![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 886 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил тему.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 747 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1603 Может временно команды бесплатно выдавать? временно нужно не списывать бонусы за продление и вообще не выставлять в свободные. как думаешь когда вернуться те у кого нет инета или не могут оплатить в данный момент, увидев свою команду в других руках что они сделают! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен.
Сейчас нужны действия. Не хочется чтобы проект к апрелю закрыли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как думаешь когда вернуться те у кого нет инета или не могут оплатить в данный момент, увидев свою команду в других руках что они сделают! Пойдут по стопам шамана, который так и не дошел до Москвы ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ребятам с Украины, что проясняете ситуацию.
Получается, что главные попаданцы мы. А что будет с рыцарями и фермерами?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 370 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Сейчас нужны действия. Не хочется чтобы проект к апрелю закрыли А сколько ещё по завершению сезона в свободное плавание 🏊♂️ пойдет? 🙄 Кому будет неинтересно 🥱 его команда... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 370 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1603 Может временно команды бесплатно выдавать? Тут реально 🤷 что то надо делать администраци чтобы Золотая Бутса не закрылась... Лично я вряд ли продлю с этой ситуацией свои команды (Гбиико и Каролина)... Да и о других надо будет подумать. .. По мне надо до конца сезона все что до этого завершится вуправлении продлить автоматом. Иначе этот или следующий 40 окажется последний... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается Норрчёпинг был в свободных в начале марта, а я профукал...
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Оказывается Норрчёпинг был в свободных в начале марта, а я профукал... Было дело)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут реально что то надо делать администраци чтобы Золотая Бутса не закрылась... Лично я вряд ли продлю с этой ситуацией свои команды (Гбиико и Каролина)... Да и о других надо будет подумать. .. По мне надо до конца сезона все что до этого завершится вуправлении продлить автоматом. Иначе этот или следующий 40 окажется последний... ну координация вообще в ауте. а кто там вообще сейчас принимает какие-либо решения уже х.з урана вон на форуме тоже не было с лета прошлого года.... кажись бутса теперь живет совсем на автопилоте... Сообщение отредактировал Дьявoл - 12.3.2022, 19:34 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три команды в бесплатное управление пусть сделают для начала, иначе скоро сокращать будут
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не знаю как оплатить. С карты не получается. Может кто что посоветует
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 747 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не знаю как оплатить. С карты не получается. Может кто что посоветует лучше пиши сразу админам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 856 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1612
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 136 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не знаю как оплатить. С карты не получается. Может кто что посоветует А в чем именно проблема оплатить картой? Я только что спокойно всё оплатил, в обычном режиме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 373 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем именно проблема оплатить картой? Я только что спокойно всё оплатил, в обычном режиме. Через ксолу (как раньше) - не смог, через юмани получилось -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:03 |