![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте.
мой трансфер заблокировали. я попытался как то решить этот вопрос чтобы не загружать и без того загруженное начальство. написал контролеру трансферов - меня проигнорировали - написал пресс-атташе - он не решает таких вопросов и перенаправил к начальнику, собственно поэтому и пришлось писать сюда. вот значит мой трансфер http://www.butsa.ru/players/717164 не стал дожидаться решения без объяснения и поэтому решил все согласно правилам сделать срез подобных трансферов, попытался найти самых похожих игроков и нашел согласно видению ФП данный игрок соответствует сравнению? если да, то почему заблокирован мой трансфер и напрашивается вопрос, зачем проверяющие трансферов нагружают работой начальника и сами не могут проделать сравнение игроков которое провел я!! п.с. на данный момент на трансфере нет защитников с совмещением ,с массой 110-120 и талантом 9. из этого можно сделать вывод что товар штучный и эксклюзивный )) Сообщение отредактировал Кто-кто - 19.3.2020, 14:03 -------------------- |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
синий против красного
Андрей,синий 114 весил в ноябре месяце. Думаешь красный в ноябре тоже весил 114-116? Ценность в этом игроке есть,возможно он стоит таких денег и через доп.проверку проведут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
синий против красного Андрей,синий 114 весил в ноябре месяце. Думаешь красный в ноябре тоже весил 114-116? Ценность в этом игроке есть,возможно он стоит таких денег и через доп.проверку проведут ![]() ну что в архиве нашел тем и апеллирую. не совсем знаю за какой конкретно срок актуально сравнение. может подобных и вовсе нет. я бы мог сослаться на потенциал по скрипту и такие игроки точно стоят этих денег, но точно знаю что ФП рассматривает именно мастерство, а не потенциал. и кстати разница между синим и красным 90лям это наверное уравнивает нынешнее мастерство синего Сообщение отредактировал Кто-кто - 19.3.2020, 18:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что в архиве нашел тем и апеллирую. не совсем знаю за какой конкретно срок актуально сравнение. может подобных и вовсе нет. я бы мог сослаться на потенциал по скрипту и такие игроки точно стоят этих денег, но точно знаю что ФП рассматривает именно мастерство, а не потенциал. и кстати разница между синим и красным 90лям это наверное уравнивает нынешнее мастерство синего давай придержим эмоции и дождемся окончательного решения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давай придержим эмоции и дождемся окончательного решения ![]() да эмоций нет совсем, я не то чтобы с претензиями, просто решил немного понять для себя и наоборот помочь ФП в принятии решения. понимаю что это нереально, но представь как было бы круто рядом с надписью о блокировки игрока прикручивать пару аналогичных лотов из архива на которые ссылается проверяющий при блокировки и тогда конфликтных ситуаций совсем не было бы и все были счастливы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Лот проведен.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:26 |