![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а потом были соперники, с которыми шансов было не так уж и много. Правда Эиндховен выставил полуосновной состав... В общем удачи, с новым брендом! ![]() Со следующего сезона буду перестраиваться. Хочу команду 16летних работяг. Посмотрим, что получится из этого) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со следующего сезона буду перестраиваться. Хочу команду 16летних работяг. Посмотрим, что получится из этого) Я прикидывал подобный вариант - даже, если тебе жутко повезет и ты выпустить троих своих, то нужно ещё 8... А это 2.5 ярда денег... Ну, 1.5, если повезёт... Так что, как в песенке про мальчика Билли и деньги ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прикидывал подобный вариант - даже, если тебе жутко повезет и ты выпустить троих своих, то нужно ещё 8... А это 2.5 ярда денег... Ну, 1.5, если повезёт... Так что, как в песенке про мальчика Билли и деньги ![]() Ты явно загнул. Сейчас уже таких цен нет. Максимум за 10 таких игроков я отдам тысяч 800 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты явно загнул. Сейчас уже таких цен нет. Максимум за 10 таких игроков я отдам тысяч 800 Я посмотрел из интереса архив трансферов, на 8 игроков потребуется 1-1,2 лярда вместе с налогами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моей информации от 12 до 700. Но да, средняя от 100 до 150 лям
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По моей информации от 12 до 700. Но да, средняя от 100 до 150 лям Я думаю, насобираем монет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если кто-то планирует качать единичек, я продаю двух голландцев
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто-то планирует качать единичек, я продаю двух голландцев ![]() Если не секрет, хотел спросить, почему т. 1 прокачана выносливость до 25? Не много ли это? Я всегда считал, что 22-23 в самый раз и даже при том, что они будут играть в каждом матче, мне казалось, что разница в накоплении усталости будет не очень большая или я ошибаюсь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если не секрет, хотел спросить, почему т. 1 прокачана выносливость до 25? Не много ли это? Я всегда считал, что 22-23 в самый раз и даже при том, что они будут играть в каждом матче, мне казалось, что разница в накоплении усталости будет не очень большая или я ошибаюсь? Учитывая большую нагрузку на игроков, такая выносливость в самый раз. Если я сойду с ума и решусь еще раз прокачать единички, то буду просить выпустить мне вот таких игроков ![]() Потенциал единички 190-200, при последовательной прокачке, которая считается самой эффективной, каждое умение можно разогнать до 24-25. Так что и тут все укладывается в рамки грамотной прокачки. Да, для обычной девятки качать больше 23 не вижу смысла, для единичек он есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая большую нагрузку на игроков, такая выносливость в самый раз. Если я сойду с ума и решусь еще раз прокачать единички, то буду просить выпустить мне вот таких игроков ![]() Потенциал единички 190-200, при последовательной прокачке, которая считается самой эффективной, каждое умение можно разогнать до 24-25. Так что и тут все укладывается в рамки грамотной прокачки. Да, для обычной девятки качать больше 23 не вижу смысла, для единичек он есть. Спасибо. А как ты думаешь, если выпускать т. 1 из ДЮСШ в 19 лет. Лучше выпускать их в начале сезона? И второй вопрос, лучше качать их профильно или на минималках - ведь тогда они смогут раньше играть в основе раньше и набирать опыт..как ты думаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати друзья, я снова в Голландии!! После Фейеноорда, я снова в Роттердаме, но теперь у меня клуб по скромнее - Эксельсиор. Команда, которая в свое время напрямую взаимодействовала с академией Фейеноорда. Не знаю правда, продолжают ли ни сейчас работать совместно и поставлять молодых талантов. Вообщем на полгода минимум я с вами. Цель на сезон - постараться остаться в Эредивизии. Надеюсь, у нас получится..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати друзья, я снова в Голландии!! После Фейеноорда, я снова в Роттердаме, но теперь у меня клуб по скромнее - Эксельсиор. Команда, которая в свое время напрямую взаимодействовала с академией Фейеноорда. Не знаю правда, продолжают ли ни сейчас работать совместно и поставлять молодых талантов. Вообщем на полгода минимум я с вами. Цель на сезон - постараться остаться в Эредивизии. Надеюсь, у нас получится.. Добро пожаловать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Патриархальная тишина...
![]() И мы опять без Президента ФС... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такс, добрый день.
Начнем потихоньку подготовку к сезону. В активность особо не верю, но что-то исправить попытаемся. Денис, назначил тренером сборной. Насколько я понял из отчета за тот сезон, ты сам не против. Учитывая, что костяк сборной составляют твои же игроки на пике, не вижу никакого смысла проводить голосование в пока ещё неактивном ФС. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:18 |