![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 886 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил тему.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 136 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю рандом это технический фактор Нагрузка большая Представим. Заходишь в буцэ а на конкретную команду 30 заявок. И с 29 ю менами вступай в переписку ![]() Ох...) Думаю, при желании это вообще не проблема...) Например, конкретную кому получает первый подавший заявку на неё, если что-то не так - следующий, всё на автомате... Да мало ли... там миллион способов, как всё это можно сделать предельно просто, логично и объективно...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох...) Думаю, при желании это вообще не проблема...) Например, конкретную кому получает первый подавший заявку на неё, если что-то не так - следующий, всё на автомате... Да мало ли... там миллион способов, как всё это можно сделать предельно просто, логично и объективно...) Ну как... ![]() Давай усложним. Человек выдает один. Правильно? Смотрит почту. Условно нв 15 команд (самых крутых) - 69 заявок. Это 54 парням нужно написать - сорян, уже занято. Или я ошибаюсь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 136 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как... ![]() Давай усложним. Человек выдает один. Правильно? Смотрит почту. Условно нв 15 команд (самых крутых) - 69 заявок. Это 54 парням нужно написать - сорян, уже занято. Или я ошибаюсь? По-моему, ты щас просто высасываешь из пальца несуществующие сложности) Кома автоматом уходит первому подавшему такую заявку. Или пусть некий сотрудник вручную выбирает мена, приславшего первым заявку на конкретную кому, это не принципиально) И как только у комы появляется менеджер, всем остальным, кто на неё претендовал, автоматом идёт рассылка-шаблон, мол, упс, сорри...)) В чём проблема-то?)) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 587 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=46705 Ушёл ещё один менеджер который много сделал для 2 ФС, Киргизии и Гватемалы... Цикл единиц закончился, логично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз, опять нечто половинчатое, как по мне. Сама-то идея весьма правильная, давно пора пристраивать огромное число свободных на бескорыстных началах. Но почему же рандомно??! ![]() Вроде, изначальная логика руководства прослеживается: если дать выбор, то всё более-менее вменяемое разберут, а останется мертвым грузом совершенно тухлый шлак. Спрашивается, пусть даже так, ну и что???) Какие акции не проводи, всё равно неизбежно будет что-то в сухом остатке. Да и наивно надеяться пристроить таким образом откровенный шлак. Менеджер, купившийся халявой и получивший свою рандомную навязанную какаху, едва ли воспылает к такой коме ответственностью и энтузиазмом, в лучшем случае будет механически отсылать составы, а потом благополучно вновь отправит её в свободное плавание. Почему бы не дать менам возможность выбирать команды из свободных... Тогда, быть может, команды останутся в руках и после оплаченного по акции управления. Во всяком случае, сужу по себе. В начале сезона не прочь был взять по акции кому под КТ, но вставал вопрос выбора, а рандомная какаха мне и на халяву не сдалась...)) Я вот кстати прошлогоднюю акцию тоже пропустил, из за рандома. В этом рискнул, дали команду в Йемене. В принципе неплохо, можно под аренду сделать или усилиться и за медальки побороться. А так, все команды в свободных примерно 1го уровня, все что чуть лучше обычно на аукционе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот кстати прошлогоднюю акцию тоже пропустил, из за рандома. В этом рискнул, дали команду в Йемене. В принципе неплохо, можно под аренду сделать или усилиться и за медальки побороться. А так, все команды в свободных примерно 1го уровня, все что чуть лучше обычно на аукционе... Относительно одного... ![]() Начать хотя бы с того, что финансы могут колебаться от 0 до 700+ лям, а может бывает даже и побольше. Да и состав бывает весьма неоднородным. От откровенного и совершенно непригодного шлака до вполне себе приятных вариантов, под те же КТ, например, или с перспективами интересной турнирной борьбы. Т.е. примерно одинаковые на первый взгляд могут быть совершенно по-разному привлекательны в плане прокачки профилей, наличия бонусов, определенных особенностей игроков, возраста и т.п. При этом, если команды, как ты говоришь, примерно одного уровня, тогда тем более надо давать возможность выбирать, раз нет никакой разницы для Лиги, получается... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у некоторых еще есть предпочтения по ФС, к тому же. Я согласен что рандом - это то, что рубит такие акции. Если бы давали выбрать, я бы поучавствовал и попробовал бы какую-нибудь кому в интересном ФС вытащить, ну или под аренду хотя бы и правда, а так последнюю акцию смело пропустил
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1821
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже получил несколько таких ком (ни состава, ни ресурсов). что с ними делать?
по итогу: пытаюсь провести чистку. всех массивных выгнать. веников набрать. экономия на з-п должна принести прирост в финансах. Сообщение отредактировал Ubnormal - 17.7.2021, 1:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1818
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1814
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1810
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 856 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой процент команд содержат местные олигархи?
1. alexandro (copper777) - 106 2. Александр (judge) - 57 3. Александр (Volchok13) - 51 4. Сергей (Sergio Antonio Alexis) - 47 5. C.Н. (Arte$) - 47 6. V (ONE™) - 39 7. Илья (BVB 09 Dortmund) - 36 8. Евгений (newgraf) - 33 9. Артём (Tempuls) - 30 10. Максим (Сокол-Саратов) - 29 11. Олег (Малежик) - 28 12. Alexander (Grif) - 25 13. feodor (brigantaggior) - 24 14. Александр (Lars Lagerbäck) - 22 15. Илья (Beloborodov) - 21 16. сергей (cocol) - 21 17. Борис (bobr1609) - 19 18. Андрей (Rumata) - 18 19. Максим (nightfly13) - 18 20. Валерий (vipbudko) - 18 21. Кирилл (censoredblue) - 18 22. Denis (koenig39) - 17 23. Сергей (Splot) - 17 24. Жигунов (pantera-3z) - 17 25. Александр (Oldersvat) - 16 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом списке не хватает Акаси, или Окаки, или как он там себя называл..
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 886 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом списке не хватает Акаси, или Окаки, или как он там себя называл.. Радикально долго не появлялся. Скорее всего, он уже того... Он без Бутсы жить не мог, практически в буквальном смысле этого слова. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 22:02 |