![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 886 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил тему.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 856 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ссыка на решение? В недрах топика ФП есть оба решения ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А перенос календаря будет?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А перенос календаря будет?) Походу нет. В прошлом году его не делали, скорее всего и в этом не будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 856 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там по делу выписали ![]() Корпоративная солидарность ![]() Там кое-что осталось за кадром ![]() ![]() Кстати, я предлагал вернуть в лигу его зарплату тренера сборной, которую он вынужденно получал по моей вине ![]() Предлагал удвоить мое наказание и освободить его от санкций. Да достаточно предлагал. Но от Ларса хотели получить покаяние ... Ожидаемо, не получили. В чем каяться менеджеру, который НИЧЕГО не сделал? ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 30.12.2021, 21:27 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корпоративная солидарность ![]() Там кое-что осталось за кадром ![]() ![]() Кстати, я предлагал вернуть в лигу его зарплату тренера сборной, которую он вынужденно получал по моей вине ![]() Предлагал удвоить мое наказание и освободить его от санкций. Да достаточно предлагал. Но от Ларса хотели получить покаяние ... Ожидаемо, не получили. В чем каяться менеджеру, который НИЧЕГО не сделал? ![]() ![]() Да слышали мы эту историю уже не раз и похожа она на мою в ФС Голландии, когда я был вице-президентом. Там през(я даже не помню кто это был) куда то исчез и не выходил на связь и у меня не было возможности исполнять его обязательства, ну совпало так. Дак меня сняли и хрен я что тогда доказал, изучил тогда все инструкции и правила президента и вицека ФС... нужно было подойти индивидуально, но там помоему Адамыч меня же и снял. Причем я даже не в обиде(тупо включить инструкции при таком количестве ФС рациональнее),а просто забил болт на президентство ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да слышали мы эту историю уже не раз и похожа она на мою в ФС Голландии, когда я был вице-президентом. Там през(я даже не помню кто это был) куда то исчез и не выходил на связь и у меня не было возможности исполнять его обязательства, ну совпало так. Дак меня сняли и хрен я что тогда доказал, изучил тогда все инструкции и правила президента и вицека ФС... нужно было подойти индивидуально, но там помоему Адамыч меня же и снял. Причем я даже не в обиде(тупо включить инструкции при таком количестве ФС рациональнее),а просто забил болт на президентство ФС. В общем, молодой был, горячий... -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Да слышали мы эту историю уже не раз и похожа она на мою в ФС Голландии, когда я был вице-президентом. Там през(я даже не помню кто это был) куда то исчез и не выходил на связь и у меня не было возможности исполнять его обязательства, ну совпало так. Дак меня сняли и хрен я что тогда доказал, изучил тогда все инструкции и правила президента и вицека ФС... нужно было подойти индивидуально, но там помоему Адамыч меня же и снял. Причем я даже не в обиде(тупо включить инструкции при таком количестве ФС рациональнее),а просто забил болт на президентство ФС. Наша история была интереснее ![]() Lars попросил отставку с поста тренера сборной, я ее принял. И не снял его, чтобы играть сборной своего ФС самому. Турнир делал я, засирать его не было желания ... а искать тренера - ни желания, ни времени. Тем более, что за тренера я играл не раз, когда после неудач тренеры забивали болт, а доигрывать отборочные было нужно. Знал бы, что могу снять тренера сборной и играть по старому паролю, снял бы Larsa. А так что ему было делать? Проверять, сняли ли его и писать администрации, чтобы его сняли, потому что он не хочет получать зарплату просто так? ![]() ![]() Он подал в отставку и считал, что дело сделано. Ситуация проста, банальна и понятна ... Но кто-то увидел в этом сговор ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ссуть не уловлена
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новый год Бутса встречает с 1714 играющими
![]() Нас пока хватает на 69 страниц ![]() Всего на 69? Или на целых 69? Если не изменяет память, не так давно на имеющих рейтинг было нужно более сотни страниц. Сообщение отредактировал ESPANA - 1.1.2022, 0:40 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 370 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да слышали мы эту историю уже не раз и похожа она на мою в ФС Голландии, когда я был вице-президентом. Там през(я даже не помню кто это был) куда то исчез и не выходил на связь и у меня не было возможности исполнять его обязательства, ну совпало так. Дак меня сняли и хрен я что тогда доказал, изучил тогда все инструкции и правила президента и вицека ФС... нужно было подойти индивидуально, но там помоему Адамыч меня же и снял. Причем я даже не в обиде(тупо включить инструкции при таком количестве ФС рациональнее),а просто забил болт на президентство ФС. С новым годом😀🎉🎉 В общем не оставляй больше комментарий. Будешь выглядеть умнее)) ты не Песков)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 370 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ссуть не уловлена ![]() Ты только не скажи что на всë... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
С новым годом😀🎉🎉 В общем не оставляй больше комментарий. Будешь выглядеть умнее)) ты не Песков)) пффффф,да не очень то надо... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 9:50 |