![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с эпидемией коронавируса в мире, предлагаю почаще заглядывать в наш бар, где в целях профилактики всем гостям выдается по 100 грамм женевера, и 200 сортов пива на закуску
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю менеджера Хоека, очень хороший матч. Чемпион был повержен по всем статьям ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, спасибо за команду)
СХО теперь под моим управлением. Одобрили реген команды. Плюс несколько потенциальных сборников ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денис, спасибо за команду) СХО теперь под моим управлением. Одобрили реген команды. Плюс несколько потенциальных сборников ![]() Добро пожаловать! ![]() Рад, что теперь у С.Х.О. опытный менеджер. Удачи! ![]() Александру также удачи с Эксельсиором! Теперь в ФС нет свободных команд, можно выпить по бокалу Amstel, в ожидании первого тура ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! ![]() Рад, что теперь у С.Х.О. опытный менеджер. Удачи! ![]() Александру также удачи с Эксельсиором! Теперь в ФС нет свободных команд, можно выпить по бокалу Amstel, в ожидании первого тура ![]() Сразу продлил команду до марта 2021 года) Кстати, Amstel одно из моих любимых видов пива ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! ![]() Рад, что теперь у С.Х.О. опытный менеджер. Удачи! ![]() Александру также удачи с Эксельсиором! Теперь в ФС нет свободных команд, можно выпить по бокалу Amstel, в ожидании первого тура ![]() выпил вчера амстела..теперь голова болит )) -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
выпил вчера амстела..теперь голова болит )) Тогда советую попробовать Амстердам. После него не только голова болит 😃 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда советую попробовать Амстердам. После него не только голова болит 😃 После него, ходить-то сложно, не то, что голова болит.. ![]() Добавлено 27th March 2020 - 09:33 А кто в итоге стал президентом в Голландии? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После него, ходить-то сложно, не то, что голова болит.. ![]() Добавлено 27th March 2020 - 09:33 А кто в итоге стал президентом в Голландии? Зато о голове не вспоминаешь 😃 Пока никого. Надеемся, что Дениса утвердят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вообще люблю хугарден, но амстел тоже неплохо, в умеренных количествах ))
Если карантин продлят, у нас пол страны сопьется ![]() Зато о голове не вспоминаешь 😃 Пока никого. Надеемся, что Дениса утвердят Не утвердят, я В Японии вице, а совмещение невозможно, да и Японию бросать не хочу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не утвердят, я В Японии вице, а совмещение невозможно, да и Японию бросать не хочу. Да и я, знал бы, что попаду в Голландию, выбрал бы ио тут быть, а не в Болгарии) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и я, знал бы, что попаду в Голландию, выбрал бы ио тут быть, а не в Болгарии) Еще выберешь )) Четыре сезона сплошные и.о. при том что свободных команд 2-3 бывает, не более. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Россия, вперёд! ![]() Сообщений: 2 712 Регистрация: 22.5.2008 ![]() ИД на сайте: 233999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! ![]() Рад, что теперь у С.Х.О. опытный менеджер. Удачи! ![]() Александру также удачи с Эксельсиором! Теперь в ФС нет свободных команд, можно выпить по бокалу Amstel, в ожидании первого тура ![]() Благодарю за доверие! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После последнего матча в КТ, в котором ушел в минус почти на 3 млн, задумался что делать с командой?
Изначально планировал наигрывать вратаря единичку благодаря победам + растить мелких регенов и бонусников. Сейчас уже думаю слить всех дорогих талантов регенов и бонусников, заработав на этом приличные деньги, и закупиться то ли молодыми обычными талантами, то ли уже игроками в возрасте 25-27 лет и штурмовать элиту. Что думаете? Сообщение отредактировал Гусилья - 2.4.2020, 22:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:38 |