![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 886 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил тему.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таким упадком менеджеров уже серьезно переживаю что нас в 2022 году закроют.
К сожалению... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 856 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таким упадком менеджеров уже серьезно переживаю что нас в 2022 году закроют. К сожалению... Подозреваю, что критический минимум определяется не общим количеством, а количеством покупающих платные услуги. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю, что критический минимум определяется не общим количеством, а количеством покупающих платные услуги. Тогда за счет купера лет 10 проживем тока ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 856 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда за счет купера лет 10 проживем тока ![]() Выделим день, в этот день все будем на него молиться ![]() Посмотрел, что чаще всего меняет команды ... соответственно, больше всего оплачивает услуг службы аукциона. История на 58 страниц: Дмитрий Владимирович Всего на 30, но тоже неплохо: Lars Lagerbäck -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выделим день, в этот день все будем на него молиться ![]() Посмотрел, что чаще всего меняет команды ... соответственно, больше всего оплачивает услуг службы аукциона. История на 58 страниц: Дмитрий Владимирович Всего на 30, но тоже неплохо: Lars Lagerbäck 1 января - день Купера Хороший заголовок к фильму -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделим день, в этот день все будем на него молиться ![]() Посмотрел, что чаще всего меняет команды ... соответственно, больше всего оплачивает услуг службы аукциона. История на 58 страниц: Дмитрий Владимирович Всего на 30, но тоже неплохо: Lars Lagerbдck У Ларса Лагерьбьока раньше был ник "Астронавт"... Не хватает в ихних рядах только Финансиста, парень понял нерентабельность вложенных в Буцу средств. Сообщение отредактировал simone_perotta - 2.1.2022, 15:01 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парень понял нерентабельность вложенных в Буцу средств. тут была рентабельность? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 993 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Ларса Лагерьбьока раньше был ник "Астронавт"... Не хватает в ихних рядах только Финансиста, парень понял нерентабельность вложенных в Буцу средств. Такого ника у меня никогда не было)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такого ника у меня никогда не было)) Извини, попутал. До этого был ник тоже какого-то тренера? Я помню, но забыл. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Ларса Лагерьбьока раньше был ник "Астронавт"... Не хватает в ихних рядах только Финансиста, парень понял нерентабельность вложенных в Буцу средств. не Астронавт, а Астроном)) и это бывший ник "Дмитрия Владимировича")) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 993 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, попутал. До этого был ник тоже какого-то тренера? Я помню, но забыл. Всего два до этого.. Первый Cub88.. А потом Бернар Тапи.. Великий президент Марсельского Олимпика.. К сожалению ныне покойный.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1722
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 525 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не Астронавт, а Астроном)) и это бывший ник "Дмитрия Владимировича")) Усач разорился что ли? -------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 370 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Ларса Лагерьбьока раньше был ник "Астронавт"... Не хватает в ихних рядах только Финансиста, парень понял нерентабельность вложенных в Буцу средств. ДВ был астронавт ом) Добавлено 7th January 2022 - 19:14 Извини, попутал. До этого был ник тоже какого-то тренера? Я помню, но забыл. ДВ) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 9:50 |