![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 886 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил тему.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1902 ну и судя по общему количеству команд, убрали всего где-то один дивизион Раздача команд на пользу Бутсе не идет. Да, это спасает некоторые ФС от сокращения, но новых менеджеров не приводит. Так что это тупик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздача команд на пользу Бутсе не идет. Да, это спасает некоторые ФС от сокращения, но новых менеджеров не приводит. Так что это тупик. свободные увеличится после окончания подарочного управления -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свободные увеличится после окончания подарочного управления Тогда еще раз перезапустят акцию. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверяйте начисление баллов лояльности. У кого есть сбой?
Так, к примеру, команды отправляли ордера, но рейтинг не начислялся, а выписывались штрафы, причём за 3 тура, хотя играли всего два. -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверяйте начисление баллов лояльности. У кого есть сбой? Так, к примеру, команды отправляли ордера, но рейтинг не начислялся, а выписывались штрафы, причём за 3 тура, хотя играли всего два. Спасибо, посмотрел. Да, скатилось вплоть до скидки в 10% против 15 ранее. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая же ерунда. Что опять то?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исправили.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По итогам 1-го тура попал в центральный матч 2-го тура.
Спонсорские-ТВ перечислили не во 2-м туре, а в предшествующей тове. А если б не играл... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, посмотрел. Да, скатилось вплоть до скидки в 10% против 15 ранее. У меня та же фигня только с 20 упало до 10 Кому писать то чтобы исправили не подскажите?? -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
У меня та же фигня только с 20 упало до 10 Кому писать то чтобы исправили не подскажите?? Писал в службу аукциона. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 378 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По итогам 1-го тура попал в центральный матч 2-го тура. Спонсорские-ТВ перечислили не во 2-м туре, а в предшествующей тове. А если б не играл... ![]() есть такое дело -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продлил Ветеран за очки лояльности на 1 месяц.
Сегодня смотрю - команды нет. Она уже на аукционе. ![]() Хорошо получается только игроков резать и дивизионы, вопреки мнениям и просьбам тренеров. Похоже что в руководстве тоже маечки - без рук, без ног, без головы. Но, в отличие от игроков ещё и без сердца. Просто тушка. ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продлил Ветеран за очки лояльности на 1 месяц. Сегодня смотрю - команды нет. Она уже на аукционе. ![]() Ничего не понял. Это как? Продлил, а потом забыл продлить ещё раз и команда оказалась в свободных? Или что-то другое? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего не понял. Это как? Продлил, а потом забыл продлить ещё раз и команда оказалась в свободных? Или что-то другое? ![]() Выбрал продлить за баллы лояльности, выбрал 1 месяц, нажал продлить. Продлилось. Сегодня смотрю команды нет. У меня две команды по срокам подошли. Решил за баллы. У Ветерана было красным, примерно с 21 часа. Я ещё специально пару минут подождал, посмотреть как красный цвет станет вместо жёлтого. Цвет поменялся. Я продлил. Красный цвет исчез. Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 2.2.2021, 18:40 -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 6:49 |