![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Укромаскаль ![]() Сообщений: 2 971 Регистрация: 20.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я снова вами, Челси Юнайтед!
Добавлено 6th September 2023 - 20:52 Рос на форуме совсем не появляется? -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю ![]() может еще кто то бы купил 50 бонов и попробовал подарить 5 команд из ЮАР по акции ![]() мне просто эти боны не нужны в принципе... Я готов подарить управление южноафриканской командой, вот только вопрос: кому ? Есть желающие поиграть в ФС ЮАР ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я снова вами, Челси Юнайтед! Добавлено 6th September 2023 - 20:52 Рос на форуме совсем не появляется? Добро пожаловать в Челси Юнайтед! Очень рад, что ты снова с нами ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов подарить управление южноафриканской командой, вот только вопрос: кому ? Есть желающие поиграть в ФС ЮАР ? я могу заняться поиском кандидатов... сейчас кину клич по ФС, нужно всего 3 желающих по этой акции, что бы раздать все наши команды... и паралельно напишу админам, можно ли вообще это осуществить... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Низкий поклон Domingos-Paciencia за труды по спасению ФС ЮАР от сокращения
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низкий поклон Domingos-Paciencia за труды по спасению ФС ЮАР от сокращения ![]() ![]() ну это произошло благодаря тебе и a_mel, так что спасибо вам)) я кстати планировал попробовать сделать что то подобное, но почему то под конец сезона... и когда обьявили об этой акции, я как то даже не подумал)) даже когда a_mel удалось взять команду, я написал тут свой пост про акцию чисто в качестве флуда)) и уже когда ты ответил что готов, у меня в голове только тогда все сошлось - админы выдали замороженную команду, сейчас очень хорошая акция и уже есть желающий помочь)) идеальный момент для того, что бы попробовать это сделать)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Укромаскаль ![]() Сообщений: 2 971 Регистрация: 20.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет я не успел, только хотел 50 бонусов прикупить
-------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я понял copper777 и Сокол-Саратов подарили основную массу свободных южноафриканских команд за что им огромное человеческое спасибо! Как говорится, респект и уважуха!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насколько я понял copper777 и Сокол-Саратов подарили основную массу свободных южноафриканских команд за что им огромное человеческое спасибо! Как говорится, респект и уважуха! как я понял, Сокол-Саратов подарил 3 команды, copper777 - 4 команды, ты - 5 команд и bobr1k - 1 команду... еще 2 менеджера взяли команды сами - BVB 09 Dortmund и 911-S... но copper777 не считал точно сколько дарил, поэтому возможно еще кто то дарил)) всем спасибо)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Всех с прошедшими Новым Годом и Рождеством! Здоровья и радостей по-больше, держитесь, ребята!
В ближайшие дни разгребу ... на работе и займусь КТ, есть мысль сделать серию турниров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех с прошедшими Новым Годом и Рождеством! Здоровья и радостей по-больше, держитесь, ребята! В ближайшие дни разгребу ... на работе и займусь КТ, есть мысль сделать серию турниров. ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Давайте тряхнём стариной, пообщаемся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 539 Регистрация: 10.5.2006 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 24563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В 47-ом сезоне будет нехилая заруба и в 1-ом и во 2-ом дивизионах. Да и в 3-ем скучать не придется. Весна в этом году ранняя и жаркая и у нас в ФС ЮАР тоже будет жарко
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 23.10.2018 ![]() ИД на сайте: 411930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, давно я на форум не заходил. Ну давайте и я напишу что-нибудь: у меня в этом сезоне много молодежи будет играть, до вершин добраться так и не удалось, хотя есть несколько игроков, которые в будущем в сборную могут попасть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:44 |