![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 886 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил тему.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 993 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДВ был астронавт ом) Добавлено 7th January 2022 - 19:14 ДВ) Хрен уже разберешь, кто кем был, придумали хрень, менять ники. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню раньше у ДВ мода такая была, и практически во всех ФС приходить и говорить что он пришел навсегда и ему надоело менять команды. В ФС Дании, Голландии, Германии, Бразилии, Шотландии, Греции, несколько африканских стран, точно не помню каких, и это те ФС в которых я сам видел его комменты когда он приходил в ФС и начинал писать что он от всего устал и решил взять команду с такого-то ФС так как пришел - подчёркивая большими буквами НАВСЕГДА. Потом спустя пару недель бросал команду и уходил с этой же темой уже в другой ФС ))))
Уверен многие помнят эти времена когда ДВ вытворял такие страшные вещи)) Сообщение отредактировал martin13 - 9.1.2022, 11:20 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же один из основателей проекта. Он вроде инвалид и сидит дома, смотрит dvd и играет в бутсу. Человек с инвалидностью. Будь толерантнее, ты же из Европы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек с инвалидностью. Будь толерантнее, ты же из Европы Где ты это нарыл? Если память не изменяет, это был человек с ником Акаси, до этого он был Шапиро, если верить слухам, кто-то писал на форуме, что его уже нет. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 747 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню раньше у ДВ мода такая была, и практически во всех ФС приходить и говорить что он пришел навсегда и ему надоело менять команды. В ФС Дании, Голландии, Германии, Бразилии, Шотландии, Греции, несколько африканских стран, точно не помню каких, и это те ФС в которых я сам видел его комменты когда он приходил в ФС и начинал писать что он от всего устал и решил взять команду с такого-то ФС так как пришел - подчёркивая большими буквами НАВСЕГДА. Потом спустя пару недель бросал команду и уходил с этой же темой уже в другой ФС )))) Уверен многие помнят эти времена когда ДВ вытворял такие страшные вещи)) есть такое ![]() помню еще случай, как один из менеджеров утверждал что в нем течет Угандская кровь. не будем называть имена ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть такое ![]() помню еще случай, как один из менеджеров утверждал что в нем течет Угандская кровь. не будем называть имена ![]() Дай-ка угадаю, не Маурус случайно?) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 747 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я тут при чем?))) Мартин небось и кричал))) Нет такое я не кричал но признаюсь что в начале верил что ему все надоело и он пришел навсегда ![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не Астронавт, а Астроном)) и это бывший ник "Дмитрия Владимировича")) Да, именно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кричал кричал. Мол, Мбарара - чемпион! Это да кричал ))) Мбара чемпион во главе с вратарём как сейчас помню Мбалиндой Масасу Сообщение отредактировал martin13 - 11.1.2022, 22:16 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
кричал кричал. Мол, Мбарара - чемпион! А еще был в Уганде Овезка, но он че-то обиделся на Шикпавла и свалил. Правда, потом он возвращался, где-то я его видел. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:21 |