![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь! ![]() Спасибо!!!! Для меня это первый большой трофей в Бутсе за 15 лет ![]() -------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так сокращают нас или нет? 13 свободных всего. Хороший вопрос. Ещё тогда, когда команды начали морозить, я задавал вопрос Думику что будет если не наберётся 16 свободных. Ответ:"значит подождем еще сезон" Я не понимаю, зачем делать такое. Сокращать искусственно популярный ФС. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой в Кубке Лиги! Ещё один трофей для ЮАР!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Браво, Олег ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 890 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший вопрос. Ещё тогда, когда команды начали морозить, я задавал вопрос Думику что будет если не наберётся 16 свободных. Ответ:"значит подождем еще сезон" Я не понимаю, зачем делать такое. Сокращать искусственно популярный ФС. Я тоже не понимаю. Логично было бы открыть команды в свободных в начале следующего сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 161 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 54910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Слава Україні!
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже не понимаю. Логично было бы открыть команды в свободных в начале следующего сезона. Если они этого не сделают, замороженные команды останутся ещё на сезон. Попытки убедить руководство пока не успешны, будем надеяться что нас услышат. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Во такое предложение от Doomik на сегодня: "Найдите желающих и раздайте команды по 5 бонусов на полгода, по
другому пока не вижу смысла выставления в свободные" Если мы таким образом найдём менеджеров для нескольких команд, то и остальные, думаю, разморозят. Распространите среди других футсоюзов, в которых вы играете. Давайте спасём 3-й дивизион для ЮАР!!! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Во такое предложение от Doomik на сегодня: "Найдите желающих и раздайте команды по 5 бонусов на полгода, по другому пока не вижу смысла выставления в свободные" Если мы таким образом найдём менеджеров для нескольких команд, то и остальные, думаю, разморозят. Распространите среди других футсоюзов, в которых вы играете. Давайте спасём 3-й дивизион для ЮАР!!! Дима, ты - герой! Спасибо, что выбил путь к спасению ФС ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 29.10.2020 ![]() ИД на сайте: 411730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и попал в ЮАР, как и хотел
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас получилось, это очень радует. Но не расслабляться, к нам пришло 4 менеджера, но в свободных ещё 10 команд. Может ещё найдём желающих, было бы здорово!
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сразу предупреждаю, что у меня управление закончится 2021-06-11. Максимум, если соревнования продолжаться будут, продлю еще на месяц. Планы по сохранению на следующий сезон дивизиона заранее прикидывайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Осталось две команды в свобоных
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На правах рекламы, вдруг кому интересно:
1) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11113178 - турнир уже запущен на сайте - https://www.butsa.ru/kt/6469/ 2) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11113190 - турнир на стадии приема заявок и обсуждения Муск. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькая эпоха постепенно уходит в историю. Помню когда начинал качать единичек неожиданно на следующий сезон подключились ФК Блэкберн Роверс .(Chub). Виннерс Пар.(shelnow) и Милано Юнайтед. ( Дерзулька). Милано Юнайтед как то не смог составить конкуренцию. Вот и Виннерс Пар уходит. Остались мы вдвоём с Блэкберн Роверс )))))). Там правда на пятки наступают куча команд)))))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:23 |