![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот пришла и моя череда прощаться с вами :-) Это было круто, играть со всеми вами! Спасибо за игру и интересное общение. К сожалению, сейчас совсем нет времени, даже зайти на 5 минут отправить состав. Почти 14 лет! Я наверное вернусь, но позже! Всем удачи ![]() Надеюсь, это не я тебя довел своей рассылкой ![]() -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 365 Регистрация: 14.6.2007 Из: г. Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 64576 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот пришла и моя череда прощаться с вами :-) Это было круто, играть со всеми вами! Спасибо за игру и интересное общение. К сожалению, сейчас совсем нет времени, даже зайти на 5 минут отправить состав. Почти 14 лет! Я наверное вернусь, но позже! Всем удачи ![]() Ты это... если шо... заходи))) А если серьёзно, то не пропадай на долго. Отдохни. Возвращайся. Возьми свою команду,если будет свободная, или новую. Набери 2-к или что сейчас в тренде и отправляй один и тот же состав пока они наберут массу и опыт. Таким образом ещё несколько лет отдохнешь)) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот пришла и моя череда прощаться с вами :-) Это было круто, играть со всеми вами! Спасибо за игру и интересное общение. К сожалению, сейчас совсем нет времени, даже зайти на 5 минут отправить состав. Почти 14 лет! Я наверное вернусь, но позже! Всем удачи ![]() жаль. дотянул бы до круглой даты что ли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот пришла и моя череда прощаться с вами :-) Это было круто, играть со всеми вами! Спасибо за игру и интересное общение. К сожалению, сейчас совсем нет времени, даже зайти на 5 минут отправить состав. Почти 14 лет! Я наверное вернусь, но позже! Всем удачи ![]() Привет, Александр! Дружище, жаль, что уходишь. Надеюсь, что придет время и ты вернешься, мы еще поиграем, буду ждать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот пришла и моя череда прощаться с вами :-) Это было круто, играть со всеми вами! Спасибо за игру и интересное общение. К сожалению, сейчас совсем нет времени, даже зайти на 5 минут отправить состав. Почти 14 лет! Я наверное вернусь, но позже! Всем удачи ![]() ![]() ![]() Удачи. Отдохни немного и возвращайся шо то никто не возвращается... Чижь, Капоне, Полевого... Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 12.6.2020, 15:10 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 860 Регистрация: 29.12.2008 ![]() ИД на сайте: 211324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот пришла и моя череда прощаться с вами :-) Это было круто, играть со всеми вами! Спасибо за игру и интересное общение. К сожалению, сейчас совсем нет времени, даже зайти на 5 минут отправить состав. Почти 14 лет! Я наверное вернусь, но позже! Всем удачи ![]() Удачи Сашка, обязательно возвращайся! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Взял Орландо Пайретс на полгода, а там посмотрим, как пойдёт..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Взял Орландо Пайретс на полгода, а там посмотрим, как пойдёт.. ![]() пойдет как по маслу ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Взял Орландо Пайретс на полгода, а там посмотрим, как пойдёт.. ![]() пойдет как по маслу ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать, в полуфинале ЛЧ будет как минимум одна команда из ЮАР))
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать, в полуфинале ЛЧ будет как минимум одна команда из ЮАР)) а финал выиграют эфиопы). дежавю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а финал выиграют эфиопы). дежавю. зато вы в след сезоне мне за все ответите ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат потерян благодаря Виннерс. Одно очко в двух матчах - и недостаток этих баллов на финише. Справедливо. Теперь ещё в ЛЧ противостоять. Печаль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат потерян благодаря Виннерс. Одно очко в двух матчах - и недостаток этих баллов на финише. Справедливо. Теперь ещё в ЛЧ противостоять. Печаль. Удачи в полуфинале)) У меня чемпионат потерян из-за потери очков с автососами. У всех конкурентов в по сумме личных встреч я выиграл, но... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже в этом сезоне Cronje молодец - сумел-таки обойти на финише всех!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:00 |