![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 886 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил тему.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я тут при чем?))) обыграл его крупно,штоля?))) Какой-то турнир был вроде, и вы что-то не поделили, а я вас разнимал на форуме... а я оттуда свалил, потому что Катринка разбила мне сердце... ![]() Да, был турнир, который Овезка организовывал, не знаю, остался ли он в архивах Уганды, и ты че-то там высказался, что ему не понравилось, и он пропал. Короче, обычный детский сад, как часто бывает. Сообщение отредактировал simone_perotta - 11.1.2022, 22:26 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой-то турнир был вроде, и вы что-то не поделили, а я вас разнимал на форуме... а я оттуда свалил, потому что Катринка разбила мне сердце... ![]() Да, был турнир, который Овезка организовывал, не знаю, остался ли он в архивах Уганды, и ты че-то там высказался, что ему не понравилось, и он пропал. Катринка на Родину уехал((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катринка на Родину уехал((( В смысле? Бросил тебя и уехал? Вот подлец. Вы же вместе жили в Зеленограде вроде? Передай ему, что он - коза. Сообщение отредактировал simone_perotta - 11.1.2022, 22:28 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
он не коза,он - мой кум))) надеюсь,что отдохнет и вернется))) Куда ж он денется. Из бутсы выносят только вперед ногами. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1721
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 993 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда ж он денется. Из бутсы выносят только вперед ногами. Это точно))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1724
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация, сообщите, при каких условиях будет закрыт проект и как это будет происходить. Есть ли смысл оплачивать продление команд?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация, сообщите, при каких условиях будет закрыт проект и как это будет происходить. Есть ли смысл оплачивать продление команд? уже закрываемся? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация, сообщите, при каких условиях будет закрыт проект и как это будет происходить. Есть ли смысл оплачивать продление команд? Проект надо было закрывать раньше, в пору расцвета. И с денюжками в оффшор. ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 899 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект надо было закрывать раньше, в пору расцвета. И с денюжками в оффшор. ![]() Не факт, что этого не произошло. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Если что, я открою. ![]() Warx и doomik вывозят на Кипр исходный код и казну игры -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там засмеют и с тем, и с другим
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:21 |