![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня за это решили в ЛЧ "наградить" Крепкая группа, но выходить вполне реально. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крепкая группа, но выходить вполне реально. Очень похоже что выходить нужно по разнице мячиков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что со следующего сезона у нас 3 дивизиона не будет. ни одной команды из свободных в свободных нет)))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что со следующего сезона у нас 3 дивизиона не будет. ни одной команды из свободных в свободных нет))))))) Регениться можно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что со следующего сезона у нас 3 дивизиона не будет. ни одной команды из свободных в свободных нет))))))) Очень жаль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно всё это. Пытаюсь выяснить. Отпишусь.
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Таки да, мы попали под сокращение. Под предлогом, что у нас было 8 команд в свободных, закрыли выдачу свободных. Я считаю, что это не правильно. В прошлом сезоне временами у нас совсем свободных не было, но тут сложилась такая ситуация, когда они закрыли выдачу команд сложно сказать, всё делается тихо без слов. Переубедить Думика мне не удалось, видимо так им надо было. Жаль, очень жаль что нам искусственно режут союз
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки да, мы попали под сокращение. Под предлогом, что у нас было 8 команд в свободных, закрыли выдачу свободных. Я считаю, что это не правильно. В прошлом сезоне временами у нас совсем свободных не было, но тут сложилась такая ситуация, когда они закрыли выдачу команд сложно сказать, всё делается тихо без слов. Переубедить Думика мне не удалось, видимо так им надо было. Жаль, очень жаль что нам искусственно режут союз ![]() шо то мне кажется шо это последний сезон Буццы, так что ничего страшного ![]() ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 29.10.2020 ![]() ИД на сайте: 411730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если вдруг появится возможность выдать юарскую команду - напишите мне, вернусь с удовольствием
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парадокс в том, что пока не освободится 16 команд, дивизион не сократят. Поэтому давайте покажем, что ЮАР это не просто ФС, а лучший ФС, семья. И что это была ошибка!
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже в следующем сезоне количество клубов из ЮАР в интеркубках сократится: в 1-ом туре кругового этапа загасили почти всех наших, молодцы только Олег с Лион Сити и Алексей с Чиппа Юнайтед. Предстоит интересная борьба в чемпионате за место в еврокубках будущего сезона, мои Рейнджеры в последний раз в ней поучаствуют.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая разница в массе, что и автосос бы был молодцом
![]() -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая разница в массе, что и автосос бы был молодцом
![]() -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
Похоже в следующем сезоне количество клубов из ЮАР в интеркубках сократится: в 1-ом туре кругового этапа загасили почти всех наших, молодцы только Олег с Лион Сити и Алексей с Чиппа Юнайтед. Предстоит интересная борьба в чемпионате за место в еврокубках будущего сезона, мои Рейнджеры в последний раз в ней поучаствуют. Ну есть ещё десант в ЛЧ, может наберём очки. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:44 |