![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем Олега U-235 и его Лион Сити с завоеванием первого чемпионства в ЮАР! Пусть оно будет не последним) Спасибо, друг! Действительно первое золото первого дивизиона. Это пик достижения моего состава единичек. Растить я их начал в 2014 году с 22-го сезона. На данный момент этот состав завоевал бронзу 3-А, золото ЮАР-2, бронзу, серебро и золото ЮАР-1, кубок и суперкубок ЮАР, а так же кубок Лиги. Вообщем все, что есть в ЮАР я этим составом смог занести в список достижений клуба плюс кубок Лиги, для борьбы в лиге Чемпионов не хватило массы, а значит это будет цель для следующего поколения ![]() -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с чемпионством, Олег, браво
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, друг! Действительно первое золото первого дивизиона. Это пик достижения моего состава единичек. Растить я их начал в 2014 году с 22-го сезона. На данный момент этот состав завоевал бронзу 3-А, золото ЮАР-2, бронзу, серебро и золото ЮАР-1, кубок и суперкубок ЮАР, а так же кубок Лиги. Вообщем все, что есть в ЮАР я этим составом смог занести в список достижений клуба плюс кубок Лиги, для борьбы в лиге Чемпионов не хватило массы, а значит это будет цель для следующего поколения ![]() поздравляю! ![]() а я взял серебро 3 дива ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с серебром, с почином, так сказать
![]() ФК Кейптаун Сити выдал крутой сезон во 2 диве! -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я взял серебро 3 дива ![]() увел из под носа, можно сказать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
увел из под носа, можно сказать) ну это не я увел, это Парк Юнайтед увел) который, кстати, в 28 туре увел у меня золото)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
кому надо молодые т.9, юарцы?)
http://www.butsa.ru/roster/k77/ -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Мне надо о перестройке команды думать, но стратегию еще не выбрал, может и девятки надо будут, правда твои уже будут расти в других клубах
![]() -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аякс Кейп Таун поздравляем с завоеванием кубка ЮАР! В прошлый раз команда брала этот трофей в далёком 9-м сезоне. И вот, снова успех спустя 29 сезонов)
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Аякс Кейп Таун поздравляем с завоеванием кубка ЮАР! В прошлый раз команда брала этот трофей в далёком 9-м сезоне. И вот, снова успех спустя 29 сезонов) Если бы еще с тем же менеджером ![]() -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 897 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы еще с тем же менеджером ![]() Тех кто остался в своих клубах с тех времен можно по пальцам одной руки сосчитать: ты, я, Shelnow, Irreal и FC Holod, вот и все собственно. Хорошо что A_mel, Majoor и Without_me вообще вернулись пусть и в другие клубы, главное что снова мы вместе играем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
100%
-------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Укромаскаль ![]() Сообщений: 2 971 Регистрация: 20.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, пора думать об перестройке клуба
![]() -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
так, пора думать об перестройке клуба ![]() Эта фраза очень подходит под твою аватарку ![]() -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
Эта фраза очень подходит под твою аватарку ![]() Она у Александра сохранилась со времен фанатской поддержки сборной нашего ФС. Эх, ностальгия ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 15:09 |