![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдвижение кандидатов - до 20.00 28 марта
Голосование (в случае необходимости) - до 20.00 1 апреля -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Куратора Официальных турниров у руля сборной Аргентины!
![]() Я уже понял, что будет весело! ![]() ![]() ![]() Выдвижение кандидатов - до 20.00 28 марта Интересно, появится Ювелир в игре или уже нет. Что он вообще ушел? В очередной раз решил взять паузу или реальные дела перетянули? Сообщение отредактировал ESPANA - 5.4.2020, 14:35 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Куратора Официальных турниров у руля сборной Аргентины! ![]() Я уже понял, что будет весело! ![]() ![]() ![]() Интересно, появится Ювелир в игре или уже нет. Что он вообще ушел? В очередной раз решил взять паузу или реальные дела перетянули? Думаю, что появится, бутса затягивает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что появится, бутса затягивает ![]() Будем надеяться ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рискну и подаю заявку. Надеюсь, что хоть раз уничтожишь Бразилию ![]() Правда, это будет сложно, у них практически вся команда 190+ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что хоть раз уничтожишь Бразилию ![]() Правда, это будет сложно, у них практически вся команда 190+ + злые они)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Куратора Официальных турниров у руля сборной Аргентины! ![]() Я уже понял, что будет весело! ![]() ![]() ![]() Интересно, появится Ювелир в игре или уже нет. Что он вообще ушел? В очередной раз решил взять паузу или реальные дела перетянули? Он сказал, что баста. Много дел в реале. Но это было зимой. В текущих реалиях.... Всё возможно. Добавлено 6th April 2020 - 00:16 Надеюсь, что хоть раз уничтожишь Бразилию ![]() Правда, это будет сложно, у них практически вся команда 190+ Ну, Польшу, благодаря КК, я обыграл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Куратора Официальных турниров у руля сборной Аргентины! ![]() Я уже понял, что будет весело! ![]() ![]() ![]() Интересно, появится Ювелир в игре или уже нет. Что он вообще ушел? В очередной раз решил взять паузу или реальные дела перетянули? Как ты пафосно меня назвал))) Кстати, да... Есть одна идейка по ОЧАм. Не могу судить, что получится, но я постараюсь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:29 |