![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 886 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил тему.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 164 Регистрация: 26.6.2010 ![]() ИД на сайте: 74581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё таки будут веников убирать со следующего сезона, думик вон распродаёт своих колек
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё таки будут веников убирать со следующего сезона, думик вон распродаёт своих колек Это конец. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Это конец. это хуже ![]() это конец концов. И так каждый сезон говорят. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
это хуже ![]() это конец концов. И так каждый сезон говорят. Если количество менеджеров, как то сейчас крутится вокруг одной цифры, то свободных становится больше и больше, сейчас около 300, а это почти 20 дивизионов, после убирания веников, думаю их количество станет только больше. Конец придёт не от того, что люли покидают проект, конец придёт от того, что он просто станет нерентабельный для хозяев проекта. Выгоднее иметь 10 менеджеров по 10 команд у каждого, чем 100 менеджеров с одной командой. А у многих планы просто полетели. Сообщение отредактировал Ivan89 - 17.9.2020, 15:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет уж, у меня наконец-то трудоспособная команда в Макао, я впервые за 28 сезонов в Бутсе выиграл Кубок и Суперкубок Макао... это мой ФС и я его еще планирую подоить. Так что я еще тут побуду.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 164 Регистрация: 26.6.2010 ![]() ИД на сайте: 74581 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие просто скинут команды... Да никто не будет скидывать команды. Кто хотел, уже потихоньку подзакупились вениками. По сути, ничего не поменяется. Единственное, веники немного дороже будут стоить. У меня к примеру тоже в каждой команде по составу таких веников. И ничего страшного... потихоньку готовлю свои команды к тому, что очень многие уйдут на пенсию . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никто не будет скидывать команды. Кто хотел, уже потихоньку подзакупились вениками. По сути, ничего не поменяется. Единственное, веники немного дороже будут стоить. У меня к примеру тоже в каждой команде по составу таких веников. И ничего страшного... потихоньку готовлю свои команды к тому, что очень многие уйдут на пенсию . Все твои веники уедут в Лигу при включении правила. Цены вырастут, и значительно. Алексеичи в ФП некоторое время будут их блочить, прежде чем сообразят, что происходит. Как раз достаточно, чтобы нахватать штрафов. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все твои веники уедут в Лигу при включении правила. Цены вырастут, и значительно. Алексеичи в ФП некоторое время будут их блочить, прежде чем сообразят, что происходит. Как раз достаточно, чтобы нахватать штрафов. не слушайте его...паникер чистой воды! мне интересно,ты тоже гречку скупал мешками в конце марта? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все твои веники уедут в Лигу при включении правила. Цены вырастут, и значительно. Алексеичи в ФП некоторое время будут их блочить, прежде чем сообразят, что происходит. Как раз достаточно, чтобы нахватать штрафов. Я знаю, что мои веники уйдут в лигу, поэтому заранее к этому готовлюсь. И особых проблем честно говоря не вижу. Вот ты говоришь, что цены вырастут...ну и будет веник стоить 5-8 лямов. Что бы купить 11 веников, потребуется 55-88 лямов. Это разве деньги?)) Причем если покупать их в возрасте 16-17 лет, их хватит на 10 сезонов!!! Да и кроме того, пару веников можно и из своей дюсш выпустить. Поэтому честно говоря, я вообще не вижу причин наводить панику. Была небольшая паника, когда хотели в начале этого сезоны отпустить веников в лигу. Но нам дали целый сезон, что бы к этому подготовиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, что мои веники уйдут в лигу, поэтому заранее к этому готовлюсь. И особых проблем честно говоря не вижу. Вот ты говоришь, что цены вырастут...ну и будет веник стоить 5-8 лямов. Что бы купить 11 веников, потребуется 55-88 лямов. Это разве деньги?)) Причем если покупать их в возрасте 16-17 лет, их хватит на 10 сезонов!!! Да и кроме того, пару веников можно и из своей дюсш выпустить. Поэтому честно говоря, я вообще не вижу причин наводить панику. Была небольшая паника, когда хотели в начале этого сезоны отпустить веников в лигу. Но нам дали целый сезон, что бы к этому подготовиться. а где новость про веников? последнее,что я читал: "На сегодняшний момент правило не будет активировано в межсезонье. Дополнительную информацию с коррекцией данных предоставим отдельным оповещением. " это дополнительное оповещение было? или его опять закинут в конце сезона? как говориться по тем же граблям плыли и будем плыть) а тот же домик здесь будет в теме шататься и в носу ковыряться) Сообщение отредактировал Дьявoл - 19.9.2020, 19:44 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
а где новость про веников? последнее,что я читал: "На сегодняшний момент правило не будет активировано в межсезонье. Дополнительную информацию с коррекцией данных предоставим отдельным оповещением. " это дополнительное оповещение было? или его опять закинут в конце сезона? как говориться по тем же граблям плыли и будем плыть) а тот же домик здесь будет в теме шататься и в носу ковыряться) В этом и вся проблема, что точной новости не было) Но лучше заранее готовиться. Раз админы вспомнили про это правило, значит что-то будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2095
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:36 |