести, а дальше жрать и заигрывать их везде... Может проект ещё и потянет... Всё-таки Франция будем одна из последних, кто развалится... Ну я надеюсь)) Я с Канном пытался такое сделать) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:47 |