![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 879 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил тему.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На публикацию в бомбе можно губу не раскатывать? ![]() Сейчас это зависит исключительно от главреда бомбы. админам, мне кажется, сейчас абсолютно пофиг. Посмотрел я на порядок цифр и прикинул, что в самые жирные годы бутса легко приносила примерно млн прибыли в месяц и это при 30 рублях за доллар. Не перестаю удивляться как можно было просто бросить этот проект, который в принципе не требовал каких-то особых вложений. Сообщение отредактировал гомер 75 - 1.4.2020, 21:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню раньше в ЗБ банили тех кто пытался посчитать доходы проекта ![]() Правильно! ибо нефиг... ересь в массы запускать.. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас это зависит исключительно от главреда бомбы. админам, мне кажется, сейчас абсолютно пофиг. Посмотрел я на порядок цифр и прикинул, что в самые жирные годы бутса легко приносила примерно млн прибыли в месяц и это при 30 рублях за доллар. Не перестаю удивляться как можно было просто бросить этот проект, который в принципе не требовал каких-то особых вложений. Нашим управленцам надо поучиться экономике Бутсы - как с ежегодной инфляцией и ростом доллара в 2,5 р сохранять ценник на бонусы на уровне 10-летней давности!.. По ходу тут брежневский застой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашим управленцам надо поучиться экономике Бутсы - как с ежегодной инфляцией и ростом доллара в 2,5 р сохранять ценник на бонусы на уровне 10-летней давности!.. По ходу тут брежневский застой. Бутса - она как государство, только берет и ничего не дает взамен. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
2044
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашим управленцам надо поучиться экономике Бутсы - как с ежегодной инфляцией и ростом доллара в 2,5 р сохранять ценник на бонусы на уровне 10-летней давности!.. По ходу тут брежневский застой. В валюте бутса подешевела. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Нашим управленцам надо поучиться экономике Бутсы - как с ежегодной инфляцией и ростом доллара в 2,5 р сохранять ценник на бонусы на уровне 10-летней давности!.. По ходу тут брежневский застой. Хорошая мысль. Поддерживаю. Надо поднимать ![]() -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
В валюте бутса подешевела. ![]() Бутса наоборот, подорожала. Как 126 мерин, с годами становится только дороже) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Моя Виктория ![]() Сообщений: 4 714 Регистрация: 10.7.2007 Из: Сиэтл, Ровно Украина ![]() ИД на сайте: 45978 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2124
Странно два дня назад было на сотню меньше, кто то произвёл ввод мультиков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 152 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас дома сидеть скучно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была очередная рассылка ушедшим из Бутсы с предложением вернуться. Это куда? На емэйл что ли? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 4:27 |