![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 879 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил тему.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/762843
Я вот нихрена не понимаю... Неужели это лот может"сидеть" до конца ?? Или это "причинение ущерба команде" продавцу??? Мне он нужен сегодня и сейчас!!! Для обкатки тактики в КТ на следующий год!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/762843 Я вот нихрена не понимаю... Неужели это лот может"сидеть" до конца ?? Или это "причинение ущерба команде" продавцу??? Мне он нужен сегодня и сейчас!!! Для обкатки тактики в КТ на следующий год!!! Как вариант, можно попробовать собрать коллегию для обсуждения возможных изменений правил и механизмов трансфера в сложившихся условиях. Обязательно нужно будет взять во внимание тот факт, что предъявлять никому особо ничего никто не сможет, так что в коллегии необходим человек со штопором и опытом дегустаций, чтоб хоть не так скучно было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант, можно попробовать собрать коллегию для обсуждения возможных изменений правил и механизмов трансфера в сложившихся условиях. Обязательно нужно будет взять во внимание тот факт, что предъявлять никому особо ничего никто не сможет, так что в коллегии необходим человек со штопором и опытом дегустаций, чтоб хоть не так скучно было. У вас нужен человек с пистоном!) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 895 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас нужен человек с пистоном!) Уменьшение количества менеджеров видят только нехорошие, жадные люди. У вас геймовер. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тут немного глупый вопрос появился. Просто интересно. Если конец игре всё-таки когда-нибудь настанет, то каким он будет? Просто в один прекрасный день внезапно не получится зайти на сайт и всё? Или всё-таки будет какое-либо предупреждение об этом заранее?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тут немного глупый вопрос появился. Просто интересно. Если конец игре всё-таки когда-нибудь настанет, то каким он будет? Просто в один прекрасный день внезапно не получится зайти на сайт и всё? Или всё-таки будет какое-либо предупреждение об этом заранее? ![]() наивный.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потеряли менеджера "мирового масштаба" - Дмитрия Владимировича. вернулся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вернулся ![]() И как он обычно любит говорить на форуме когда берет новую команду. Ребят мне все надоело я решил больше не менять команды поэтому я вернулся НАВСЕГДА!!! -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 631 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тут немного глупый вопрос появился. Просто интересно. Если конец игре всё-таки когда-нибудь настанет, то каким он будет? Просто в один прекрасный день внезапно не получится зайти на сайт и всё? Или всё-таки будет какое-либо предупреждение об этом заранее? ![]() Просто не будет генерации в ИД. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
472
Несильно то и акции помогли. А вот как правило, через пару недель станет ещё больше. Когда побрасают акционные Сообщение отредактировал Ivan89 - 4.9.2022, 15:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
409
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вернулся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 11:08 |